xaxain #621 15 августа 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Я думаю ты мж а Санта очень плох. Выгнал бы я его сегодня? Да. Есть ли у него тиммейты? Похоже на то. Ну ебем санту значит Но если он мж, то я вполне могу развернуться в тебя после этого, как и ты в меня А если он маф, то это наш алибос до конца игры Если даже санта мж Придется спрашивать прежде всего с меня Я уже написал что нарк точно мж и он показал свою роль на уровне вскрытие лички Так что если кто-то если захочет полезть на нарка - это надо прежде всего делать через меня Потому что нарк мою роль пока не называл Да и пока не назовет, наверное, потому что я в последних двух играх на мафии хорошо наебал мирняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #622 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Вэйтин фор ИТ(жду) Впрочем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #623 15 августа 2021 Я ща смотрю легендарный мультик Угадаешь с 2-ух попыток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #624 15 августа 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Если даже санта мж Придется спрашивать прежде всего с меня Я уже написал что нарк точно мж и он показал свою роль на уровне вскрытие лички Так что если кто-то если захочет полезть на нарка - это надо прежде всего делать через меня Потому что нарк мою роль пока не называл Да и пока не назовет, наверное, потому что я в последних двух играх на мафии хорошо наебал мирняков Ты в каждой игре пишешь, что ты мафия)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #625 15 августа 2021 чётко нафлудили надеюсь мафия уже вычислена и происходит пена. я в свою очередь постараюсь добить 10 постов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #626 15 августа 2021 I'm Superman написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Если даже санта мж Придется спрашивать прежде всего с меня Я уже написал что нарк точно мж и он показал свою роль на уровне вскрытие лички Так что если кто-то если захочет полезть на нарка - это надо прежде всего делать через меня Потому что нарк мою роль пока не называл Да и пока не назовет, наверное, потому что я в последних двух играх на мафии хорошо наебал мирняков Ты в каждой игре пишешь, что ты мафия)0 До этого на мж вроде не делал так По крайней мере не помню этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #627 15 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Я ща смотрю легендарный мультик Угадаешь с 2-ух попыток? Том и Джерри Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #628 15 августа 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: чётко нафлудили надеюсь мафия уже вычислена и происходит пена. я в свою очередь постараюсь добить 10 постов до ночи Санту го если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #629 15 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я ща смотрю легендарный мультик Угадаешь с 2-ух попыток? Том и Джерри Неа Сужжу Советский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 15 августа 2021 Хахаин союзник, я понял его мотивацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #632 15 августа 2021 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Я ща смотрю легендарный мультик Угадаешь с 2-ух попыток? Том и Джерри Неа Сужжу Советский Уже не важно. Или тот что в подписи, или голубой вагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #634 15 августа 2021 @Santjaga ну зачем же этот день кончается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #636 15 августа 2021 xaxain написал Только что: Неа Это Остров Месяц назад смотрел его. xaxain написал Только что: Сокровищ Доктор, поправьте меня Но про Чебурашку тоже в точку xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #637 15 августа 2021 Я такой же идиот как и вы, сэр pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #638 15 августа 2021 @Santjaga может ты обидел кого зря @Messor xaxain написал 1 минуту назад: Я такой же идиот как и вы, сэр Jiza pzdc Жумонг чекнул бы Нет не чекнул бы Нахер такие чеки, проверку киллеров Опасный молодняк Я без всяких шуток прочекал бы варо в первую ночь. Если он мж, ему вскрылся и сыграл если он мафия, ну штож Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #639 16 августа 2021 Если он мафия то тоже бы вскрылся ему Пусть сидит думает че за хуйня pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 16 августа 2021 Устранение страптивого Честно говоря на активе бы вскрылся суперу лол, пусть тянет лямку (делать этого не стоит) Висп хахаин Дед трен карася суп и Ролтон мирные. Остальные нет Возвращаюсь к жумонг, она мне нравится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение