Yotsuyu #6361 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ Facepalm(53) dispersion(88) нихуёвое такое спасение диспа в первый а ну тогда тем более она мой опорный мж заебись, один цвет от тебя получили давай развивай мысль, жумонг опорный мж , что там дальше? кто ещё мж кого выгонять с опорным мж собираешься можем тебя выгнать, если ебальничек попроще не сделаешь ну кидай двойку, я посмотрю что из этого получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6362 19 августа 2021 Karosi написал Только что: а ты понял почему нарк мж? Я просто не увидела мб я доказал что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6363 19 августа 2021 Че уже официально доказана игра с ака кароси её сокомпайниками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6364 19 августа 2021 Karosi написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: в отличии от супера,которому все расписали. мб и в нем закоп конечно,но врятли а ты понял почему нарк мж? Я просто не увидела мб да этому обьяснять чето уже бесполезно спасибо, что ему не дают абилок по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6365 19 августа 2021 @dispersion 20 страниц постов?? Совесть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6366 19 августа 2021 Теорема Супермена, слышала о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6367 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ЖУМОНГ Facepalm(53) dispersion(88) нихуёвое такое спасение диспа в первый а ну тогда тем более она мой опорный мж заебись, один цвет от тебя получили давай развивай мысль, жумонг опорный мж , что там дальше? кто ещё мж кого выгонять с опорным мж собираешься можем тебя выгнать, если ебальничек попроще не сделаешь ну кидай двойку, я посмотрю что из этого получится ваше дело предложить еци еци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6368 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Ладно делаем тройную вилку Етсы ты собираешь голоса в лобстера Кароси собирает голоса в себя Я собираю в супера и почему ты собираешь в супера? А в кого еще Показать больше у тебя из 16ти человек супер самый черный? у меня точно нет база мж? если да то почему лобстер мж? если да то почему кароси мж? если да то почему Я мжей написал уже своих Там штук 6 или 7 всего а в пуле 17 тел Поэтому у меня мутных хватит на 2 игры вперед Ты реально веришь что я смогу собрать какие то руки или что? Вы щас вилку сделаете а я подумаю и кину куда то голос я думаю что мне надо разобраться кто из вас доджеров ебаклак, а кто мафия наверно затем я что-то спрашиваю у тебя не пришла в голову такая мысль? так вот я тебе её озвучиваю Мне не нравится выбор ролей которые ты мне предлашаешь Делай что твоей душе угодно, я тебе мешать не буду Как и помогать Я созерцаю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6369 19 августа 2021 applez написал Только что: Karosi написал Только что: I'm Superman написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: в отличии от супера,которому все расписали. мб и в нем закоп конечно,но врятли а ты понял почему нарк мж? Я просто не увидела мб да этому обьяснять чето уже бесполезно спасибо, что ему не дают абилок по ночам а что ему надо объяснять? у меня нарк в черном пуле находится а если лобстер мж, то в принципе точно мафия я напомню что игра нарка после 1го дня свелась к постам "я умираю ночью мне похуй " , ночью он как ты видишь не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6370 19 августа 2021 applez написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: в отличии от супера,которому все расписали. мб и в нем закоп конечно,но врятли а ты понял почему нарк мж? Я просто не увидела мб да этому обьяснять чето уже бесполезно спасибо, что ему не дают абилок по ночам Кто КТО КТОО мне должен что то объяснить Я выигрываю вс вас в сухую Кто вы кто Кто КТо КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6371 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: ЖУМОНГ Facepalm(53) dispersion(88) нихуёвое такое спасение диспа в первый а ну тогда тем более она мой опорный мж заебись, один цвет от тебя получили давай развивай мысль, жумонг опорный мж , что там дальше? кто ещё мж кого выгонять с опорным мж собираешься можем тебя выгнать, если ебальничек попроще не сделаешь ну кидай двойку, я посмотрю что из этого получится ваше дело предложить еци еци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6372 19 августа 2021 Karosi написал 15 минут назад: лан балдей безногий Обеспечу лучшую паству, у меня таких много Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6373 19 августа 2021 у кого там нарк точно мирный, соизвольте аргументировать по какой причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6374 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: в отличии от супера,которому все расписали. мб и в нем закоп конечно,но врятли а ты понял почему нарк мж? Я просто не увидела мб да этому обьяснять чето уже бесполезно спасибо, что ему не дают абилок по ночам а что ему надо объяснять? у меня нарк в черном пуле находится а если лобстер мж, то в принципе точно мафия я напомню что игра нарка после 1го дня свелась к постам "я умираю ночью мне похуй " , ночью он как ты видишь не умер ну и зачем тогда инвульный дисп говорил что святоша на нарке, когда ее на нем не было? супер алиба типо или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6375 19 августа 2021 Karosi написал 13 минут назад: @dispersion 20 страниц постов?? Совесть есть? Что там хочешь найти, душа моя? Могу направить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6376 19 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: а ты понял почему нарк мж? Я просто не увидела мб я доказал что он мафия значит ничего не изменилось Bararym написал Только что: Че уже официально доказана игра с ака кароси её сокомпайниками?) ты маньяк кста мафия спокойно брала 3 ника предполагаемых мжей, потому что ролтон довольно эмоционально и часто писал что у него бафф на блок. Больше ни у кого бафов не было, т.е. по идее ты и мессор бы сдохли. А если б у тебя был бафф то убили б ток мессора. Так что ты +3 (не верю что ты на есусе так играешь, нет от тебя бесконечной баровской душки, и не спорь. Ты всегда вдумчиво 100500 вопросов игрокам задаешь, спрашиваешь за мотивы постов, тут этого н е т) стрельни мафию ночью и я об этом забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6377 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: у кого там нарк точно мирный, соизвольте аргументировать по какой причине У меня Подсмотрел его карту под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6378 19 августа 2021 applez написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: в отличии от супера,которому все расписали. мб и в нем закоп конечно,но врятли а ты понял почему нарк мж? Я просто не увидела мб да этому обьяснять чето уже бесполезно спасибо, что ему не дают абилок по ночам а что ему надо объяснять? у меня нарк в черном пуле находится а если лобстер мж, то в принципе точно мафия я напомню что игра нарка после 1го дня свелась к постам "я умираю ночью мне похуй " , ночью он как ты видишь не умер ну и зачем тогда инвульный дисп говорил что святоша на нарке, когда ее на нем не было? супер алиба типо или как в чем алиба? это скорее байт апостола пробафать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6379 19 августа 2021 applez написал Только что: ну и зачем тогда инвульный дисп говорил что святоша на нарке, когда ее на нем не было? супер алиба типо или как Дисп опять наебал, а говорит что не обманывает никого Тварь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6380 19 августа 2021 applez написал Только что: Yotsuyu написал Только что: applez написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: в отличии от супера,которому все расписали. мб и в нем закоп конечно,но врятли а ты понял почему нарк мж? Я просто не увидела мб да этому обьяснять чето уже бесполезно спасибо, что ему не дают абилок по ночам а что ему надо объяснять? у меня нарк в черном пуле находится а если лобстер мж, то в принципе точно мафия я напомню что игра нарка после 1го дня свелась к постам "я умираю ночью мне похуй " , ночью он как ты видишь не умер ну и зачем тогда инвульный дисп говорил что святоша на нарке, когда ее на нем не было? супер алиба типо или как а ты вот сядь и подумай, за что у тебя нарк мж? я предполагаю, что кроме вот этой алибы от диспа, ты вряд ли ещё сможешь найти причины но если сможешь напиши какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение