Karosi #6461 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: а нейтрал может быть ханом? почему нет, в сеттинке ограничения не прописаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6463 19 августа 2021 Тогда тоже знаю А нет не знаю, откатываю Как сложно с вами конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6464 19 августа 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: конечно если бы не двойка кароси в себя, уже бы фн туда форсила пфффф, грязно играете дамочка @PintaWisky спускай с шапки, какие планы на дневное Таки у тебя до ночи две мафии было Кароси, Жумонг что изменилось, что теперь ты вообще другие ники рассматриваешь? прежде всего мой ник не финт, чтоб бездумно спамить фаст ночи куда попало и у меня есть три игрока, которые дневное просто задоджили, один вообще и это дневное уже задоджил двойкой в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6465 19 августа 2021 Что значит задоджил, мы с мужиками и Сонейкой ещё в тебя можем перевернуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6467 19 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Докину за кароси в меня тогда получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6468 19 августа 2021 Roatoupskill написал 12 минут назад: Докину за кароси Я уже вчера так пошутил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6469 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Докину за кароси Я уже вчера так пошутил Пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6470 19 августа 2021 Я даже не успею 533 набить Что вы за люди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6471 19 августа 2021 Yotsuyu написал 22 минуты назад: @PintaWisky спускай с шапки спускаю, ты готова7 Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6472 19 августа 2021 лучше молчи дальше нарк бтв не получил поддержки в лобстера и тоже афк в тарелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6473 19 августа 2021 бля ну почему все цыпочки здесь унылые как речные черепахи с хикарой хоть похуесоситься можно было нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6475 19 августа 2021 чето какое-то тяжелое дневное идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6476 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: лол там по табличке единственный кто спасал и диспа в первый и бозона в третий это жумонг. но у неё такие секси стены, что я в неё руку тут не поставлю хуйня какая-то получается все мафии лвлились я спасала диспа в первый? о_о Тогда получается все мафии точно хотябы раз кидали в своих Я тут со своими доджами дневного самый красный выхожу Как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6477 19 августа 2021 Baza_KAiF написал Только что: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: лол там по табличке единственный кто спасал и диспа в первый и бозона в третий это жумонг. но у неё такие секси стены, что я в неё руку тут не поставлю хуйня какая-то получается все мафии лвлились я спасала диспа в первый? о_о Тогда получается все мафии точно хотябы раз кидали в своих Я тут со своими доджами дневного самый красный выхожу Как же изи или наоборот самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6478 19 августа 2021 Baza_KAiF написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: лол там по табличке единственный кто спасал и диспа в первый и бозона в третий это жумонг. но у неё такие секси стены, что я в неё руку тут не поставлю хуйня какая-то получается все мафии лвлились я спасала диспа в первый? о_о Тогда получается все мафии точно хотябы раз кидали в своих Я тут со своими доджами дневного самый красный выхожу Как же изи Лучший Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6479 19 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: лол там по табличке единственный кто спасал и диспа в первый и бозона в третий это жумонг. но у неё такие секси стены, что я в неё руку тут не поставлю хуйня какая-то получается все мафии лвлились я спасала диспа в первый? о_о Тогда получается все мафии точно хотябы раз кидали в своих Я тут со своими доджами дневного самый красный выхожу Как же изи Лучший Спасибо друг Даже не жалею что вскрылся для дефа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6480 19 августа 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: лол там по табличке единственный кто спасал и диспа в первый и бозона в третий это жумонг. но у неё такие секси стены, что я в неё руку тут не поставлю хуйня какая-то получается все мафии лвлились я спасала диспа в первый? о_о Тогда получается все мафии точно хотябы раз кидали в своих Я тут со своими доджами дневного самый красный выхожу Как же изи Лучший Спасибо друг Даже не жалею что вскрылся для дефа тебя Ну я хз как мне не поверили, я такие аргументы привёл, что даже сам себе поверил говорил уже Ладно, отойду, Базон за старшего, еби их брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение