Bararym #581 15 августа 2021 нарк, какая позиция у тебя можешь обозначить чисто в двух словах пожалуйста ну такие первые мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #582 15 августа 2021 Да ладно нахуя вам санту выгонять Он и так признался, пусть тиммейтов спалит, не давите его лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #583 15 августа 2021 Короче, у меня есть стратегия на кик Санты и независимо от его исхода, у меня есть пару развязок по игре Мафия нам не даст снести мафлона и будет уводить голосование, если уже не начала этого делать Поэтому уже нужно начинать собирать в Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #584 15 августа 2021 Bararym написал Только что: нарк, какая позиция у тебя можешь обозначить чисто в двух словах пожалуйста ну такие первые мысли Дед и Трент по диалогу ихнему мирные. Висп мж, тут нечего обозначать. Ролтон показался мирным и Сантьяго сперва, поэтому супер не понравился, но я их почитал двоих. Все наооборот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #585 15 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Да ладно нахуя вам санту выгонять Он и так признался, пусть тиммейтов спалит, не давите его лол Не выгонять мафа на 1ом дневном ХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #586 15 августа 2021 Супер мирный, Сантьяго плывет со второй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #587 15 августа 2021 Да, он просто тиммейт мой Я вечером специально перекину с него чтобы спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #588 15 августа 2021 (изменено) xaxain написал 2 минуты назад: Да, он просто тиммейт мой Я вечером специально перекину с него чтобы спалиться Тебе похуй на игру? Ты обижен и это четвертый уровень, будто город знает что ты будешь отыгрывать наглость за то, что тебя два раза выгнали просто так, поэтому ты плююешьна свою неприкосновенность и поэтому ты не мафия? Ты играть планируешь? Изменено 15 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #589 15 августа 2021 Кароч план на игру В первый день выгоняем санту и смотрим как он бомбит перед ночью На второй день выгоняем йетси и смотрим как она бомбит во флудилке На третий день я ловлю молнию за инактив и смотрю как бомбит хикара Оставляйте мне заявки на ночные хилы кстати ЖУМОНГ и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #590 15 августа 2021 Да он всегда так играет, поэтому либо кикают сразу, либо лейтер Ниче с ним непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #591 15 августа 2021 P0JIT0H написал 1 час назад: YusyaZver написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: Я контрастный Таки вижу Сантьяга Почему голоснула в потенциального актива? В потенциальную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 15 августа 2021 Я без шуток говорю, похильте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #593 15 августа 2021 gasp написал Только что: Кароч план на игру В первый день выгоняем санту и смотрим как он бомбит перед ночью На второй день выгоняем йетси и смотрим как она бомбит во флудилке На третий день я ловлю молнию за инактив и смотрю как бомбит хикара Оставляйте мне заявки на ночные хилы кстати У Йотсу в этой игре иммунитет до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 15 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Да он всегда так играет, поэтому либо кикают сразу, либо лейтер Ниче с ним непонятно Ты решил мне рассказать как играет хахаин? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #595 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ты решил мне рассказать как играет хахаин? А че ты до него доебался тогда, если знаешь, что играть он не начнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #596 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Да, он просто тиммейт мой Я вечером специально перекину с него чтобы спалиться Тебе похуй на игру? Ты обижен и это четвертый уровень, будто город знает что ты будешь отыгрывать наглость за то, что тебя два раза выгнали просто так, поэтому ты плююешьна свою неприкосновенность и поэтому ты не мафия? Ты играть планируешь? Что? Я вроде назвал точно мафию санту прочитав 5 постов в этой игре Или ты предлагаешь мне писать о ленине виски и набокове, тем самым палиться на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #597 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Кароч план на игру В первый день выгоняем санту и смотрим как он бомбит перед ночью На второй день выгоняем йетси и смотрим как она бомбит во флудилке На третий день я ловлю молнию за инактив и смотрю как бомбит хикара Оставляйте мне заявки на ночные хилы кстати Показать больше У Йотсу в этой игре иммунитет до лейта В пуле есть дед, так что я бы не зарекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #598 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ты решил мне рассказать как играет хахаин? А че ты до него доебался тогда, если знаешь, что играть он не начнет? А до кого мне доебаться? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #599 15 августа 2021 gasp написал Только что: В пуле есть дед, так что я бы не зарекался Не не Все боятся обидеть бедную, маленькую, беззащитную девочку Поэтому в этой игре ей можно писать что угодно pnanrkotikivj написал Только что: А до кого мне доебаться? Санта, караси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #600 15 августа 2021 (изменено) Супер, у тебя финалка ещё открыта? Ты не дурак, поэтому дневное вместе поведем Кроме Санты надо. Карасик плохо выгонять Изменено 15 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение