I'm Superman #5922 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Играл в морской бой? Почему не должен голосовать в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5923 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Играл в морской бой? Почему не должен голосовать в тебя? Тут сои полномочия всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5924 18 августа 2021 Пиздец Жумонг все так смешно Я еще по видео с бара понял, что она хохотушка по жизни, всегда смеется Это признак большого ума (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5925 18 августа 2021 Тебе что мешает всглотнуть? I'm Superman написал 1 минуту назад: она хохотушка по жизни, всегда смеется Это признак большого ума (нет) Большой жопы Побольше бы таких людей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5927 18 августа 2021 Я и еесть б р е д Попробуй наеби меня,сынок Йоцы в совершенстве своем неадекватна. Она не видит лебстера, возможно тебе курс эстрогена стоит проити. Или наконец поебаться. Супер на закуску, если не прлебем раньше Самое умное дневное, оно в лобстера. Пока вы видели бросили, я читал профиль дебстера и таблицу. Я вижу что мы продолжим эту гадость выгнав его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5928 18 августа 2021 Waro написал 17.08.2021 в 06:43: просто если нарк подтверждает благо на себе, то нарк мж, дисп актив, а я долбоеб ТО-есть Варо кидает в нарка глухой телефон, в котором в никах есть Дисп Ответ от нарка - 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5929 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Waro написал 17.08.2021 в 02:43: просто если нарк подтверждает благо на себе, то нарк мж, дисп актив, а я долбоеб ТО-есть Варо кидает в нарка глухой телефон, в котором в никах есть Дисп Ответ от нарка - 0? Успокойся,. I'm Superman написал 1 минуту назад: Waro написал 17.08.2021 в 02:43: просто если нарк подтверждает благо на себе, то нарк мж, дисп актив, а я долбоеб ТО-есть Варо кидает в нарка глухой телефон, в котором в никах есть Дисп Ответ от нарка - 0? Ты мж вообще? Нихуя не понятно Тебе отвечать долго не нужно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5930 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Успокойся,. По твоему нулю, Варо делает вывод, что Дисп актив Но Дисп не актив Если я не прав, то поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5931 18 августа 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Успокойся,. По твоему нулю, Варо делает вывод, что Дисп актив Но Дисп не актив Если я не прав, то поправь "По моему хую" Четвертый день. Слушай, ты или признаешься мафом или ты даёшь анализ профили дисперсии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5932 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: "По моему хую" Четвертый день. Твой последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5933 18 августа 2021 Я делаю это однавременно с тобой, где тебе скидка, как человеку-нулю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5934 18 августа 2021 Давай давай Время свободное появится, дачу достроишь как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5935 18 августа 2021 (изменено) I'm Superman написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: "По моему хую" Четвертый день. Твой последний Для твоей целочки создали все условия,но провалась ты при поцелуе I'm Superman написал 5 минут назад: Давай давай Время свободное появится, дачу достроишь как раз Ира, приезжай косточки чумные прогреть I'm Superman написал 5 минут назад: Давай давай Время свободное появится, дачу достроишь как раз Какую нахуй дачу, я не понимаю как что тебя оценивать, ты обиженное нечто? А дача с баней у меня есть) В лобса предвы Изменено 18 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5936 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Какую нахуй дачу, я не понимаю как что тебя оценивать, ты обиженное нечто? А дача с баней у меня есть) а я ебу зачем тебе доски? Строишь наверное что-то pnanrkotikivj написал 8 минут назад: В лобса предвы В кого ты там собираешь У тебя глухой телефон с Диспом дал ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5937 18 августа 2021 суперман приходит третий день подряд с вскрытым мирным срется почему он у когото мж? 0 игры мирной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5938 18 августа 2021 I'm Superman написал 5 минут назад: В кого ты там собираешь У тебя глухой телефон с Диспом дал ответ 0 ? Что ты хотел сказать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5939 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: суперман приходит третий день подряд с вскрытым мирным срется почему он у когото мж? 0 игры мирной Почему у него глухой телефон с Диспом дает ответ 0? Есть ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5940 18 августа 2021 Почему я должен думать дебил ты или мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение