scarppy #6523 19 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Я короче думаю, что дисп таки петр @dispersion куда идем? роат, ты вроде неплохой игрок дай своё виденье стола, кого сам видишь мафией Не больше тебя знаю в этой Я бы выгнал кароси потому что я ей вчера предложил дружить когда она в себя кинула А сегодня она уже меня в черные пишет Некрасиво согласись ну а без приколов, кароси явно мирная ей не было смысла кидать в себя и это даже не леха была а просто хуйня нет смысла на мафии в тот момент хуйню исполнять PintaWisky написал Только что: в кого кидать? кидай в жуму под мою, будем дружить, я парень хороший лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6524 19 августа 2021 Как же смешно вам не похуй Хорошо что мне и моим кентам пнанркотикивиджей, пинта виски, скреппи, гасп, база кайф тупо поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6525 19 августа 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: scarppy написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Я короче думаю, что дисп таки петр @dispersion куда идем? роат, ты вроде неплохой игрок дай своё виденье стола, кого сам видишь мафией Не больше тебя знаю в этой Я бы выгнал кароси потому что я ей вчера предложил дружить когда она в себя кинула А сегодня она уже меня в черные пишет Некрасиво согласись пык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6527 19 августа 2021 Roatoupskill написал 11 минут назад: Как же смешно вам не похуй Хорошо что мне и моим кентам пнанркотикивиджей, пинта виски, скреппи, гасп, база кайф тупо поебать Я же тоже кент был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6528 19 августа 2021 scarppy написал Только что: ну а без приколов, кароси явно мирная ей не было смысла кидать в себя и это даже не леха была а просто хуйня нет смысла на мафии в тот момент хуйню исполнять с точки зрения логики - да с точки зрения сыграть по гнилому - смысл очень есть я например перехотела в неё делать фастночь, пинта вот хотел её сливать в итоге не сливает так что всё может быть лично я надеюсь челы с абилками просто кинут их в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6529 19 августа 2021 dispersion написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Как же смешно вам не похуй Хорошо что мне и моим кентам пнанркотикивиджей, пинта виски, скреппи, гасп, база кайф тупо поебать Я же тоже кент был Ты тебе не поебать, ты пытаешься выиграть городу игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6530 19 августа 2021 Roatoupskill написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 12 минут назад: Как же смешно вам не похуй Хорошо что мне и моим кентам пнанркотикивиджей, пинта виски, скреппи, гасп, база кайф тупо поебать Я же тоже кент был Ты тебе не поебать, ты пытаешься выиграть городу игру Ну, так и что плохого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6531 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: ну а без приколов, кароси явно мирная ей не было смысла кидать в себя и это даже не леха была а просто хуйня нет смысла на мафии в тот момент хуйню исполнять с точки зрения логики - да с точки зрения сыграть по гнилому - смысл очень есть я например перехотела в неё делать фастночь, пинта вот хотел её сливать в итоге не сливает так что всё может быть лично я надеюсь челы с абилками просто кинут их в кароси ну может я не прав и кароси пол топика хотела но что я видел, то что по кароси кто-то параноил, но она не была тир1 цель после ночи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6532 19 августа 2021 PintaWisky написал 1 минуту назад: в кого кидать? база нарк кароси жумонг кто тут мж? scarppy написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: ну а без приколов, кароси явно мирная ей не было смысла кидать в себя и это даже не леха была а просто хуйня нет смысла на мафии в тот момент хуйню исполнять с точки зрения логики - да с точки зрения сыграть по гнилому - смысл очень есть я например перехотела в неё делать фастночь, пинта вот хотел её сливать в итоге не сливает так что всё может быть лично я надеюсь челы с абилками просто кинут их в кароси ну может я не прав и кароси пол топика хотела но что я видел, то что по кароси кто-то параноил, но она не была тир1 цель после ночи она был тир1 цель при бозоне мафии, у большинства при чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6533 19 августа 2021 Подключаюсь к каналу инфы Осталось всего 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6534 19 августа 2021 ну я мало читал, я кароси окрасняю за то, что у меня жума была тир1 цель после ночи и тут кароси кидает в себя, при этом никто после ночи её не давит если там рили черная хуйня от кароси и вы её за двойку в себя окрасинили вы дебилы но я бы все равно жумонг сливал бы сейчас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6535 19 августа 2021 (изменено) на этот случай у нас есть чел с ханом соло и чел с клеткой хотя бы один из них должен быть адекватным и кинет абилку в кароси Изменено 19 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6536 19 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: PintaWisky написал 4 минуты назад: в кого кидать? база нарк кароси жумонг кто тут мж? жумонг написала стенку кароси кинула в себя двойку нарк начал внезапно что-то там играть после выгнанной мафии база не игрок вроде бы все кроме базы изобразили какую-то активность кароси кинула в себя, но чуть-чуть поиграла после этого в целом меня никто не подкупил все как будто сидели ждали уйдет мафия или мж на прошлом дневном ушла мафия и все прям ЗАИГРАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6537 19 августа 2021 Бтв держу в курсе за свой гипер сквад керри Один кинул в себя Другая молчит Третий вообще без ног http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6538 19 августа 2021 у нас образовался новый сквад сегодня бтв скраппи допускает диспа не мафией лейбстер считает диспа не мафией я уверен что дисп петр +сам дисп +мвп тоже с нами просто молчит Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6539 19 августа 2021 по голосам кстати нарк уходит ыхыхы-хых и никто не собирается его спасать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6540 19 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: у нас образовался новый сквад сегодня бтв скраппи допускает диспа не мафией лейбстер считает диспа не мафией я уверен что дисп петр +сам дисп +мвп тоже с нами просто молчит это сквад тех, кто собирает пожертвования возле церкви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение