Yotsuyu #6281 19 августа 2021 ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6282 19 августа 2021 Пентуха женат и с прицепом, он точно не одинокий => мафия или нейтрал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6283 19 августа 2021 I'm Superman написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: стоит читать, что вы тут понаписывали или как обычно юзлесс рассказы? Го нарка У меня есть ~25 минут чтобы дать финалку, дальше я сплю пофиг на твою финалку, ты бы знал как сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6284 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Пентуха женат и с прицепом, он точно не одинокий => мафия или нейтрал Бля откуда пошел этот рофел про прицеп и жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6285 19 августа 2021 Каждая финалка важна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6286 19 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? Карась мафия Меня ангелы просили передать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6287 19 августа 2021 dispersion написал Только что: Пентуха женат и с прицепом, он точно не одинокий => мафия или нейтрал та обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6288 19 августа 2021 Leibster написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? Показать больше Карась мафия Меня ангелы просили передать ангелы спрашивают, почему перекинул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6289 19 августа 2021 PintaWisky написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Пентуха женат и с прицепом, он точно не одинокий => мафия или нейтрал Бля откуда пошел этот рофел про прицеп и жену? Я честно сам не знаю, откуда НОГИ растут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6290 19 августа 2021 Нарк Ждал весь вечер эту чсв пизду, которую я в каждой игре ебу в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6291 19 августа 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? ну Соню мне тоже жалко, но я от нее мыслей за сегодня так и не услышал нарк мне кажется по диспу 100% мж, если уж идти по закопам, то базу, который доджит дневные надо проверять или роата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6293 19 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: Нарк Ждал весь вечер эту чсв пизду, которую я в каждой игре ебу в 0 Вы только не вздумайте - супс 100% мж по мне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6294 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? Показать больше Карась мафия Меня ангелы просили передать ангелы спрашивают, почему перекинул ? По настроению Ну типа я написал, чтобы кто-то из моих мирных отписал куда кидать - отписались мутные Потом мвп так душевно написал, что я поверил а он переиграл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6295 19 августа 2021 мне пришла в голову классная идея, сделать дневное лобстер - кароси хорошо придумала мм? Leibster написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? Показать больше Карась мафия Меня ангелы просили передать ангелы спрашивают, почему перекинул ? По настроению Ну типа я написал, чтобы кто-то из моих мирных отписал куда кидать - отписались мутные Потом мвп так душевно написал, что я поверил а он переиграл я мутная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6296 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: мне пришла в голову классная идея, сделать дневное лобстер - кароси хорошо придумала мм? Leibster написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? Показать больше Карась мафия Меня ангелы просили передать ангелы спрашивают, почему перекинул ? По настроению Ну типа я написал, чтобы кто-то из моих мирных отписал куда кидать - отписались мутные Потом мвп так душевно написал, что я поверил а он переиграл я мутная? 11 свободных голосов, минус голос самого лебстера, 10ка нуууу, собрать будет трудновато, но реалистично кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6297 19 августа 2021 Вообще никогда не думал, что такое скажу, но с этого дневного мы полутаем много инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6298 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: нарк мне кажется по диспу 100% мж, если уж идти по закопам, то базу, который доджит дневные надо проверять или роата ну базу давно пора выгнать или оставить хесусу его, правда хесус у нас не очень и кто знает какая херня ему в голову придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6299 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вы только не вздумайте - супс 100% мж по мне тиммейты аккбаееры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6300 19 августа 2021 Могу проголосовать с вами, если вернёте ноги, не то что бы мне так надо, но впринципе я не против Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение