Roatoupskill #6141 19 августа 2021 По вчерашнему дню - я не верю что при юсе мж в нее голосовали и переворачивали одни мж, а мафия хуярила диспа Bararym написал 3 минуты назад: Роат ничего рассказать не хочешь? ЖУМОНГ написал 35 минут назад: @Bararym нахер ты не меня убил, Я ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ и так третью неделю на успокоительных, но на вас никакой валерьянки не хватит Ну так я и пишу, что ты пишешь про 2 варианта, но на дневном топишь тупо этот даже после того, как бозон ушёл мафией Если хочешь что то узнать то спрашивай А так мне особо нечего сказать Я написал вчера кому я верю Насчет остальных кароси после двойки в себя я не особо хочу Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал До конца дня я решу кто из них мне мирнее Для начала я думаю стоит прочесть профиль, но для этого нужны силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6142 19 августа 2021 Roatoupskill написал 17 минут назад: По вчерашнему дню - я не верю что при юсе мж в нее голосовали и переворачивали одни мж, а мафия хуярила диспа Bararym написал 18 минут назад: Роат ничего рассказать не хочешь? ЖУМОНГ написал 49 минут назад: @Bararym нахер ты не меня убил, Я ХОЧУ ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ В ЭТОЙ ИГРЕ и так третью неделю на успокоительных, но на вас никакой валерьянки не хватит Ну так я и пишу, что ты пишешь про 2 варианта, но на дневном топишь тупо этот даже после того, как бозон ушёл мафией Если хочешь что то узнать то спрашивай А так мне особо нечего сказать Я написал вчера кому я верю Насчет остальных кароси после двойки в себя я не особо хочу Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал До конца дня я решу кто из них мне мирнее Для начала я думаю стоит прочесть профиль, но для этого нужны силы Недостаточно я прямо сейчас начну в тебя агитировать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6143 19 августа 2021 А зачем нам замороженный username? - цель будет заморожена, пока не умрет заморозивший. Узнаёт. На месте мафии, я бы попытался попасть в Иисуса или апостола. Мб чето знают? Новый Хан Соло - цель получает абилку килла апостол наверное ее забрал Я буду полезнее - через 3 дня баффнутый игрок получает все перечисленные активки(каждая используется один раз) баф какого то игрока, который хорошо сидит и не должен вылетать. Забрала мафия скорей всего Народный суд - цель получает абилку клетки. Если заключенного освободили, клетка восстанавливается и её можно снова использовать. Я бы в Диспа кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6144 19 августа 2021 I'm Superman написал Только что: А зачем нам замороженный username? - цель будет заморожена, пока не умрет заморозивший. Узнаёт. На месте мафии, я бы попытался попасть в Иисуса или апостола. Мб чето знают? Новый Хан Соло - цель получает абилку килла апостол наверное ее забрал Я буду полезнее - через 3 дня баффнутый игрок получает все перечисленные активки(каждая используется один раз) баф какого то игрока, который хорошо сидит и не должен вылетать. Забрала мафия скорей всего Народный суд - цель получает абилку клетки. Если заключенного освободили, клетка восстанавливается и её можно снова использовать. Я бы в Диспа кинул давай ты прочитаешь сеттинг, а потом начнешь анализировать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6145 19 августа 2021 applez написал Только что: давай ты прочитаешь сеттинг, а потом начнешь анализировать абилки Я его уже прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6146 19 августа 2021 I'm Superman написал Только что: applez написал 1 минуту назад: давай ты прочитаешь сеттинг, а потом начнешь анализировать абилки Я его уже прочитал точно? давай при условии, что мафия и апостолы не могут бафать себя, ты попробуешь еще раз раскидать абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6147 19 августа 2021 Согласен проснуться в глетке, если это поможет вам понять мою роль офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6148 19 августа 2021 applez написал 5 минут назад: точно? давай при условии, что мафия и апостолы не могут бафать себя, ты попробуешь еще раз раскидать абилки ну не так далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6150 19 августа 2021 Ну так и что роат, хочешь юсю или тех, кто пытался перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6151 19 августа 2021 меня смущает, что жумонг не может собрать оставшуюся конфу мафии без предположения, что на последнем дневном стояло 2 мафии упорство жумонг в юсю мне кажется как знак, что там чума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6152 19 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Ну так и что роат, хочешь юсю или тех, кто пытался перевернуть? я же написал что до конца дня решу не торопи меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6153 19 августа 2021 Я та понимаю, что к вечеру всё может поменяться Мб щас есть какое-то видение У меня пока стойкое понимание, что в юсю не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6154 19 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Я та понимаю, что к вечеру всё может поменяться Мб щас есть какое-то видение У меня пока стойкое понимание, что в юсю не пойду Слушай, а ты на арене то победил А чем тебя бафнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6155 19 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Я та понимаю, что к вечеру всё может поменяться Мб щас есть какое-то видение У меня пока стойкое понимание, что в юсю не пойду Слушай, а ты на арене то победил А чем тебя бафнули? +2 мафия бафнула зачем-то Теперь я алибосный мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6156 19 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Я та понимаю, что к вечеру всё может поменяться Мб щас есть какое-то видение У меня пока стойкое понимание, что в юсю не пойду ну по позициям и голосам за прошлый день мне юся тоже кажется мирной скорее другое дело, что жумонг там вывалила простынь и типо пытается в аналитику поэтому некрасиво было бы в нее голосовать не прочитав хотя бы это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6157 19 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: +2 мафия бафнула зачем-то Теперь я алибосный мирный Есть варианты чем бафнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6158 19 августа 2021 вот так всегда пробафаешь на еве кента на барарумыче чтобы спасти а он будет думать, что это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6159 19 августа 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Я та понимаю, что к вечеру всё может поменяться Мб щас есть какое-то видение У меня пока стойкое понимание, что в юсю не пойду ну по позициям и голосам за прошлый день мне юся тоже кажется мирной скорее другое дело, что жумонг там вывалила простынь и типо пытается в аналитику поэтому некрасиво было бы в нее голосовать не прочитав хотя бы это всё а ты прочитал ее простыню? я буквально выше описал, что единственное, как у жумонг складывается конфа это факт, что вчера на дневном и бозон и юся были мафиями опуская этот факт, у нее никак не складывается оставшиеся 4 ники мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6160 19 августа 2021 Жумонг Диспа то внесла в список мафий, или он у нее мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение