I'm Superman #6001 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: нет весь бред заключается вообще во всем, что ты пишешь относительно варо и нарка просто не упоминай их имя всуе, у меня глаз на такое относительно варо дергается Даже если Варо сам написал Цитата нарк мж, дисп актив, А Я ДАЛБАЕБ? ОН ЖЕ ДАЖЕ ПРИЗНАЛ ЧТО ОШИБСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6002 19 августа 2021 жаль ток варо далеко не долбоеб, а так, конечно, все сходится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6003 19 августа 2021 (изменено) У тебя рак или что с тобой Варо сам написал, что сделал хуйню И считал в дальнейшем Диспа активом И он бы мб развернул голосование С него, если бы Дисп не заявил, что на нем Страх Изменено 19 августа 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6004 19 августа 2021 иди кидай в нарка финалку и свободен разбираться в том долбоеб ты или мафия я не намерена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6005 19 августа 2021 Дура бестолковая, делает все, но не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6006 19 августа 2021 Отличная теория, только по правильной игре чекер не чекает тех, кто стоит на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6007 19 августа 2021 Телефон юзали мы на роллтона деда мессора ау дебилы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6008 19 августа 2021 Это конечно не отменяет тот факт, что нарк теоретически мог соврать, а варо начекать мафию, только в диспа он чек бы не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6009 19 августа 2021 Ну допустим варо прочекал бы диспа, а че дальше? Вскрываться чтоли с этой инфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6010 19 августа 2021 Ваши вычисления, более того абсолютно не играющие роли и не дающие инфы конечно втройне забавляют Продолжайте ИБДшить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6011 19 августа 2021 (изменено) Ага, не чекает вскрывшегося вероятно пиздабола актива и потом меняет свое мнение на 2ой день, как видит ответ 0 gasp написал 9 минут назад: Ну допустим варо прочекал бы диспа, а че дальше? Вскрываться чтоли с этой инфой? дефать диспа если мирный На нем просто страх был Варо считал его мирным, а себя далбаебом Продолжайте нести чушь, что Варо не должен был чекать вскрывшегося вероятно пиздабола актива, имея ТРИ чека Изменено 19 августа 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6012 19 августа 2021 Так какой вывод в итоге, супер? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6013 19 августа 2021 Для меня Нарк черный, но без своих мжей не пойду его хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6014 19 августа 2021 Я канеш тоже допускаю, что нарк может быть не мж, но не стал бы хуярить его сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6015 19 августа 2021 Еще добавлю, что вчера Йотсу перла на какой-то супер уверенности в своем голосе и попала в мафию Что делала Жумонг? Писала, что она бредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6016 19 августа 2021 Заткнул супса двумя постами, а чего добились вы? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6017 19 августа 2021 Avrilka написал Только что: Заткнул супса двумя постами, а чего добились вы? А ты в кого сегодня сходил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6018 19 августа 2021 Пока хз, возможно даже в тебя. applez понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6019 19 августа 2021 @ЖУМОНГ есть кандидаты на сегодняшнее? Avrilka написал Только что: Пока хз, возможно даже в тебя. Тварь падла Но энивей мои мжи после кика Базона будут рулить голосованием, а не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6020 19 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ есть кандидаты на сегодняшнее? Avrilka написал 3 минуты назад: Пока хз, возможно даже в тебя. Тварь падла Но энивей мои мжи после кика Базона будут рулить голосованием, а не ты жумонг и нарк выбирай любого, не ошибешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение