ЖУМОНГ #3981 17 августа 2021 (изменено) ну вот теперь видишь мы с кароси две мафии получается и базон с нами третий? дисп четвертый, двух найти осталось, хорошо идет Изменено 17 августа 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3982 17 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: обратно в игнор с этим аргументом и больше от туда не вытягиваю, тольк онастроение от этих высеров испортила себе перед сном Ебанутая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3984 17 августа 2021 Ставь лайк, если хочешь, чтоб на еци и мессора накинули по "это мафия и это эмоции", пусть смайликами срутся лучше. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3985 17 августа 2021 С Йетси просто так не справиться, выпускайте деда pnanrkotikivj, ЖУМОНГ и I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3986 17 августа 2021 Я больше чем уверен что там мафия Просто нереальное безумство в диалогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3987 17 августа 2021 (изменено) gasp said 2 minutes ago: С Йетси просто так не справиться, выпускайте деда Дед снова в ванной заперся? Изменено 17 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3988 17 августа 2021 да пiхуй уже, пусть спамит что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3989 17 августа 2021 предлагаю в кандидаты виспа и базу, чтобы сильно не утруждаться Messor написал Только что: Я больше чем уверен что там мафия Просто нереальное безумство в диалогах жума мафия и поэтому лишний раз дает повод назвать себя черной и поджечь жеппки я конечно понимаю что это может быть банальное упрямство и нежелание признавать какой-либо фейл, но шо есть то есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3990 17 августа 2021 Yotsuyu написал 26 минут назад: 4) все двойки от меня будешь ловить если мирным окажешься, вместе с сантой два инвалида Э о носками считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3991 17 августа 2021 предлагаю прежде чем предлагать мне кандидатов, разобраться с моим предыдущим постом а то получается то что ты набросила мне, не соответствует реалиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3992 17 августа 2021 (изменено) Messor said 1 minute ago: Yotsuyu said 27 minutes ago: 4) все двойки от меня будешь ловить если мирным окажешься, вместе с сантой два инвалида Э о носками считается? Не. Изменено 17 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3993 17 августа 2021 Это носки же Она меня на понт берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3994 17 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Э о носками считается? Ты поплакаться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3996 17 августа 2021 чуть не забыла, вот вам маяк Скрытый текст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3998 17 августа 2021 Если в лейте будут живы чумонг и чума, то сразу же даю двойку в нее. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3999 17 августа 2021 Предлагаю въебать Мессору Если он верующий, то Иисус воскресит его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4000 17 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Если в лейте будут живы чумонг и чума, то сразу же даю двойку в нее. в чуму или чумонг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение