wisp74rus #3761 17 августа 2021 Messor написал 9 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: кто считает бозона мафией по реакциям? Я так не считаю Он сын Божий Почему ты его мж считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3762 17 августа 2021 applez said Just now: кароче, висп мж, потому что только что набил нихуевую леху на незнании сетоса и его механик Нет. scarppy понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3763 17 августа 2021 да какие лехи эплз кто от лех играет вы еще скажите что мафия в своего доп кила кидать не будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3764 17 августа 2021 scarppy написал Только что: да какие лехи эплз кто от лех играет вы еще скажите что мафия в своего доп кила кидать не будет Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3765 17 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 9 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: кто считает бозона мафией по реакциям? Я так не считаю Он сын Божий Почему ты его мж считаешь? На доверии Христианский Сквад Един И у меня в него два мафа голосуют ЮсиЗверь и Ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3766 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: applez написал 1 минуту назад: кароче, висп мж, потому что только что набил нихуевую леху на незнании сетоса и его механик Нет. ну если он такой хуйней занимается на мафии, верните модерку варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3767 17 августа 2021 следующий модератор раздела сын виспа и варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3768 17 августа 2021 bozon_xikki написал Только что: scarppy написал Только что: да какие лехи эплз кто от лех играет вы еще скажите что мафия в своего доп кила кидать не будет Ибд Тебе Пинта предъявил, иди разбей ему ебало кадилом, окуни в проробь с грешниками и покрести его мамку Хули ты до юродивого Скраппи доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3769 17 августа 2021 Пока всякие петушки будут давать алиби просто так, то такой хуйней кто угодно будет заниматься. Алиби не существует, из года в год одна и та же хуйня повторяется и каждый раз все ебало в говне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3770 17 августа 2021 scarppy написал Только что: следующий модератор раздела сын виспа и варо Я готов быть приемным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3771 17 августа 2021 Барарум так и не играет против мафии Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3772 17 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: Алиби не существует, из года в год одна и та же хуйня повторяется и каждый раз все ебало в говне. Что в случае с Дедом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3773 17 августа 2021 Messor said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Алиби не существует, из года в год одна и та же хуйня повторяется и каждый раз все ебало в говне. Что в случае с Дедом? Не понял вопроса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3774 17 августа 2021 Жума мне кажется спалилась, что с какой-то инфой по этой припиской по деду в посте про абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3775 17 августа 2021 Avrilka написал Только что: Messor написал Только что: Avrilka написал 2 минуты назад: Алиби не существует, из года в год одна и та же хуйня повторяется и каждый раз все ебало в говне. Что в случае с Дедом? Не понял вопроса. То что на нём неуязвимость. Это алиби wisp74rus написал 1 минуту назад: Барарум так и не играет против мафии В Пинту кинул только, а потом откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3776 17 августа 2021 Messor said Just now: Avrilka said 1 minute ago: Messor said 1 minute ago: Avrilka said 3 minutes ago: Алиби не существует, из года в год одна и та же хуйня повторяется и каждый раз все ебало в говне. Что в случае с Дедом? Не понял вопроса. То что на нём неуязвимость. Это алиби Я не про эти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3777 17 августа 2021 Messor написал Только что: Avrilka написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Avrilka написал 3 минуты назад: Алиби не существует, из года в год одна и та же хуйня повторяется и каждый раз все ебало в говне. Что в случае с Дедом? Не понял вопроса. То что на нём неуязвимость. Это алиби wisp74rus написал 2 минуты назад: Барарум так и не играет против мафии В Пинту кинул только, а потом откатил Скорее всего говорит, что пинта не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3778 17 августа 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Жума мне кажется спалилась, что с какой-то инфой по этой припиской по деду в посте про абилки ????????7 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3779 17 августа 2021 applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ммммм, интересно даже, допустит ли сука хоть сейчас кто-то, что мессор просто наглая мафия, возможно инвул с мж бозоном и вот этим всем Не, ну я даже говорить ниче не буду, что ещё остальное, вкупе со всей хуйней в первый день прости, за твоим инвалидным мычанием, ничего не слышно Собственно Хованский тоже допизделся за переход рамок ну так предьяви мне сейчас или не предьявляй больше никогда? на мафии же так легко пытаться дать кому-то носки за постинг, а на мже тебе похуй на это ))0 Носков не было до этой игры от него, было окраснение, напомнить как ты отказывался регаться после каждой игры с супсом? У меня тоже терпение не железное на эту хрень, попахивает лицемерием, брат я может и лицемер, но научил не замечать эту хуйню и играть вне зависимости от роли и от того, происходит ли эта хуйня или нет ты видимо нет, на чем и поплыл applez написал 17 минут назад: кароче, висп мж, потому что только что набил нихуевую леху на незнании сетоса и его механик А че это только на супса распространяется? Удобно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3780 17 августа 2021 dispersion написал Только что: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: applez написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ммммм, интересно даже, допустит ли сука хоть сейчас кто-то, что мессор просто наглая мафия, возможно инвул с мж бозоном и вот этим всем Не, ну я даже говорить ниче не буду, что ещё остальное, вкупе со всей хуйней в первый день прости, за твоим инвалидным мычанием, ничего не слышно Собственно Хованский тоже допизделся за переход рамок ну так предьяви мне сейчас или не предьявляй больше никогда? на мафии же так легко пытаться дать кому-то носки за постинг, а на мже тебе похуй на это ))0 Носков не было до этой игры от него, было окраснение, напомнить как ты отказывался регаться после каждой игры с супсом? У меня тоже терпение не железное на эту хрень, попахивает лицемерием, брат я может и лицемер, но научил не замечать эту хуйню и играть вне зависимости от роли и от того, происходит ли эта хуйня или нет ты видимо нет, на чем и поплыл applez написал 9 минут назад: кароче, висп мж, потому что только что набил нихуевую леху на незнании сетоса и его механик А че это только на супса распространяется? Удобно завали ебальник, я подати не подаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение