wisp74rus #5161 18 августа 2021 applez написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: а, если предположить, что среди гасп, лейбстер, скрапи 3 мжа ух тесно скрапи мж, он там на молнию едет уверенно ну лейбстер тоже предполагаю, самый мутный среди мешков - гасп, но даже его за смешные посты можно окраснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5162 18 августа 2021 бля чет я уже заебался виспа читать браток сбавь обороты бога ради ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5163 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: а, если предположить, что среди гасп, лейбстер, скрапи 3 мжа ух тесно P0JIT0H написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: есть желание блокнуть жуму если бозон маф кто мафия у тебя? я через мжей играю братан, так не пойдет, напиши, кто не мж у меня там 2 мафии в принципе вмещается не, 1 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5164 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Бозон мж - ЮсиЗверь, Ютси мафия Бонозлон мафия - Кароси мафия Бозон Инвул - все те, кто сливал двойки в него. Так же могут зафорсить в него голоса Юси и Ютси а я куда пропала, только что ж мафией была Да и ты Спасибо что пофиксила спасибо а как так кстати получилось что твой мж кинул в твою мафию (даже в две) и стал мафией от этого? Показать больше Шанс того что левелится я расписал же и по не знаю сетаса У МЕНЯ САМЫЙ КРЕПКИЙ ТУЗ НУ КА ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЕГО РАЗОРВАТЬ не увидела ответа на вопрос Кинул Фаст голоса Левелился на не знании сетоса так я про себя спрашиваю алло Ты у меня мафия если Бозон мафия Я же расписал и виспа с нами не забудь и деда и базу жаль это уже 7 выходит с карасем бозоном и диспом( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5165 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: бля чет я уже заебался виспа читать браток сбавь обороты бога ради ты заебал Шишкин лес бодрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5166 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: а, если предположить, что среди гасп, лейбстер, скрапи 3 мжа ух тесно P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: есть желание блокнуть жуму если бозон маф кто мафия у тебя? я через мжей играю братан, так не пойдет, напиши, кто не мж у меня там 2 мафии в принципе вмещается не, 1 мб А МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ-тАКИ 2? ИЛИ 3? ИЛИ 0? КТО ЗНАЕТ КТО ЗНАЕТ МБ МБ МБ МБМБММБМБМБМБМБАМ Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5167 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: а, если предположить, что среди гасп, лейбстер, скрапи 3 мжа ух тесно P0JIT0H написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: есть желание блокнуть жуму если бозон маф кто мафия у тебя? я через мжей играю братан, так не пойдет, напиши, кто не мж у меня там 2 мафии в принципе вмещается не, 1 мб не ну если скарпи как мж от молнии отъедет то 1, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5168 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Бозон мж - ЮсиЗверь, Ютси мафия Бонозлон мафия - Кароси мафия Бозон Инвул - все те, кто сливал двойки в него. Так же могут зафорсить в него голоса Юси и Ютси Показать больше а я куда пропала, только что ж мафией была Да и ты Спасибо что пофиксила спасибо а как так кстати получилось что твой мж кинул в твою мафию (даже в две) и стал мафией от этого? Показать больше Шанс того что левелится я расписал же и по не знаю сетаса У МЕНЯ САМЫЙ КРЕПКИЙ ТУЗ НУ КА ПОПРОБУЙТЕ МНЕ ЕГО РАЗОРВАТЬ не увидела ответа на вопрос Кинул Фаст голоса Левелился на не знании сетоса так я про себя спрашиваю алло Ты у меня мафия если Бозон мафия Я же расписал и виспа с нами не забудь и деда и базу жаль это уже 7 выходит с карасем бозоном и диспом( Дед у меня мж алибосный вы заебали Базу я вообще не писал никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5169 18 августа 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: а, если предположить, что среди гасп, лейбстер, скрапи 3 мжа ух тесно скрапи мж, он там на молнию едет уверенно ну лейбстер тоже предполагаю, самый мутный среди мешков - гасп, но даже его за смешные посты можно окраснить мессор мвп кароси дерево барарум жумонг скок у тебя мафий тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5170 18 августа 2021 @ЖУМОНГ выходит ты за мной мафом голосуешь в Юси????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5171 18 августа 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? братан, я тебя мафией считаю не за это, а за то, что ты пишешь сегодня (вчера ты у меня кстати уверенно был мж, как раз больше из-за голоса на диспе), из-за хода твоих мыслей, типо просто вот ответ про супермена мне вообще не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5172 18 августа 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 минуту назад: бля чет я уже заебался виспа читать браток сбавь обороты бога ради ты заебал Шишкин лес бодрит дружище а что если барарум набивал алиби на юсе зверь когда та давила бозона за то что тот докинул за кароси которая мж у жумонг а жумонг в свою очередь невыгоняемая и именно поэтому дед хочет свернуть щас с базона ведь мессор написал уже 300 бессмысленных стенок и ТЫ ЕГО БЛЯДЬ ДОГОНЯЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5173 18 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: а, если предположить, что среди гасп, лейбстер, скрапи 3 мжа ух тесно скрапи мж, он там на молнию едет уверенно ну лейбстер тоже предполагаю, самый мутный среди мешков - гасп, но даже его за смешные посты можно окраснить мессор мвп кароси дерево барарум жумонг скок у тебя мафий тут? 2, могу ошибаться в мвп или жуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5174 18 августа 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? братан, я тебя мафией считаю не за это, а за то, что ты пишешь сегодня (вчера ты у меня кстати уверенно был мж, как раз больше из-за голоса на диспе), из-за хода твоих мыслей, типо просто вот ответ про супермена мне вообще не зашел Ты планируешь Супера завтра сливать вне зависимости от этого дня? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5175 18 августа 2021 обновляю висп база дед ролтон аврил бозон хайфа? мвп? пинта?? кароси?? мои мжи (не мафии по крайней мере) остальным чет либо не готова цвет дать никакой либо мутные но с первыми 4-5 точно играть готова dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5176 18 августа 2021 PintaWisky написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: бля чет я уже заебался виспа читать браток сбавь обороты бога ради ты заебал Шишкин лес бодрит дружище а что если барарум набивал алиби на юсе зверь когда та давила бозона за то что тот докинул за кароси которая мж у жумонг а жумонг в свою очередь невыгоняемая и именно поэтому дед хочет свернуть щас с базона ведь мессор написал уже 300 бессмысленных стенок и ТЫ ЕГО БЛЯДЬ ДОГОНЯЕШЬ я читал это минуту, но я тебя понял по кондиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5177 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ выходит ты за мной мафом голосуешь в Юси????? я голосую в юси потому что не хочу в бозона а говорят именно от юси эта пляска и пошла и мои мжи хотят голосовать туда же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5178 18 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: жаль, ток мафия Диспа в соло раскрыл Я мафия? да изи А зачем мне это было нужно? алиба на инвуле например Тада можно всех расписать кто голосовал в Диспа - алиби набивали себе Так? братан, я тебя мафией считаю не за это, а за то, что ты пишешь сегодня (вчера ты у меня кстати уверенно был мж, как раз больше из-за голоса на диспе), из-за хода твоих мыслей, типо просто вот ответ про супермена мне вообще не зашел Ты планируешь Супера завтра сливать вне зависимости от этого дня? Или что? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5179 18 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ выходит ты за мной мафом голосуешь в Юси????? я голосую в юси потому что не хочу в бозона а говорят именно от юси эта пляска и пошла и мои мжи хотят голосовать туда же КТО ГОВОРИТ? Я говорю же Я и главный инициатор дневного в ЮсиЗверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5180 18 августа 2021 как же мафия ссыт дать финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение