Yotsuyu #6321 19 августа 2021 чтоб вам было проще думать, смотри кто кидал в бозона я (мж) , висп (мж) , ролтон (мж) , пинта я думаю мж, мвп мж по ходам , барарум думаю всем понятно что рольный - актив или нейтрал, эплз максимум нейтрал что-то маловато на бозоне черных голосов для великолепной продажи иуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6322 19 августа 2021 Roatoupskill написал 3 часа назад: Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал в таком случае начинаем с деда так стоп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6323 19 августа 2021 Мой голос ментально тоже был на бозоне, учитывай это Соня, верни монашку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6324 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 3 часа назад: Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал в таком случае начинаем с деда так стоп... играть будем или как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6325 19 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Leibster написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: мне пришла в голову классная идея, сделать дневное лобстер - кароси хорошо придумала мм? Leibster написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: ладно потом почитаю, имеем два варианта - адекватный и для даунов по правильной игре уходит доджер дневного сегодня нарк база роат по ещё более правильной игре уходит, человек с голосом на сейв мафии и голосами на себе кароси но мне её немножко жалко и если у меня клетка, я лучше её туда посажу или если клетка не у меня, пусть садит тот кто с ней) в версию игры с тем что юся левелилась на бозоне изначально, есть смысл играть, только если мы точно уверенны что голоса на ней мирный а это без дневного особо не проверить все кто в принципе продвигают идею, сразу сыграть по параное, в той или иной мере не мж так что юся сегодня точно сидит я бы конечно с @Avrilka сейчас поговорила по душам, эт самое, у тебя там вчера голоса на юсе с аргументацией что бозона продаёт пинта и лобстер лобстер в итоге перекинул с него, так это кто бозона продавал то, одинокий пинта? Показать больше Карась мафия Меня ангелы просили передать ангелы спрашивают, почему перекинул ? По настроению Ну типа я написал, чтобы кто-то из моих мирных отписал куда кидать - отписались мутные Потом мвп так душевно написал, что я поверил а он переиграл я мутная? Так при чем тут ты, если ты на голосовании? Ты буквально посмотри кто кидал в бозона и кто из них норм мж У меня там только висп был, но типа докинуть за барой/ролтоном и какие там ещё зерги были - сомнительная хуйня это на каком таком голосовании я была позволь узнать? дневное было бозон - юся А бля проехали Придумают себе одинаковых ников и картинки меняют по ходу дела, сложно Но опять же похуй, слишком много мутных типов шло в бозона, по мне там одинаковые кандидаты были, выбирал по голосовавшим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6326 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал в таком случае начинаем с деда так стоп... играть будем или как дела? играйте, кто не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6327 19 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Так ты уже в нарка кинул, когда я сказал, что он мж Потрачено Ну я понял что надо тебя слушать и делать все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6328 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 3 часа назад: Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал в таком случае начинаем с деда так стоп... играть будем или как дела? играйте, кто не дает руки чешутся кинуть в тебя финалку и забить на твою роль давай список 5ти мафией мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6329 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал в таком случае начинаем с деда так стоп... играть будем или как дела? играйте, кто не дает руки чешутся кинуть в тебя финалку и забить на твою роль давай список 5ти мафией мне если чешутся, то на чесотку проверься или помойся я хз ролей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6330 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал в таком случае начинаем с деда так стоп... играть будем или как дела? играйте, кто не дает руки чешутся кинуть в тебя финалку и забить на твою роль давай список 5ти мафией мне если чешутся, то на чесотку проверься или помойся я хз ролей не знаю так, а выгонять кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6331 19 августа 2021 dispersion написал 8 минут назад: Ну вот о чем я и говорю, вы бля даже не слушаете мою аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6332 19 августа 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Ладно делаем тройную вилку Етсы ты собираешь голоса в лобстера Кароси собирает голоса в себя Я собираю в супера и почему ты собираешь в супера? А в кого еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6333 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал в таком случае начинаем с деда так стоп... играть будем или как дела? играйте, кто не дает руки чешутся кинуть в тебя финалку и забить на твою роль давай список 5ти мафией мне если чешутся, то на чесотку проверься или помойся я хз ролей не знаю так, а выгонять кого хочешь? пока хз вроде и без меня неплохо справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6334 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Ладно делаем тройную вилку Етсы ты собираешь голоса в лобстера Кароси собирает голоса в себя Я собираю в супера и почему ты собираешь в супера? А в кого еще у тебя из 16ти человек супер самый черный? у меня точно нет база мж? если да то почему лобстер мж? если да то почему кароси мж? если да то почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6335 19 августа 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал в таком случае начинаем с деда так стоп... Да дед то понятно что мж А вот мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6336 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 часа назад: Мне видится правильным как я написал выше голосовать либо юсю либо того кто в нее переворачивал в таком случае начинаем с деда так стоп... играть будем или как дела? играйте, кто не дает руки чешутся кинуть в тебя финалку и забить на твою роль давай список 5ти мафией мне если чешутся, то на чесотку проверься или помойся я хз ролей не знаю так, а выгонять кого хочешь? пока хз вроде и без меня неплохо справляются спасибо за интересный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6337 19 августа 2021 Ну разница в голосах была в 5 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6338 19 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А в кого еще я ж говорил что всем похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6339 19 августа 2021 dispersion написал 6 минут назад: Соня, верни монашку у меня паства сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6340 19 августа 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Так ты уже в нарка кинул, когда я сказал, что он мж Потрачено Ну я понял что надо тебя слушать и делать все наоборот То есть вчера в юсю кинуть надо было получается да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение