dispersion #6241 19 августа 2021 Бля я же забыл про ПУШКУ Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6242 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: вот у кого-то жопа-то подорвется, что опять лавры отбирают Да не парься, я не старался Достаточно того, что ты просто тыкаешь в молоко и пишешь ради этого стену, когда можно вычислять по абилкам Но ты потыкай в 4й день в молоко, это хорошая идея Кстати, ты не Петр. Так что... гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6243 19 августа 2021 надеюсь пушка в том что чума уже походила и можно закиснуть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6244 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Таки если я Война то у вас должен и МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Только конечно можно подумать что Лейбстер мафия таки, но со мной он таки быть не может Роат тоже не может быть со мной И вот таки выходит, что рассказывать смешную историю про то какая я мафия - вы можете, а вот напарников моих таки не получается обнаружить А раз я ни с кем, значит и не мафия) хз без проблем можно накинуть Цитата получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся ну вон аврилка пишет, что абилкам мвп не мафия точно скарпи один из первых кидал в бозона и как это противоречит теории что конфа изначально планировала отпиздить самого слабого, который еще и мешок? ну так у тебя теория завязана на том, что юся во 2 день сразу после ночи ебанула двойку в своего из конфы иуду, как ты писала ВАЖНУЮ роль и потом всеё конфой слила я понимаю, что у них всё в шоколаде, но зачем терять на ровном месте бозона, которого я например давал по нулю ближе к мирным тебя супер покусал или что во-первых иуда наоборот самый юзлесс не считая дьявола во-вторых все свои выводы по тому, что могло происходить вчера и какие расклады могут быть у меня созрели исключительно во время вчерашнего полуночного разбора таблички и то потому что нарк попросил ее проанализировать но походу никто этого особо делать не хочет, чисто в бабу накидать какую-нибудь и закиснуть стронг гейминг Так ты тоже чисто в бабу хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6245 19 августа 2021 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХА У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ НЕУЯЗВИМОСТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6246 19 августа 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Ладно пошутили и хватит Поехвли в супермена Ну давай, погнали Причины считать меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6248 19 августа 2021 dispersion написал 11 минут назад: НЕУЯЗВИМОСТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6249 19 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Ладно пошутили и хватит Поехвли в супермена Ну давай, погнали Причины считать меня мафией? Не верю что кто то может быть столь глупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6250 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХА У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ НЕУЯЗВИМОСТЬ НОНЕТ НОГИГОЛОСА Roatoupskill написал 2 минуты назад: Не верю что кто то может быть столь глупым Мы же это уже проходили Ты мне ничего не объяснишь, как и никому в этом разделе Так что твой пиздеж не имеет никакого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6251 19 августа 2021 Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: YusyaZver написал 25 минут назад: Таки если я Война то у вас должен и МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Только конечно можно подумать что Лейбстер мафия таки, но со мной он таки быть не может Роат тоже не может быть со мной И вот таки выходит, что рассказывать смешную историю про то какая я мафия - вы можете, а вот напарников моих таки не получается обнаружить А раз я ни с кем, значит и не мафия) хз без проблем можно накинуть Цитата получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся ну вон аврилка пишет, что абилкам мвп не мафия точно скарпи один из первых кидал в бозона и как это противоречит теории что конфа изначально планировала отпиздить самого слабого, который еще и мешок? ну так у тебя теория завязана на том, что юся во 2 день сразу после ночи ебанула двойку в своего из конфы иуду, как ты писала ВАЖНУЮ роль и потом всеё конфой слила я понимаю, что у них всё в шоколаде, но зачем терять на ровном месте бозона, которого я например давал по нулю ближе к мирным тебя супер покусал или что во-первых иуда наоборот самый юзлесс не считая дьявола во-вторых все свои выводы по тому, что могло происходить вчера и какие расклады могут быть у меня созрели исключительно во время вчерашнего полуночного разбора таблички и то потому что нарк попросил ее проанализировать но походу никто этого особо делать не хочет, чисто в бабу накидать какую-нибудь и закиснуть стронг гейминг Так ты тоже чисто в бабу хочешь а ты точно мои посты читал? хотя чего я спрашиваю, если очевидный ответ нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6252 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Таки если я Война то у вас должен и МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Только конечно можно подумать что Лейбстер мафия таки, но со мной он таки быть не может Роат тоже не может быть со мной И вот таки выходит, что рассказывать смешную историю про то какая я мафия - вы можете, а вот напарников моих таки не получается обнаружить А раз я ни с кем, значит и не мафия) хз без проблем можно накинуть Цитата получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся ну вон аврилка пишет, что абилкам мвп не мафия точно скарпи один из первых кидал в бозона и как это противоречит теории что конфа изначально планировала отпиздить самого слабого, который еще и мешок? ну так у тебя теория завязана на том, что юся во 2 день сразу после ночи ебанула двойку в своего из конфы иуду, как ты писала ВАЖНУЮ роль и потом всеё конфой слила я понимаю, что у них всё в шоколаде, но зачем терять на ровном месте бозона, которого я например давал по нулю ближе к мирным тебя супер покусал или что во-первых иуда наоборот самый юзлесс не считая дьявола во-вторых все свои выводы по тому, что могло происходить вчера и какие расклады могут быть у меня созрели исключительно во время вчерашнего полуночного разбора таблички и то потому что нарк попросил ее проанализировать но походу никто этого особо делать не хочет, чисто в бабу накидать какую-нибудь и закиснуть стронг гейминг Так ты тоже чисто в бабу хочешь а ты точно мои посты читал? хотя чего я спрашиваю, если очевидный ответ нет читал, ты стенку ради чего писала? Ну в кратце напиши если не юся, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6253 19 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХАХАХАХХАХАХАХА У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ НЕУЯЗВИМОСТЬ НОНЕТ НОГИГОЛОСА Roatoupskill написал 4 минуты назад: Не верю что кто то может быть столь глупым Мы же это уже проходили Ты мне ничего не объяснишь, как и никому в этом разделе Так что твой пиздеж не имеет никакого веса Да не, с остальными у меня получается в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6254 19 августа 2021 Так, я делаю вывод, что игрок под 17 столом очевиднейший закоп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6255 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Да не, с остальными у меня получается в диалог Тебе никто не отвечает Даже Дисп, которому делать нехуй, не квотит тебя Всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6256 19 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Да не, с остальными у меня получается в диалог Тебе никто не отвечает Даже Дисп, которому делать нехуй, не квотит тебя Всем похуй на тебя Очевидно просто потому, что он спун? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6257 19 августа 2021 dispersion написал Только что: Так, я делаю вывод, что игрок под 17 столом очевиднейший закоп Вот мы с тебя инвул снимем и посмотрим на твои выводы dispersion написал Только что: Очевидно просто потому, что он спун? Он лох А кто такой спун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6258 19 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Так, я делаю вывод, что игрок под 17 столом очевиднейший закоп Вот мы с тебя инвул снимем и посмотрим на твои выводы Только вот таки не надо мне сейчас лезть в вену Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6259 19 августа 2021 Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: YusyaZver написал 30 минут назад: Таки если я Война то у вас должен и МВП быть мафией, только вот он под проклятием сидит) Только конечно можно подумать что Лейбстер мафия таки, но со мной он таки быть не может Роат тоже не может быть со мной И вот таки выходит, что рассказывать смешную историю про то какая я мафия - вы можете, а вот напарников моих таки не получается обнаружить А раз я ни с кем, значит и не мафия) хз без проблем можно накинуть Цитата получается, в таком варианте много мафий среди мвп, скарпи, эплз, юся ну вон аврилка пишет, что абилкам мвп не мафия точно скарпи один из первых кидал в бозона и как это противоречит теории что конфа изначально планировала отпиздить самого слабого, который еще и мешок? ну так у тебя теория завязана на том, что юся во 2 день сразу после ночи ебанула двойку в своего из конфы иуду, как ты писала ВАЖНУЮ роль и потом всеё конфой слила я понимаю, что у них всё в шоколаде, но зачем терять на ровном месте бозона, которого я например давал по нулю ближе к мирным тебя супер покусал или что во-первых иуда наоборот самый юзлесс не считая дьявола во-вторых все свои выводы по тому, что могло происходить вчера и какие расклады могут быть у меня созрели исключительно во время вчерашнего полуночного разбора таблички и то потому что нарк попросил ее проанализировать но походу никто этого особо делать не хочет, чисто в бабу накидать какую-нибудь и закиснуть стронг гейминг Так ты тоже чисто в бабу хочешь а ты точно мои посты читал? хотя чего я спрашиваю, если очевидный ответ нет читал, ты стенку ради чего писала? Ну в кратце напиши если не юся, то кто? в самом конце стенки написано, я верю, ты сможешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6260 19 августа 2021 dispersion написал Только что: Только вот таки не надо мне сейчас лезть в вену нарк еще живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение