scarppy #6501 19 августа 2021 киньте в жумонг если вы не хотите в неё кидать ответь на вопрос кто у неё мафия я дисп аплз у кого еще такая тройка есть мы можем вместе быть по игру? кто видел в диалогах жумонг момент, как она вывела нас мафией и как нашла вместе там просто пиздежь и вода с нулевой етси блять, ты голос топика, помогай мафию выгонять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6502 19 августа 2021 Таки накидайте в Жумонг и все, чего тут думать scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6503 19 августа 2021 applez написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: я таки не понимаю откуда вы берёте душащую кого-то юсю там всегда инактив, странно как она молнии умудряется не получать applez написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: YusyaZver - ближе к мафии с двойкой на твоей мафии жумонг? стронг! applez написал 28 минут назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? почему не в базу тогда, в чем между ними разница? кроме того что нарк хотя бы что-то после ночи пытался выдать в базу по ощущениям тяжелее поехать, чем в нарка + у пинты предв на нарке просто меня не покидает паранойя, что база может быть тупо мже при этой игре да как бы может быть у меня база мафия/мж играющий на мафию и если всем так похуй на дневное, то просто в него кину окончательный и пофиг ну видишь, ты сама пишешь мафия/мж не проще ли сейчас выгнать человека, который даст нам больше цветов по топику, даже будучи мж, чем условный база? какие цвет тебе даст нарк мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6504 19 августа 2021 Готов за Жумонг/Наркотики/Дисперсией Докидывать в Карася/Пинту/Дерево/Аврилку На чиле http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6505 19 августа 2021 у нас в таблице говно не понять ничего Leibster написал Только что: Готов за Жумонг/Наркотики/Дисперсией Докидывать в Карася/Пинту/Дерево/Аврилку На чиле второй список мафия? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6506 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: applez написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: я таки не понимаю откуда вы берёте душащую кого-то юсю там всегда инактив, странно как она молнии умудряется не получать applez написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: scarppy написал 25 минут назад: YusyaZver - ближе к мафии с двойкой на твоей мафии жумонг? стронг! applez написал 30 минут назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? почему не в базу тогда, в чем между ними разница? кроме того что нарк хотя бы что-то после ночи пытался выдать в базу по ощущениям тяжелее поехать, чем в нарка + у пинты предв на нарке просто меня не покидает паранойя, что база может быть тупо мже при этой игре да как бы может быть у меня база мафия/мж играющий на мафию и если всем так похуй на дневное, то просто в него кину окончательный и пофиг ну видишь, ты сама пишешь мафия/мж не проще ли сейчас выгнать человека, который даст нам больше цветов по топику, даже будучи мж, чем условный база? какие цвет тебе даст нарк мж? так вся моя первоначальная инициатива сводилась к тому, что проверить топик через жумонг было бы более профитно, чем выгонять кого-то либо еще scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6507 19 августа 2021 то что я допускаю что база мж может быть, как бы не говорит что он краснее нарка у базы нет игры какой либо это тупо + 1 голос у мафии, да кидать влево это тоже самое что кидать с мафией Baza_KAiFdispersion(96)I'm Superman (163)I'm Superman (207)Yotsuyu(319)Yotsuyu(319) а большая часть постов это чатик с диспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6508 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: то что я допускаю что база мж может быть, как бы не говорит что он краснее нарка у базы нет игры какой либо это тупо + 1 голос у мафии, да кидать влево это тоже самое что кидать с мафией Baza_KAiFdispersion(96)I'm Superman (163)I'm Superman (207)Yotsuyu(319)Yotsuyu(319) а большая часть постов это чатик с диспом мы сегодня базу не выгоним можешь не быть упрямой и кинуть с городом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6509 19 августа 2021 scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: то что я допускаю что база мж может быть, как бы не говорит что он краснее нарка у базы нет игры какой либо это тупо + 1 голос у мафии, да кидать влево это тоже самое что кидать с мафией Baza_KAiFdispersion(96)I'm Superman (163)I'm Superman (207)Yotsuyu(319)Yotsuyu(319) а большая часть постов это чатик с диспом мы сегодня базу не выгоним можешь не быть упрямой и кинуть с городом 10 финалок свободных, с какой стати не выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6510 19 августа 2021 scarppy написал 1 минуту назад: у нас в таблице говно не понять ничего Leibster написал 1 минуту назад: Готов за Жумонг/Наркотики/Дисперсией Докидывать в Карася/Пинту/Дерево/Аврилку На чиле второй список мафия? Блять там же на русском написано Че за затролка тупостью Смотри, там ЕСТЬ МАФИЯ но мб не все http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6511 19 августа 2021 Leibster написал 1 минуту назад: Готов за Жумонг/Наркотики/Дисперсией Докидывать в Карася/Пинту/Дерево/Аврилку На чиле предлагаю тебе кинуть двойку в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6512 19 августа 2021 Я короче думаю, что дисп таки петр @dispersion куда идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6513 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Я короче думаю, что дисп таки петр @dispersion куда идем? роат, ты вроде неплохой игрок дай своё виденье стола, кого сам видишь мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6514 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Я короче думаю, что дисп таки петр @dispersion куда идем? в диспа по второму разу очевидно, всем же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6515 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Leibster написал 4 минуты назад: Готов за Жумонг/Наркотики/Дисперсией Докидывать в Карася/Пинту/Дерево/Аврилку На чиле предлагаю тебе кинуть двойку в базу Ну на безрыбье можем и так сыграть я думаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6516 19 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: я таки не понимаю откуда вы берёте душащую кого-то юсю там всегда инактив, странно как она молнии умудряется не получать applez написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: scarppy написал 28 минут назад: YusyaZver - ближе к мафии с двойкой на твоей мафии жумонг? стронг! applez написал 34 минуты назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? почему не в базу тогда, в чем между ними разница? кроме того что нарк хотя бы что-то после ночи пытался выдать в базу по ощущениям тяжелее поехать, чем в нарка + у пинты предв на нарке просто меня не покидает паранойя, что база может быть тупо мже при этой игре да как бы может быть у меня база мафия/мж играющий на мафию и если всем так похуй на дневное, то просто в него кину окончательный и пофиг ну видишь, ты сама пишешь мафия/мж не проще ли сейчас выгнать человека, который даст нам больше цветов по топику, даже будучи мж, чем условный база? какие цвет тебе даст нарк мж? так вся моя первоначальная инициатива сводилась к тому, что проверить топик через жумонг было бы более профитно, чем выгонять кого-то либо еще Таки и что тебе мешает это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6517 19 августа 2021 Roatoupskill написал 12 минут назад: Я короче думаю, что дисп таки петр @dispersion куда идем? Кароси Жумонг очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6518 19 августа 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: applez написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: applez написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: я таки не понимаю откуда вы берёте душащую кого-то юсю там всегда инактив, странно как она молнии умудряется не получать applez написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: scarppy написал 32 минуты назад: YusyaZver - ближе к мафии с двойкой на твоей мафии жумонг? стронг! applez написал 38 минут назад: @PintaWisky @Avrilkaну и че мужички, куда поедем? в нарка? почему не в базу тогда, в чем между ними разница? кроме того что нарк хотя бы что-то после ночи пытался выдать в базу по ощущениям тяжелее поехать, чем в нарка + у пинты предв на нарке просто меня не покидает паранойя, что база может быть тупо мже при этой игре да как бы может быть у меня база мафия/мж играющий на мафию и если всем так похуй на дневное, то просто в него кину окончательный и пофиг ну видишь, ты сама пишешь мафия/мж не проще ли сейчас выгнать человека, который даст нам больше цветов по топику, даже будучи мж, чем условный база? какие цвет тебе даст нарк мж? так вся моя первоначальная инициатива сводилась к тому, что проверить топик через жумонг было бы более профитно, чем выгонять кого-то либо еще Таки и что тебе мешает это делать? ну так посмотри на табличку, голосование может уйти куда угодно, я не хочу потом сидеть с горящим пердаком, потому что в нужный момент не имел голоса для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6519 19 августа 2021 ТАБЛИЦА ЧЕК НА 192 СТРАНИЦЫ АЛО лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6520 19 августа 2021 scarppy написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Я короче думаю, что дисп таки петр @dispersion куда идем? роат, ты вроде неплохой игрок дай своё виденье стола, кого сам видишь мафией Не больше тебя знаю в этой Я бы выгнал кароси потому что я ей вчера предложил дружить когда она в себя кинула А сегодня она уже меня в черные пишет Некрасиво согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение