Bararym #6301 19 августа 2021 Мне не нравится кандидатура лейбстера на дневном, я думаю там просто мж, видел как он голоса давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6302 19 августа 2021 Есус убей меня, мне все равно никто не верит и не слушает, город раков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6303 19 августа 2021 Ладно делаем тройную вилку Етсы ты собираешь голоса в лобстера Кароси собирает голоса в себя Я собираю в супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6304 19 августа 2021 вообще дальше этих ников мафии быть не должно лобстер база кароси нарк роат жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6305 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: мне пришла в голову классная идея, сделать дневное лобстер - кароси хорошо придумала мм? Leibster написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Leibster написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? Показать больше Карась мафия Меня ангелы просили передать ангелы спрашивают, почему перекинул ? По настроению Ну типа я написал, чтобы кто-то из моих мирных отписал куда кидать - отписались мутные Потом мвп так душевно написал, что я поверил а он переиграл я мутная? Так при чем тут ты, если ты на голосовании? Ты буквально посмотри кто кидал в бозона и кто из них норм мж У меня там только висп был, но типа докинуть за барой/ролтоном и какие там ещё зерги были - сомнительная хуйня http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6306 19 августа 2021 типо в пользу жумонг сейчас говорит ранняя двойка скрапи в нее, такое ощущение, что теория продажи иуды имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6307 19 августа 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: вообще дальше этих ников мафии быть не должно лобстер база кароси нарк роат жумонг А мой где потеряла? Попалась, мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6308 19 августа 2021 Bararym написал Только что: Мне не нравится кандидатура лейбстера на дневном, я думаю там просто мж, видел как он голоса давал я тоже видела, видела как он спрашивал видела как я его сумонила и просила никуда не перекидывать он мне втирает, что мвп ему там что-то объяснил душевно, я не очень представляю как из глаз лобстера мвп мог быть краснее чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6309 19 августа 2021 applez написал 10 минут назад: типо в пользу жумонг сейчас говорит ранняя двойка скрапи в нее, такое ощущение, что теория продажи иуды имеет смысл Тогда Юся с Юцы автоматически мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6310 19 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно делаем тройную вилку Етсы ты собираешь голоса в лобстера Кароси собирает голоса в себя Я собираю в супера Собери плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6311 19 августа 2021 Leibster написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: мне пришла в голову классная идея, сделать дневное лобстер - кароси хорошо придумала мм? Leibster написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Leibster написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? Показать больше Карась мафия Меня ангелы просили передать ангелы спрашивают, почему перекинул ? По настроению Ну типа я написал, чтобы кто-то из моих мирных отписал куда кидать - отписались мутные Потом мвп так душевно написал, что я поверил а он переиграл я мутная? Так при чем тут ты, если ты на голосовании? Ты буквально посмотри кто кидал в бозона и кто из них норм мж У меня там только висп был, но типа докинуть за барой/ролтоном и какие там ещё зерги были - сомнительная хуйня это на каком таком голосовании я была позволь узнать? дневное было бозон - юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6312 19 августа 2021 Я постоянно читаю какое то сообщение Думаю какой ебаклак мог такую хуйню написать А это дисп срет постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6314 19 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Ладно делаем тройную вилку Етсы ты собираешь голоса в лобстера Кароси собирает голоса в себя Я собираю в супера и почему ты собираешь в супера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6315 19 августа 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: Я постоянно читаю какое то сообщение Думаю какой ебаклак мог такую хуйню написать А это дисп срет постоянно Ну вот о чем я и говорю, вы бля даже не слушаете мою аналитику Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6316 19 августа 2021 dispersion написал Только что: Ну вот о чем я и говорю, вы бля даже не слушаете мою аналитику я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6317 19 августа 2021 зырьте, ребзо, кароси из конфы зассумонили дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6318 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: типо в пользу жумонг сейчас говорит ранняя двойка скрапи в нее, такое ощущение, что теория продажи иуды имеет смысл или скарпи мж dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6319 19 августа 2021 I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну вот о чем я и говорю, вы бля даже не слушаете мою аналитику я слушаю Так ты уже в нарка кинул, когда я сказал, что он мж Потрачено Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6320 19 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Мне не нравится кандидатура лейбстера на дневном, я думаю там просто мж, видел как он голоса давал я тоже видела, видела как он спрашивал видела как я его сумонила и просила никуда не перекидывать он мне втирает, что мвп ему там что-то объяснил душевно, я не очень представляю как из глаз лобстера мвп мог быть краснее чем я Но его голос ничего же не решал Ну тип ок, мвп же мж по фризу выходит, он кинул за мжом Бозона уже не могли спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение