dispersion #6621 19 августа 2021 Бтв зацените как мой посланник исполняет Дефолтный раб Божий ХУЙ бы такое слабал @Karosi что не вместится даже в самую большую кастрюлю? засек 10 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6622 19 августа 2021 убить лобстер че-то у меня в сухом остатке получается какая-то турбо конфа канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6623 19 августа 2021 applez написал 10 минут назад: убить лобстер че-то у меня в сухом остатке получается какая-то турбо конфа канеш Какая брат Ну типо все намного проще, вы тут хуйней занимаетесь несколько дней, а я вас ни разу не наебал, а Пётр все ещё жив, советую задуматься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6624 19 августа 2021 dispersion написал Только что: applez написал 1 минуту назад: убить лобстер че-то у меня в сухом остатке получается какая-то турбо конфа канеш Какая брат с долбаебами не разговариваю, сори безногим не подаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6625 19 августа 2021 Знал бы я ещё чего ты сгорел Тоже кстати мои кореша исполняют зацените Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6626 19 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Знал бы я ещё чего ты сгорел Тоже кстати мои кореша исполняют зацените Да я говорю набрали буйных, кидаются на всех кого видят Типа в мафию играют понял да) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6627 19 августа 2021 dispersion написал 10 минут назад: Дефолтный раб Божий ХУЙ бы такое слабал Ты уверен, СЫНОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6628 19 августа 2021 Ну на лицемера видимо обиделся, мда щас бы на мафию обижаться, когда сам сидел пытался меня затриггерить в бордерлендсе Leibster написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Знал бы я ещё чего ты сгорел Тоже кстати мои кореша исполняют зацените Показать больше Да я говорю набрали буйных, кидаются на всех кого видят Типа в мафию играют понял да) Дефаться собираешься? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6629 19 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Ну на лицемера видимо обиделся, мда щас бы на мафию обижаться, когда сам сидел пытался меня затриггерить в бордерлендсе Leibster написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Знал бы я ещё чего ты сгорел Тоже кстати мои кореша исполняют зацените Показать больше Да я говорю набрали буйных, кидаются на всех кого видят Типа в мафию играют понял да) Дефаться собираешься? Ты тоже теперь меня мафией считаешь? Да ёбана, чеееееееееел http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6630 19 августа 2021 Leibster написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну на лицемера видимо обиделся, мда щас бы на мафию обижаться, когда сам сидел пытался меня затриггерить в бордерлендсе Leibster написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Знал бы я ещё чего ты сгорел Тоже кстати мои кореша исполняют зацените Показать больше Да я говорю набрали буйных, кидаются на всех кого видят Типа в мафию играют понял да) Дефаться собираешься? Ты тоже теперь меня мафией считаешь? Да ёбана, чеееееееееел Ну по остатку остаёшься, брат @Karosi ответ бтв, вместо 10 целых 20 минут думала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6631 19 августа 2021 applez написал 12 минут назад: убить лобстер че-то у меня в сухом остатке получается какая-то турбо конфа канеш думаю дневное в лобстера фигня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6632 19 августа 2021 Увы Соня без подсказок сегодня Бтв с таким есусом и апостолами не грех стать атеистом конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6633 19 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: applez написал 20 минут назад: убить лобстер че-то у меня в сухом остатке получается какая-то турбо конфа канеш думаю дневное в лобстера фигня полная я хочу трезвым взглядом чутка позже глянуть, с кого в итоге уводили дневное и кто это делал как-то легко там продавалась кароси, и как-то органично затерялся нарк лобстер дважды залетает с хуевыми голосами в конце, мне кажется это больший аргумент для слива, чем откисающий база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6634 19 августа 2021 @Baza_KAiF раскидался там по кайфу? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6635 19 августа 2021 applez написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: applez написал 25 минут назад: убить лобстер че-то у меня в сухом остатке получается какая-то турбо конфа канеш думаю дневное в лобстера фигня полная я хочу трезвым взглядом чутка позже глянуть, с кого в итоге уводили дневное и кто это делал как-то легко там продавалась кароси, и как-то органично затерялся нарк лобстер дважды залетает с хуевыми голосами в конце, мне кажется это больший аргумент для слива, чем откисающий база у меня после роли жумонг, юся - скарпи две мафии скорее всего думаю во всей этой истории с продажей бозона с самого начала всё таки есть смысл а лобстер тупо самая простая цель и рандом, тогда уж дневное в базу будет лучше для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6636 19 августа 2021 (изменено) dispersion написал 21 минуту назад: Leibster написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Ну на лицемера видимо обиделся, мда щас бы на мафию обижаться, когда сам сидел пытался меня затриггерить в бордерлендсе Leibster написал 29 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Знал бы я ещё чего ты сгорел Тоже кстати мои кореша исполняют зацените Показать больше Да я говорю набрали буйных, кидаются на всех кого видят Типа в мафию играют понял да) Дефаться собираешься? Ты тоже теперь меня мафией считаешь? Да ёбана, чеееееееееел Ну по остатку остаёшься, брат @Karosi ответ бтв, вместо 10 целых 20 минут думала Бля ну против матеши не пойдёшь получается Не ну типа хз вот смотри, давай разберём пул по частям не придумал смешно МВП - буквально сутки не заходил, последний пост в игре - 26 часов назад, сука сложно дефаться (не пишите про фриз плз, это не о том) Аврилка - так он вроде и не бухтит Гасп - норм тип но опять же готовит шарлотку из мягких яблок = явно мутный Аплез - мафия, нахуй мне мафии что-то доказывать лооооооооол Дерево - даже не пытается скрыть тот факт, что мафия База - кайф Карась - устала или что я хз, ноль живого общения сидит пердит односложным, что вы сделали скоты Супермен - неиронично верит в тебя актива, понимающе Скраппи - придумал дважды выгонять инвула Наркотики - на 4ый день в себя оставляет голос Ты - братан не ожидал нож в спину Йоци - я с женщинами не общаюсь, у меня аниме на аватарке Юзя - лутает ачивку написать постов в игре меньше чем я Я вот честно пока не вижу смысла будучи мирной жопой что-то делать, тут буквально челы могут мафией вскрываться и их всё равно не выгонят Изменено 19 августа 2021 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6637 19 августа 2021 Leibster написал 11 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Leibster написал 32 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: Ну на лицемера видимо обиделся, мда щас бы на мафию обижаться, когда сам сидел пытался меня затриггерить в бордерлендсе Leibster написал 38 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Знал бы я ещё чего ты сгорел Тоже кстати мои кореша исполняют зацените Показать больше Да я говорю набрали буйных, кидаются на всех кого видят Типа в мафию играют понял да) Дефаться собираешься? Ты тоже теперь меня мафией считаешь? Да ёбана, чеееееееееел Ну по остатку остаёшься, брат @Karosi ответ бтв, вместо 10 целых 20 минут думала Бля ну против матеши не пойдёшь получается Не ну типа хз вот смотри, давай разберём пул по частям не придумал смешно МВП - буквально сутки не заходил, последний пост в игре - 26 часов назад, сука сложно дефаться Аврилка - так он вроде и не бухтит Гасп - норм тип но опять же готовит шарлотку из мягких яблок = явно мутный Аплез - мафия, нахуй мне мафии что-то доказывать лооооооооол Дерево - даже не пытается скрыть тот факт, что мафия База - кайф Карась - устала или что я хз, ноль живого общения сидит пердит односложным, что вы сделали скоты Супермен - неиронично верит в тебя актива, понимающе Скраппи - придумал дважды выгонять инвула Наркотики - на 4ый день в себя оставляет голос Ты - братан не ожидал нож в спину Йоци - я с женщинами не общаюсь, у меня аниме на аватарке Юзя - лутает ачивку написать постов в игре меньше чем я Я вот честно пока не вижу смысла будучи мирной жопой что-то делать, тут буквально челы могут мафией вскрываться и их всё равно не выгонят Ну я болею искренне за тебя, если вернут ноги кину на сейв без пизды и ты это знаешь, брат С цветами плюс минус согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6638 19 августа 2021 у скарпи вчера были кривые рассуждения которых не могло быть: где жумонг точно мафия а юся ближе к мафии когда среди них максимум 1 мафия сегодня он уже не интересуется юсей, после мж жумонг и у него точно мафия лейбстер, а не юся хотя должна быть именно юся получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6639 19 августа 2021 Я вот искренне хз как после такой стены Лобстера можно не красным считать, без шуток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6640 19 августа 2021 dispersion написал Только что: Я вот искренне хз как после такой стены Лобстера можно не красным считать, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение