Baza_KAiF #6481 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: лол там по табличке единственный кто спасал и диспа в первый и бозона в третий это жумонг. но у неё такие секси стены, что я в неё руку тут не поставлю хуйня какая-то получается все мафии лвлились я спасала диспа в первый? о_о Тогда получается все мафии точно хотябы раз кидали в своих Я тут со своими доджами дневного самый красный выхожу Как же изи Лучший Спасибо друг Даже не жалею что вскрылся для дефа тебя Ну я хз как мне не поверили, я такие аргументы привёл, что даже сам себе поверил говорил уже Ладно, отойду, Базон за старшего, еби их брат Нормально сыграл, базару нет Раки зарандомили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6482 19 августа 2021 Реально, слава богу у меня dispersion написал 3 часа назад: НЕУЯЗВИМОСТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6483 19 августа 2021 я в магаз для мжей, скорее всего финалка будет на базе либо оставлю кароси живёт из жалости хз клетку хана отправляю туда, если я сама что-то из этого, то сама и похожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6484 19 августа 2021 Жуму выгоняем? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6485 19 августа 2021 @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6486 19 августа 2021 applez написал 1 минуту назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? в жуму не хочешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6487 19 августа 2021 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: ЖУМОНГ Facepalm(53) dispersion(88) нихуёвое такое спасение диспа в первый а ну тогда тем более она мой опорный мж че делаем в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6488 19 августа 2021 scarppy написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? в жуму не хочешь? ну роль жумы дает овер дохуя роль офк, но надо ж кулаком ебашить, потому что дневное гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6489 19 августа 2021 да какой нарк, он вбсолютно точно мж блять скарпи одних мжей предлагает, вы реально не видите? кто-то считал что там у города если мж выгоняется? или автолуз и дальше злороли пиздятся? говно полное, у меня что база что нарк мж и ехать в них попахивает гамной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6490 19 августа 2021 M.V.P - мже сотка Avrilka - мже сотка gasp - не помню, но мафиозного ничего не заметил applez - ближе к мже Baza_KAiF - пока не читал Karosi - думал сначала что мафия, но она чет хуйню начала вытворять, что ближе к мже, но если жумонг мирная, то буду рассматривать как мафию, но при жуме мафии думаю мирная сотка I'm Superman - мирный scarppy - мирный pnanrkotikivj - мирный апостол этого стола, кто его сливает - даун Bararym - закоп Roatoupskill - закоп dispersion - легко может быть мафией Yotsuyu - мирный апостол этого стола Leibster - хз YusyaZver - ближе к мафии PintaWisky - сотка мже ЖУМОНГ - сотка мафия вообще нет времени играть, давайте там расклад по столу ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да какой нарк, он вбсолютно точно мж блять скарпи одних мжей предлагает, вы реально не видите? кто-то считал что там у города если мж выгоняется? или автолуз и дальше злороли пиздятся? говно полное, у меня что база что нарк мж и ехать в них попахивает гамной ну тебя эплз мафия со мной ты с ним как с мирным базаришь, еще одна ошибка лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6491 19 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: да какой нарк, он вбсолютно точно мж блять скарпи одних мжей предлагает, вы реально не видите? кто-то считал что там у города если мж выгоняется? или автолуз и дальше злороли пиздятся? говно полное, у меня что база что нарк мж и ехать в них попахивает гамной твоя альтернативе юсе скарпи я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6492 19 августа 2021 scarppy написал 4 минуты назад: dispersion - легко может быть мафией очень маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6493 19 августа 2021 scarppy написал 2 минуты назад: YusyaZver - ближе к мафии с двойкой на твоей мафии жумонг? стронг! applez написал 9 минут назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? почему не в базу тогда, в чем между ними разница? кроме того что нарк хотя бы что-то после ночи пытался выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6494 19 августа 2021 Только мой братик скрапи еще не разуверился во мне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6495 19 августа 2021 вообще я бы с жумонг завилковался я уверен что она мафия она пишет меня мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6496 19 августа 2021 scarppy написал 12 минут назад: YusyaZver - ближе к мафии ЖУМОНГ - сотка мафия с такой историей от тебя, я в жумонг вряд ли пойду, выглядит как случайный набор ников между ними одна мафия только может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6497 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: scarppy написал 16 минут назад: YusyaZver - ближе к мафии ЖУМОНГ - сотка мафия с такой историей от тебя, я в жумонг вряд ли пойду, выглядит как случайный набор ников между ними одна мафия только может быть ну может быть, но юся очень слабенько именно по игре душит что странно для неё мже, мб по голосам она к мже да че ты козлишься, давай жуму заголосуем, я же бозона с тобой выгонял ничего не читал, зашел, нашел тебя мже - кинул за тобой в чем проблема со мной круг сыграть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6498 19 августа 2021 Yotsuyu написал 14 минут назад: scarppy написал 19 минут назад: YusyaZver - ближе к мафии с двойкой на твоей мафии жумонг? стронг! applez написал 24 минуты назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? почему не в базу тогда, в чем между ними разница? кроме того что нарк хотя бы что-то после ночи пытался выдать в базу по ощущениям тяжелее поехать, чем в нарка + у пинты предв на нарке просто меня не покидает паранойя, что база может быть тупо мже при этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6499 19 августа 2021 я таки не понимаю откуда вы берёте душащую кого-то юсю там всегда инактив, странно как она молнии умудряется не получать applez написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: scarppy написал 18 минут назад: YusyaZver - ближе к мафии с двойкой на твоей мафии жумонг? стронг! applez написал 23 минуты назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? почему не в базу тогда, в чем между ними разница? кроме того что нарк хотя бы что-то после ночи пытался выдать в базу по ощущениям тяжелее поехать, чем в нарка + у пинты предв на нарке просто меня не покидает паранойя, что база может быть тупо мже при этой игре да как бы может быть у меня база мафия/мж играющий на мафию и если всем так похуй на дневное, то просто в него кину окончательный и пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6500 19 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: я таки не понимаю откуда вы берёте душащую кого-то юсю там всегда инактив, странно как она молнии умудряется не получать applez написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: YusyaZver - ближе к мафии с двойкой на твоей мафии жумонг? стронг! applez написал 28 минут назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? почему не в базу тогда, в чем между ними разница? кроме того что нарк хотя бы что-то после ночи пытался выдать в базу по ощущениям тяжелее поехать, чем в нарка + у пинты предв на нарке просто меня не покидает паранойя, что база может быть тупо мже при этой игре да как бы может быть у меня база мафия/мж играющий на мафию и если всем так похуй на дневное, то просто в него кину окончательный и пофиг ну видишь, ты сама пишешь мафия/мж не проще ли сейчас выгнать человека, который даст нам больше цветов по топику, даже будучи мж, чем условный база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение