Bararym #6341 19 августа 2021 Все же отписались уже? Мне просто голубя должны были прислать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6342 19 августа 2021 лол там по табличке единственный кто спасал и диспа в первый и бозона в третий это жумонг. но у неё такие секси стены, что я в неё руку тут не поставлю хуйня какая-то получается все мафии лвлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6343 19 августа 2021 Karosi написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Соня, верни монашку у меня паства сдохла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6344 19 августа 2021 ЖУМОНГ Facepalm(53) dispersion(88) нихуёвое такое спасение диспа в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6345 19 августа 2021 dispersion написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Соня, верни монашку у меня паства сдохла Бля текст стерся из-за смайла, верни монашку, буду твоим единственным прихожанином Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6346 19 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: То есть вчера в юсю кинуть надо было получается да? а ты в кого кидал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6347 19 августа 2021 короче у меня пока картина следующая аврил гасп база дерево лейбстер на мафию бара ман остальные по тем или иным мирные не понравился голос йоци в нарка после ночи, но вроде уже разобрались и она туда дальше не пушит в отличии от супера,которому все расписали. мб и в нем закоп конечно,но врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6348 19 августа 2021 Yotsuyu написал 17 минут назад: вообще дальше этих ников мафии быть не должно лобстер база кароси нарк роат жумонг 1 минимум точно должен быть вне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6349 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Ладно делаем тройную вилку Етсы ты собираешь голоса в лобстера Кароси собирает голоса в себя Я собираю в супера и почему ты собираешь в супера? А в кого еще у тебя из 16ти человек супер самый черный? у меня точно нет база мж? если да то почему лобстер мж? если да то почему кароси мж? если да то почему Я мжей написал уже своих Там штук 6 или 7 всего а в пуле 17 тел Поэтому у меня мутных хватит на 2 игры вперед Ты реально веришь что я смогу собрать какие то руки или что? Вы щас вилку сделаете а я подумаю и кину куда то голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6350 19 августа 2021 хотя вот у роутера, лобстера и нарка еще по табличке неочень ситуация так что предлагаю ебать мозги им, а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6351 19 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: То есть вчера в юсю кинуть надо было получается да? а ты в кого кидал вчера? В бозона офк, я весь день сидел в него агитировал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6352 19 августа 2021 лан балдей безногий dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6353 19 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ Facepalm(53) dispersion(88) нихуёвое такое спасение диспа в первый а ну тогда тем более она мой опорный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6354 19 августа 2021 Я наблюдатель и закреплятель в этой игре если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6355 19 августа 2021 на одной странице подряд найс играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6356 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ЖУМОНГ Facepalm(53) dispersion(88) нихуёвое такое спасение диспа в первый а ну тогда тем более она мой опорный мж заебись, один цвет от тебя получили давай развивай мысль, жумонг опорный мж , что там дальше? кто ещё мж кого выгонять с опорным мж собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6357 19 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: в отличии от супера,которому все расписали. мб и в нем закоп конечно,но врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6358 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ Facepalm(53) dispersion(88) нихуёвое такое спасение диспа в первый а ну тогда тем более она мой опорный мж заебись, один цвет от тебя получили давай развивай мысль, жумонг опорный мж , что там дальше? кто ещё мж кого выгонять с опорным мж собираешься можем тебя выгнать, если ебальничек попроще не сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6359 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: Ладно делаем тройную вилку Етсы ты собираешь голоса в лобстера Кароси собирает голоса в себя Я собираю в супера и почему ты собираешь в супера? А в кого еще Показать больше у тебя из 16ти человек супер самый черный? у меня точно нет база мж? если да то почему лобстер мж? если да то почему кароси мж? если да то почему Я мжей написал уже своих Там штук 6 или 7 всего а в пуле 17 тел Поэтому у меня мутных хватит на 2 игры вперед Ты реально веришь что я смогу собрать какие то руки или что? Вы щас вилку сделаете а я подумаю и кину куда то голос я думаю что мне надо разобраться кто из вас доджеров ебаклак, а кто мафия наверно затем я что-то спрашиваю у тебя не пришла в голову такая мысль? так вот я тебе её озвучиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6360 19 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: в отличии от супера,которому все расписали. мб и в нем закоп конечно,но врятли а ты понял почему нарк мж? Я просто не увидела мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение