dispersion #6261 19 августа 2021 I'm Superman написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Так, я делаю вывод, что игрок под 17 столом очевиднейший закоп Вот мы с тебя инвул снимем и посмотрим на твои выводы dispersion написал 13 минут назад: Очевидно просто потому, что он спун? Он лох А кто такой спун? За такие вопросы ты можешь заработать мк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6262 19 августа 2021 (изменено) I'm Superman написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Да не, с остальными у меня получается в диалог Тебе никто не отвечает Даже Дисп, которому делать нехуй, не квотит тебя Всем похуй на тебя Чтобы как то обидеть человека или оскорбить слова должны быть связаны с реальностью Мне бы отвечали если бы я что то спрашивал) Изменено 19 августа 2021 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6263 19 августа 2021 Уточнение для не понимающих Голод. Уникальное проклятье Голода - на следующий дневном обязательно должен быть слит любой актив (имеется в виду любой с ролью.) В случае, если погибает мж, Голод убивает любого из НЕ голосовавших в него и проклятье продлится на ещё один день. (но не более). Об этом проклятии известно всем. Условие использования: прошло 2 дня. Имеется в виду - любой рольный, не только актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6264 19 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Чтобы как то обидеть человека или оскорбить слова должны быть связаны с реальностью Мне бы отвечали если бы я что то спрашивал) Похуй Всем похуй на тебя в этой игре Отъебись все хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6265 19 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Чтобы как то обидеть человека или оскорбить слова должны быть связаны с реальностью Мне бы отвечали если бы я что то спрашивал) Похуй Всем похуй на тебя в этой игре Отъебись все хватит ))))) Ты ж сам меня квотишь клоуненок А потом пишешь отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6266 19 августа 2021 Где моя ласточка йотсу? Я изнемогаю от любовной тоски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6267 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: ))))) Ты ж сам меня квотишь клоуненок А потом пишешь отьебись Я тебе нормальные вопросы задаю, по игре А ты даун лох + чмо, не способное не на что ответить Только оскорбления Прими как данность, что всем похуй на тебя и иди с Жумонг посоветуйся в кого голосовать, она кажется тоже чего то не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6269 19 августа 2021 dispersion написал 20 минут назад: За такие вопросы ты можешь заработать мк мкч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6270 19 августа 2021 ^ Присумонил пылающим пламенем своей страсти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6271 19 августа 2021 pnanrkotikivj написал 16 часов назад: @Yotsuyu лебстер Больше я не буду спрашивать Он мж у тебя блять? любая роль, если юся мж то то ближе к черным а юся у меня мж по бозону я все таки учитываю что лобстер афк мешок и даже при юсе мж мог просто так перекинуть с бозона, хоть бы за этой вашей кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6273 19 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: dispersion написал 21 минуту назад: За такие вопросы ты можешь заработать мк мкч? Мк11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6274 19 августа 2021 стоит читать, что вы тут понаписывали или как обычно юзлесс рассказы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6275 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: стоит читать, что вы тут понаписывали или как обычно юзлесс рассказы? вкратце, мы ждали тебя, чтобы понять, куда мы идем на этом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6276 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: стоит читать, что вы тут понаписывали или как обычно юзлесс рассказы? Го нарка У меня есть ~25 минут чтобы дать финалку, дальше я сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6277 19 августа 2021 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6278 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: стоит читать, что вы тут понаписывали или как обычно юзлесс рассказы? вкратце, мы ждали тебя, чтобы понять, куда мы идем на этом дневном вот бы вы вчера были такими ведомыми и я не портила себе нервы ,целый день выгоняя бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6279 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: applez написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: стоит читать, что вы тут понаписывали или как обычно юзлесс рассказы? вкратце, мы ждали тебя, чтобы понять, куда мы идем на этом дневном вот бы вы вчера были такими ведомыми и я не портила себе нервы ,целый день выгоняя бозона ну мы с пинтой скинули туда двойки, за шо с нас спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6280 19 августа 2021 Блин могу не успеть 500 набить до ночи и молнию залутаю Плмогите там с расклейкой окей? А хотя должен успеть Кароси терпит кста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение