Cryless #4101 18 августа 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Да ты просто со вчера сидишь не бе не ме грубо говоря как барарум, не можешь кого-то мафией назвать почему-то Хайфу назвал. Голосуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4102 18 августа 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: В мафии всегда нужно тащить свои квоты или писать еще раз кратко мысль, когда тебя просят Можно тогда квоты или кратко кого сегодня голосуем нет офк Я проснулся и только зашел какие на хуй квоты или ты думаешь я вместо сна сидел с гостся и читал топик? Я думал ты всю ночь смотрел отчаянных домохозяек в своих знаменитых шортиках и пил ананасовый смузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4103 18 августа 2021 Единственное, что мне в юци не нравится это деф бары, которому явно тяжело даётся кооо-то назвать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4104 18 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: я вижу квоты тебе пиздец как могли просто необучаемый Я их не читал Но спасибо что собрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4105 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: В мафии всегда нужно тащить свои квоты или писать еще раз кратко мысль, когда тебя просят Можно тогда квоты или кратко кого сегодня голосуем нет офк Я проснулся и только зашел какие на хуй квоты или ты думаешь я вместо сна сидел с гостся и читал топик? Я думал ты всю ночь смотрел отчаянных домохозяек в своих знаменитых шортиках и пил ананасовый смузи Я пытался, но сон взял верх уже на второй серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4106 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я вижу квоты тебе пиздец как могли просто необучаемый Я их не читал Но спасибо что собрала) ага, иди нахуй wisp74rus написал Только что: Единственное, что мне в юци не нравится это деф бары, которому явно тяжело даётся кооо-то назвать мафией после игры в дискорде поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4107 18 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Да ты просто со вчера сидишь не бе не ме грубо говоря как барарум, не можешь кого-то мафией назвать почему-то Хайфу назвал. Голосуме? Предпочитаю бизона, у меня там финалка Xайфона я мж больше вижу Yotsuyu написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: я вижу квоты тебе пиздец как могли просто необучаемый Я их не читал Но спасибо что собрала) ага, иди нахуй wisp74rus написал 1 минуту назад: Единственное, что мне в юци не нравится это деф бары, которому явно тяжело даётся кооо-то назвать мафией после игры в дискорде поговорим Начинаем с фоток ножек надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4109 18 августа 2021 Бозон Хики Так ну теперь расскажите, че он там натворил Я слышал у него пиздецкая несостыковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4110 18 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: я вижу квоты тебе пиздец как могли просто необучаемый Я их не читал Но спасибо что собрала) ага, иди нахуй So rude! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4111 18 августа 2021 Cryless написал Только что: Бозон Хики Так ну теперь расскажите, че он там натворил Я слышал у него пиздецкая несостыковка ходят слухи, что кинул за своей мафией кароси в инвульную мафию диспа для алибоса = имеет самый ужасной голос на дневном, а значит он мафия, ещё и не инвульная ооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4112 18 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Бозон Хики Так ну теперь расскажите, че он там натворил Я слышал у него пиздецкая несостыковка ходят слухи, что кинул за своей мафией кароси в инвульную мафию диспа для алибоса = имеет самый ужасной голос на дневном, а значит он мафия, ещё и не инвульная ооо шош вы его до сих пор не выгнали? кстати, кто-нибудь вычислил Базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4113 18 августа 2021 Ну лан Придется держаться виспа деда йотсу и юси Жаль что мы все собрались чисто по базонычу и если базон мж то можно писать гг потому что тут уже концы с концами хуй сведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4114 18 августа 2021 надеюсь что базу чекнут, ноль идей по нему кроме того что терпит, а значит легко доездным может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4115 18 августа 2021 Cryless написал 4 минуты назад: Бозон Хики Так ну теперь расскажите, че он там натворил Я слышал у него пиздецкая несостыковка Он проголосовал за своей мафией кароси через страницу в ее же цель - инвульного диспа Я чекнул базу, который кайфует, там мж пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4117 18 августа 2021 Я вот щас думаю по дереву, если он допустим с базоном мафия, насколько было ему выгодно раскручивать нового кандидата типо xарфы на день, а не крутить в юсю/юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4118 18 августа 2021 Моя вера в людей умерла с этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4119 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Я вот щас думаю по дереву, если он допустим с базоном мафия, насколько было ему выгодно раскручивать нового кандидата типо xарфы на день, а не крутить в юсю/юци У дерева нет позиции в топике чтобы кого-то куда-то раскручивать Дерево мне тоже мирным не кажется кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4120 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Я вот щас думаю по дереву, если он допустим с базоном мафия, насколько было ему выгодно раскручивать нового кандидата типо xарфы на день, а не крутить в юсю/юци где-то на ноль, у роата нет позы по игре нормальной - максимально удобно докинуть абы куда, в том числе в меня, раз я его черню старательно только я бы за это не давала бы ему мжа, потому что он заметно сдулся с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение