PintaWisky #561 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: PintaWisky написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Ты хорошо отдохнул? Тебе похуй Дальше Набоков лох? Не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #562 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PintaWisky написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Ты хорошо отдохнул? Тебе похуй Дальше Набоков лох? Не всегда Ленин? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #563 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Ты хорошо отдохнул? Тебе похуй Дальше Набоков лох? Не всегда Ленин? Хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 15 августа 2021 PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Ты хорошо отдохнул? Тебе похуй Дальше Набоков лох? Не всегда Ленин? Хуесос Пинта виски? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #565 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: PintaWisky написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: PintaWisky написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PintaWisky написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Ты хорошо отдохнул? Тебе похуй Дальше Набоков лох? Не всегда Ленин? Хуесос Пинта виски? Не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #566 15 августа 2021 @gasp здарова, как покушал? PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #567 15 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: PintaWisky написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: PintaWisky написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Или в самом деле запускать клешни до пинты и юцы. Не читал ничего что было до представления, разве что профиль Супера. Там мж Давай пока я тут Спрошу на твои ответы Я хорошо отдохнул? Мне похуй Дальше Ты хорошо отдохнул? Тебе похуй Дальше Набоков лох? Не всегда Ленин? Хуесос Пинта виски? Не откажусь Я тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #568 15 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: @gasp здарова, как покушал? Вполне себе кошерно Ппц, вы флудите быстрее, чем я читать успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #569 15 августа 2021 gasp написал Только что: Вполне себе кошерно Ппц, вы флудите быстрее, чем я читать успеваю Залетай в игру, ато молчишь чето все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #570 15 августа 2021 Santjaga написал 5 часов назад: Roatoupskill написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена где стена то Так ты мне помогаешь или ему? А что черного в представлении мусора то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #572 15 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Вполне себе кошерно Ппц, вы флудите быстрее, чем я читать успеваю Залетай в игру, ато молчишь чето все игры Завтра буду залетать. Я вообще уже два часа как спать лег, да уснуть не могу, вот и почитываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 15 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: В Санту го? НЕ гони коней gasp написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: @gasp здарова, как покушал? Вполне себе кошерно Ппц, вы флудите быстрее, чем я читать успеваю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #574 15 августа 2021 wisp74rus написал 22 минуты назад: Чёт не вижу я мафий, по ощущениям чисто чат мжей зови своих) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #575 15 августа 2021 Бля я заебанный Мне ваще впадлу читать Но я наверное не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #576 15 августа 2021 Санта подозрительно мало бреда толкает кстати, на мж он повеселее обычно I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 15 августа 2021 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 23 минуты назад: Чёт не вижу я мафий, по ощущениям чисто чат мжей зови своих) Орнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #578 15 августа 2021 wisp74rus написал 21 минуту назад: нарк думаю мж дерево и Хайфа не трогаю за совпадение мыслей на моменте Дед допустим готов от нарка взять мирным, криминального ничего не замечено супермен вроде мирный эплз и Ролтон такими же показались чисто твои мысли смотрю дерево хайфа с тобой где совпали? какой мыслью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #579 15 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: Санта подозрительно мало бреда толкает кстати, на мж он повеселее обычно Единственный, кто тоже замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #580 15 августа 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: В Санту го? Но вообще предвы можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение