YusyaZver #6201 19 августа 2021 На мне кстати таки бафф есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6202 19 августа 2021 ЖУМОНГ said 2 minutes ago: Avrilka said 5 minutes ago: Стенку я канеш видел, но для меня юся все еще мафия, которая почти соточно является войной, которую сейвили через бозона. прочти ее пож, я все же старалась оформить ее по возможности читабельно Я лайфер-пидор и мне похуй, жду постов еци, чтоб что-то думать. Юсю таки не вижу мирной в этой, вот вообще никак, разве что вот сегодня в нее не голосую, потому, что считаю ее войной и ее абилка потрачена уже, инвалид на уровне диспа. YusyaZver said 1 minute ago: На мне кстати таки бафф есть) Ну вот таки если не сдохнешь сегодня, то тебе пиздец. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6203 19 августа 2021 Avrilka написал 5 минут назад: Стенку я канеш видел, но для меня юся все еще мафия, которая почти соточно является войной, которую сейвили через бозона. Вы таки хоть бы разные мысли продвигали, а не постили одну и туже смешную историю ) Avrilka написал Только что: Ну вот таки если не сдохнешь сегодня, то тебе пиздец. Совершенно не против умереть ночью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6204 19 августа 2021 сижу с аврилкой жду еци, потому что я видимо нихуя не понимаю в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6206 19 августа 2021 Ну реально же, еци выгнала бозона и чет ее в топике после этого не было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6208 19 августа 2021 Таки если я Война то у вас должен и МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Только конечно можно подумать что Лейбстер мафия таки, но со мной он таки быть не может Роат тоже не может быть со мной И вот таки выходит, что рассказывать смешную историю про то какая я мафия - вы можете, а вот напарников моих таки не получается обнаружить А раз я ни с кем, значит и не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6209 19 августа 2021 Avrilka написал 11 минут назад: Ну реально же, еци выгнала бозона и чет ее в топике после этого не было. Юся-война сейчас сидит и охуевает после этих слов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6210 19 августа 2021 ТакитакитакитакитакитакитакиТакитакитакитакитакитакитакиТакитакитакитакитакитакитакиТакитакитакитакитакитакитакиТакитакитакитакитакитакитакиТакитакитакитакитакитакитаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6211 19 августа 2021 YusyaZver said Just now: МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Продвигай мысль, как мвп может быть мафией, когда вся мафия походила ночью). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6212 19 августа 2021 Ну так она и говорит, что при ней мафии мвп может быть, но это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6213 19 августа 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Таки если я Война то у вас должен и МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Только конечно можно подумать что Лейбстер мафия таки, но со мной он таки быть не может Роат тоже не может быть со мной И вот таки выходит, что рассказывать смешную историю про то какая я мафия - вы можете, а вот напарников моих таки не получается обнаружить А раз я ни с кем, значит и не мафия) хз без проблем можно накинуть Цитата получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6214 19 августа 2021 Надо срсли обновить таблу, учитывая, что мвп всё таки не мафлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6215 19 августа 2021 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Ну так она и говорит, что при ней мафии мвп может быть, но это не так ну это же прекрасно - вычеркиваем лишнее тело из уравнения Изменено 19 августа 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6217 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Таки если я Война то у вас должен и МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Только конечно можно подумать что Лейбстер мафия таки, но со мной он таки быть не может Роат тоже не может быть со мной И вот таки выходит, что рассказывать смешную историю про то какая я мафия - вы можете, а вот напарников моих таки не получается обнаружить А раз я ни с кем, значит и не мафия) хз без проблем можно накинуть Цитата получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся ну вон аврилка пишет, что абилкам мвп не мафия точно скарпи один из первых кидал в бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6218 19 августа 2021 Avrilka написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Продвигай мысль, как мвп может быть мафией, когда вся мафия походила ночью). Таки я это и написала, у вас может только МВП получаться со мной как сейвящий меня, вот только он под проклятием Так что твой комментарий полная чушь сейчас, таки что ожидать от мафии конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6219 19 августа 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: Таки если я Война то у вас должен и МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Только конечно можно подумать что Лейбстер мафия таки, но со мной он таки быть не может Роат тоже не может быть со мной И вот таки выходит, что рассказывать смешную историю про то какая я мафия - вы можете, а вот напарников моих таки не получается обнаружить А раз я ни с кем, значит и не мафия) хз без проблем можно накинуть Цитата получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся ну вон аврилка пишет, что абилкам мвп не мафия точно скарпи один из первых кидал в бозона и как это противоречит теории что конфа изначально планировала отпиздить самого слабого, который еще и мешок? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6220 19 августа 2021 Bararym написал 11 минут назад: Надо срсли обновить таблу, учитывая, что мвп всё таки не мафлон Ну ващет дьяволом может быть, дьявол то не ходил сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение