I'm Superman #5941 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Почему я должен думать дебил ты или мафия? Так дай мне ответ Я не читал почти сеттинг и могу допускать, что я дебил Но ответ ты мне почему не даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5942 18 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: суперман приходит третий день подряд с вскрытым мирным срется почему он у когото мж? 0 игры мирной Почему у него глухой телефон с Диспом дает ответ 0? Есть ответ? с каким диспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5943 18 августа 2021 Я его дад Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5944 18 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: с каким диспом? который моего мж санту уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5945 18 августа 2021 I'm Superman написал 43 минуты назад: pnanrkotikivj написал 44 минуты назад: Играл в морской бой? Почему не должен голосовать в тебя? Потому что я мэр этава города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5947 18 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ладно на добром База за меня главный I'm Superman написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: с каким диспом? который моего мж санту уебал Я бы и тебя уебал, будь пушка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5948 18 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я бы и тебя уебал, будь пушка Да я бы тебе ебло за 10 секунд сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5949 18 августа 2021 Но её нет. Следи за.движениями I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я бы и тебя уебал, будь пушка Да я бы тебе ебло за 10 секунд сломал :) Сломал бы ты разве что чрево Дитя поллскуна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5950 19 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: :) Сломал бы ты разве что чрево :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5951 19 августа 2021 На червяка клюешь? Давай на тебе половим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5952 19 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: На червяка клюешь? почему должен? Закреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5953 19 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: На червяка клюешь? почему должен? Наверное потому, что долбоеб?) Рыбачил бы, кто знает, может и назвал бы тебя человеком. А так ты все та же хуйня из под гогтеей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5954 19 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Наверное потому, что долбоеб?) Рыбачил бы, кто знает, может и назвал бы тебя человеком. Ты себя то можешь человеком назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5955 19 августа 2021 (изменено) Супер ник, Али над авой. Ты кусок говна даже права не имеешь на это.:) Сброд дерьма Изменено 19 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5956 19 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ты кусок говна даже права не имеешь на это.:) почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5957 19 августа 2021 Позорить это имя своим животным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5958 19 августа 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Позорить это имя своим животным Это вывод, а не аргумент Просто пиздишь безтолку, вот и сделай вывод за себя Изменено 19 августа 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5959 19 августа 2021 Да нет вывода никакого и не будет, лови монетку из-под колы А аргумент, ты упоролся в ник и съел говна, и вместо того шоб утереться и притихнуть, ты просишь еще Кидай финалку, любитель кала, я тебе его дам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5960 19 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да нет вывода никакого и не будет, лови монетку из-под колы А аргумент, ты упоролся в ник и съел говна, и вместо того шоб утереться и притихнуть, ты просишь еще Так ты мне ответ дай на вопрос и я не буду упарываться Почему глухой телефон с Диспом дает ответ - 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение