dispersion #6441 19 августа 2021 ПОЛУЧАЕТСЯ БАРАРУМ НАПИЗДЕЛ ПРО ШАР АККА СЕЙЧАС ЧТОБЫ В КАРОСЕНЬКУ ЗАВЕРНУТЬ ПАКУЕМ БАРАРУМА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6443 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 12 минут назад: Yotsuyu(319) Karosi(279) pnanrkotikivj (315) ЖУМОНГ(275) ну вы конечно те еще финальщики пушка что среди этих финальщиков думаю минимум 2 мафии есть ну получается у нас 8 финалок мжей осилим мафию выгнать? та должны я как раз подумаю между тобой и базой и нарком если представить что кароси умирает ночью от хана/получает клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6444 19 августа 2021 Я вам не позволю Кароси выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6445 19 августа 2021 предлагаешь переломать ноги, чтоб вы были ближе друг к другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6446 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Yotsuyu(319) Karosi(279) pnanrkotikivj (315) ЖУМОНГ(275) ну вы конечно те еще финальщики пушка что среди этих финальщиков думаю минимум 2 мафии есть ну получается у нас 8 финалок мжей осилим мафию выгнать? та должны я как раз подумаю между тобой и базой и нарком если представить что кароси умирает ночью от хана/получает клетку ну оставлю тебе 1 на 1 с твоими мыслями тогда, им явно еще предстоит пройти длинный путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6449 19 августа 2021 Бля) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6450 19 августа 2021 (изменено) @dispersion а это ты мвп заморозил?) или проклинать ты тоже не можешь Yotsuyu написал 8 минут назад: ^ вскрытие мафией с диспом да, ты очень сообразительна! Рассекретила меня как девчонку! (ты ток там не обижайся, я просто подтруниваю) Изменено 19 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6451 19 августа 2021 конечно если бы не двойка кароси в себя, уже бы фн туда форсила пфффф, грязно играете дамочка @PintaWisky спускай с шапки, какие планы на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6452 19 августа 2021 так я развратная монашка откуда тут чистоте взяцца) ничо, ночью отстрелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6453 19 августа 2021 так я не хан хотя может и хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6454 19 августа 2021 (изменено) конь хан ну да это неважно на самом деле,кто Изменено 19 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6455 19 августа 2021 Че тут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6456 19 августа 2021 scarppy написал 1 минуту назад: Че тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6457 19 августа 2021 Karosi написал 14 минут назад: так я развратная монашка откуда тут чистоте взяцца) Подтверждаю да Karosi написал 22 минуты назад: @dispersion а это ты мвп заморозил?) или проклинать ты тоже не можешь Yotsuyu написал 24 минуты назад: ^ вскрытие мафией с диспом да, ты очень сообразительна! Рассекретила меня как девчонку! (ты ток там не обижайся, я просто подтруниваю) Ниче не могу А знаете ка что, я передумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6458 19 августа 2021 а нейтрал может быть ханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6459 19 августа 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: конечно если бы не двойка кароси в себя, уже бы фн туда форсила пфффф, грязно играете дамочка @PintaWisky спускай с шапки, какие планы на дневное Таки у тебя до ночи две мафии было Кароси, Жумонг что изменилось, что теперь ты вообще другие ники рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6460 19 августа 2021 Я набью не 500 ровно, а 533, чтобы ровно за день 200 постов было насрано А завтра уже начну подготовку, чтобы к концу игры ровно 666 было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение