Yotsuyu #4081 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Шо тут? двойку в бозона и можно отдыхать Не увидел объяснений отката с виспа Ты пишешь виспа в список мафий вместе со мной и следующий пост где он упоминается: ты пишешь жумонг что откатила с него Почему откатила? у тебя двойка за чтение или ты просто часто головой ударялся? Yotsuyu написал 19 часов назад: так-то и не откатывала, посмотрю по ролям пока висп что-то пишет и часть из этого мне даже нравится правда это только пока я не увидела мирную роль бары или чёрную роль фейса Yotsuyu написал 18 часов назад: по виспу меня дергает, если бара окажется мафом каким-то образом тогда мж Yotsuyu написал 13 часов назад: бозон всяко чернее мне чем пинта и через бозона я плюс-минус проверю и виспа, и кароси, и даже самого пинту по сути Yotsuyu написал 13 часов назад: висп согласен со мной по бозону и бозон точно не инвульная мафия , если он без разговоров играет со мной туда + я ошиблась в фейсе, а висп вроде нет то могу играть с виспом как минимум надеюсь я тебе помогла что-то осознать в этой жизни, раз уж ты сам не понимаешь что несёшь Очевидно же что я зафорсил тебя собрать квоты, чтобы самому не читать Почему ты такая глупенькая?) очевидно что в дальнейшем на запросы будешь получать ответ : иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4082 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Чел, у меня бозон мафия ещё был вчера Ну Барарум был чернее Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4083 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну ты ее назовёшь мафией или нет? надеюсь от этого не зависит прямо сейчас выиграют мжи или нет я ниче не читал, но в перавц день у нее были странные обвинения в маиозности в сторону меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4084 18 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал Только что: Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Чел, у меня бозон мафия ещё был вчера Ну Барарум был чернее Так? У тебя он таки всю игру маф и когда ждать твои голоса в него и игру против своего мафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4085 18 августа 2021 В мафии всегда нужно тащить свои квоты или писать еще раз кратко мысль, когда тебя просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4086 18 августа 2021 YusyaZver написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Чел, у меня бозон мафия ещё был вчера Ну Барарум был чернее Так? У тебя он таки всю игру маф и когда ждать твои голоса в него и игру против своего мафа? В первый и во второй день пенил его сходи перечитай И голос сейчас у меня на своей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4087 18 августа 2021 Cryless написал Только что: В мафии всегда нужно тащить свои квоты или писать еще раз кратко мысль, когда тебя просят уроки игры в мафию от крайлесса урок 1 : лжевскройтесь в своего актива и проиграйте игру урок 2 : ничего не читайте и просите квоты урок 3 : вы пиздец как полезны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4088 18 августа 2021 Messor написал 9 минут назад: Вы просто блять подумайте За кем вы голосовать будете в Бозона Про Етси и Юси я уже высказался что там зашквар полный И ещё там Висп блять Который слил Хахича и вчера вечером ибдешил на не знании сетинга Просто задайте себе вопрос Вы говноед? Вам нравится жрать говно? Че за байт, я буквально думал сейчас болд поставить в бозона http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4089 18 августа 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Чел, у меня бозон мафия ещё был вчера Ну Барарум был чернее Так? У тебя он таки всю игру маф и когда ждать твои голоса в него и игру против своего мафа? В первый и во второй день пенил его сходи перечитай И голос сейчас у меня на своей мафии Юся ушла мж. Таки дальнейшие действия какие будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4090 18 августа 2021 wisp74rus написал 19 часов назад: если я умру у меня красный чек варо черный чек бозона супермутный чек барарума мутный чек йоци wisp74rus написал 18 часов назад: И если че я думаю у меня мере мафия это бозон Мейн Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Чел, у меня бозон мафия ещё был вчера Ну Барарум был чернее Так? Норм читаешь братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4091 18 августа 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Чел, у меня бозон мафия ещё был вчера Ну Барарум был чернее Так? У тебя он таки всю игру маф и когда ждать твои голоса в него и игру против своего мафа? В первый и во второй день пенил его сходи перечитай И голос сейчас у меня на своей мафии Юся ушла мж. Таки дальнейшие действия какие будут? Она не мж Так можно и про Базона написать, умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4092 18 августа 2021 Cryless написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Ну ты ее назовёшь мафией или нет? надеюсь от этого не зависит прямо сейчас выиграют мжи или нет я ниче не читал, но в перавц день у нее были странные обвинения в маиозности в сторону меня Да ты просто со вчера сидишь не бе не ме грубо говоря как барарум, не можешь кого-то мафией назвать почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4093 18 августа 2021 Cryless написал 26 минут назад: @PintaWisky А ты че там юцы рили мафией считаешь или просто гонор хочешь сбить? Нахуя у вас такие большие и длинные диалоги? Да хз Просто хотел пощупать ее Не сказал бы что я в восторге но пизда есть пизда сам знаешь А так вообще у меня нет мжей в топике сейчас и это страшно! Я чувствую себя одниноким мальчиком в темной комнате сидящим в пижаме со звездочками и космическими кораблями на мальенькой кроватке под которой копошатся ужасные твари из оставшихся в этом пуле живых Крч никому не доверяю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4094 18 августа 2021 Cryless написал 6 минут назад: В мафии всегда нужно тащить свои квоты или писать еще раз кратко мысль, когда тебя просят Можно тогда квоты или кратко кого сегодня голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #4095 18 августа 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Чел, у меня бозон мафия ещё был вчера Ну Барарум был чернее Так? У тебя он таки всю игру маф и когда ждать твои голоса в него и игру против своего мафа? В первый и во второй день пенил его сходи перечитай И голос сейчас у меня на своей мафии Юся ушла мж. Таки дальнейшие действия какие будут? Она не мж Так можно и про Базона написать, умник Я таки поняла что ответить нечего кроме бездумного спама ника и постов про говно Ты не мирный, в прочем таки и не сомневалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4096 18 августа 2021 (изменено) Йотсуи и висп друг друга называют мутными но никто не объясняет почему Выглядит как разбегон При этом оба хотят бозона слить Кэк Изменено 18 августа 2021 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4097 18 августа 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Который слил Хахича и вчера вечером А ты в курсе, что даже после этого ты вчера меня целый день мжом писал? Выписан из мж, за фаст голос в Бозона за двумя черными игроками Я с тобой вчера вечером общался как с адекватным игроком и это было уважение Чел, у меня бозон мафия ещё был вчера Ну Барарум был чернее Так? У тебя он таки всю игру маф и когда ждать твои голоса в него и игру против своего мафа? В первый и во второй день пенил его сходи перечитай И голос сейчас у меня на своей мафии Юся ушла мж. Таки дальнейшие действия какие будут? Она не мж Так можно и про Базона написать, умник Я таки поняла что ответить нечего кроме бездумного спама ника и постов про говно Ты не мирный, в прочем таки и не сомневалась Бозон ушел мж. Твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4098 18 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: В мафии всегда нужно тащить свои квоты или писать еще раз кратко мысль, когда тебя просят Можно тогда квоты или кратко кого сегодня голосуем нет офк Я проснулся и только зашел какие на хуй квоты или ты думаешь я вместо сна сидел с гостся и читал топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4099 18 августа 2021 я вижу квоты тебе пиздец как могли просто необучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4100 18 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: Йотсуи и висп друг друга называют мутными но никто не объясняет почему Выглядит как разбегон При этом оба хотят бозона слить Кэк Да это вчера было, я в целом не не считаю уже мутной, скорее мж из за как раз общего знаменателя по бозону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение