P0JIT0H #4021 17 августа 2021 I'm Superman написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Я хуй знает чё вы тупите Супс зачем так кидаешь в нарка если там мж, ты уже обосрался с Сантой Он говорил, что Санта его ролью вскрылся похуй что он говорил нарк максы ман Он вскрывает свою роль на мж по кд Ему нет смысла писать что я ему не нравлюсь, когда я пишу что нарк мж и я сам у всех мж У диспа больше шансов оказаться петром, чем у нарка мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4022 17 августа 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: похуй что он говорил нарк максы ман Он вскрывает свою роль на мж по кд Ему нет смысла писать что я ему не нравлюсь, когда я пишу что нарк мж и я сам у всех мж У диспа больше шансов оказаться петром, чем у нарка мафом Если нарк ман, то Адам был пидор + наркоман Понятно, почему от него Ева съебалась Я в любом случае в режим не попал с этой игрой, сильно стараться нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4023 18 августа 2021 Avrilka написал 5 часов назад: возможно барарума Тогда через него проверяем Совет мж открыт Йоци сегодня не голосуется xотите противовес бозону ищите из ее лагеря Дед бара я выводил 1 мафию Макс, барарум в топике по кд, но против мафии он не играет уже 3 дня, отсюда дерево мж, который терпит, но даже он в полуафк режиме мафий назвал больше и играет против кого-то, чем барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4024 18 августа 2021 Доброго утра Таки не поняла почему Йотцуя как цель на повес появилась Avrilka написал 6 часов назад: Отсюда кароче делаем вывод, что на дневное ставим виспа, скрепку, юсю и возможно барарума. Из этого списка только Барарум выглядит как имеющая смысл цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4025 18 августа 2021 YusyaZver написал 6 минут назад: Доброго утра Таки не поняла почему Йотцуя как цель на повес появилась А то что ты топ2 кандидат на дневное как прокомментируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4026 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал 5 минут назад: Доброго утра Таки не поняла почему Йотцуя как цель на повес появилась А то что ты топ2 кандидат на дневное как прокомментируешь? Кандидат у моих мафий, таки этого стоило бы ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4027 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал 6 часов назад: чуть не забыла, вот вам маяк Показать содержимое Интиликтуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4028 18 августа 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Доброго утра Таки не поняла почему Йотцуя как цель на повес появилась А то что ты топ2 кандидат на дневное как прокомментируешь? Кандидат у моих мафий, таки этого стоило бы ожидать У тебя мессор мафия? А что по жуме думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4029 18 августа 2021 В целом, йотсу называет меня мафией уже третий день, но, в то же время, у нее мафии все мои мафии: бозон, кароси, жумонг (которых она за мной и доедает) Вери стрейндж блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4030 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Доброго утра Таки не поняла почему Йотцуя как цель на повес появилась А то что ты топ2 кандидат на дневное как прокомментируешь? Кандидат у моих мафий, таки этого стоило бы ожидать У тебя мессор мафия? А что по жуме думаешь? YusyaZver написал 17 часов назад: Таки еще это, у Мессора часть мафий кто сейвил Дисперсиона и часть его же мафий не сейвили А почему Бозон мафия с Диспом он не понимает, таки хочу сказать что не считаю Мессора мирным Да. Таки честно посты Жумонг для меня как-то фоном прошли сквозь топик, я запомнила только препирания с Фейсом не понятные, мирной таки бы не назвала, мафиозной тоже. Мутная в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4031 18 августа 2021 PintaWisky написал 2 минуты назад: В целом, йотсу называет меня мафией уже третий день, но, в то же время, у нее мафии все мои мафии: бозон, кароси, жумонг (которых она за мной и доедает) Вери стрейндж блядь Она откатила по тебе вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4032 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: В целом, йотсу называет меня мафией уже третий день, но, в то же время, у нее мафии все мои мафии: бозон, кароси, жумонг (которых она за мной и доедает) Вери стрейндж блядь Я так поняла она не будет в тебя играть, но из чсв красным тоже называть не станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4033 18 августа 2021 Ну я бтв мессора мафией не вижу и жумонг затруднительности вижу после ночных постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4034 18 августа 2021 пфя PintaWisky написал 3 минуты назад: бозон, кароси, жумонг (которых она за мной и доедает) чо? бозона я с юси доела, чтоб тебе легче думалась жумонг я на полном серьёзе мафией не особо вижу, мне просто впадлу с её фантазиями спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4035 18 августа 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: В целом, йотсу называет меня мафией уже третий день, но, в то же время, у нее мафии все мои мафии: бозон, кароси, жумонг (которых она за мной и доедает) Вери стрейндж блядь Я так поняла она не будет в тебя играть, но из чсв красным тоже называть не станет) Больше похоже что у нее просто нет своих мафий wisp74rus написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: В целом, йотсу называет меня мафией уже третий день, но, в то же время, у нее мафии все мои мафии: бозон, кароси, жумонг (которых она за мной и доедает) Вери стрейндж блядь Она откатила по тебе вчера Не помню такого поста Yotsuyu написал 3 минуты назад: пфя Ну чо пизда тебе мать Ща пентуха будет тебя ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4036 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: В целом, йотсу называет меня мафией уже третий день, но, в то же время, у нее мафии все мои мафии: бозон, кароси, жумонг (которых она за мной и доедает) Вери стрейндж блядь Я так поняла она не будет в тебя играть, но из чсв красным тоже называть не станет) Больше похоже что у нее просто нет своих мафий wisp74rus написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: В целом, йотсу называет меня мафией уже третий день, но, в то же время, у нее мафии все мои мафии: бозон, кароси, жумонг (которых она за мной и доедает) Вери стрейндж блядь Она откатила по тебе вчера Не помню такого поста Тогда Бозон уйдет мирным, а она таки мафия, но по игре я ее мафией не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4037 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Больше похоже что у нее просто нет своих мафий мне конечно крайне неловко тебе сообщать, но единственная мафия которую выгнали и есть моя что ещё расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4038 18 августа 2021 (изменено) PintaWisky написал 13 минут назад: (которых она за мной и доедает) Тише будь Так нельзя говорить при королеве pnanrkotikivj BRA_HAYFA 2 чела писали, что они апостолы Но остался 1 живой апостол и почему то Харе я больше верю Помимо них, готов кидать в Базона и дерево Изменено 18 августа 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4039 18 августа 2021 Я таки только не понимаю, зачем она так вцепилась в Барарума и что там красного в его игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4040 18 августа 2021 Leibster Вот это ваще кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение