dispersion #6642 19 августа 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я вот искренне хз как после такой стены Лобстера можно не красным считать, без шуток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6643 19 августа 2021 gasp написал Только что: Ыыы походу нужна замена кого заболдишь, кого рагу накормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6644 19 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну я болею искренне за тебя, если вернут ноги кину на сейв без пизды и ты это знаешь, брат С цветами плюс минус согласен Ну так затролка в том, что ты болеешь за не спортивное поведение Типа я из тех, кто приходит на боулинг чисто пожрать плюс подвыпить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6645 19 августа 2021 gasp написал 11 минут назад: Ыыы походу нужна замена @lobziq Yotsuyu написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Ыыы походу нужна замена кого заболдишь, кого рагу накормишь? В этой игре в рационе шарлотка Leibster написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну я болею искренне за тебя, если вернут ноги кину на сейв без пизды и ты это знаешь, брат С цветами плюс минус согласен Ну так затролка в том, что ты болеешь за не спортивное поведение Типа я из тех, кто приходит на боулинг чисто пожрать плюс подвыпить Одно другому не мешает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6648 19 августа 2021 Ладно, ребятушки, не торопитесь только с болдами, молю, давайте завтра на свежую голову будем разбираться Спокойной ночи и да пребудет с вами Христос, ох вейт, он же реп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6649 19 августа 2021 По дневному думаю пока. Лобстер выглядит заманчиво канешн, но че-т уже ни в чем не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6650 19 августа 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: шарлоткой не наешься Слушай, важный вопрос Что ты думаешь о финтухе? Я просто чёт такие финтуха-вайбы с тебя ловлю прям ахаха Вот это чисто 6 сутки, пол пула стоит в обосранных портках и тут СРОЧНО НАДО ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ ВО ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ я не могу, очень смешно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6651 19 августа 2021 (изменено) что-то после вчерашнегно когда-никто не знал что делать выползают мутные личности с одним и тем же ником Изменено 19 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6652 19 августа 2021 (изменено) dispersion написал 1 час назад: @Karosi что не вместится даже в самую большую кастрюлю? засек 10 минут Твоя жёпа Изменено 19 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6653 19 августа 2021 Leibster написал 22 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Leibster написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Ну на лицемера видимо обиделся, мда щас бы на мафию обижаться, когда сам сидел пытался меня затриггерить в бордерлендсе Leibster написал 50 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Знал бы я ещё чего ты сгорел Тоже кстати мои кореша исполняют зацените Показать больше Да я говорю набрали буйных, кидаются на всех кого видят Типа в мафию играют понял да) Дефаться собираешься? Ты тоже теперь меня мафией считаешь? Да ёбана, чеееееееееел Ну по остатку остаёшься, брат @Karosi ответ бтв, вместо 10 целых 20 минут думала Бля ну против матеши не пойдёшь получается Не ну типа хз вот смотри, давай разберём пул по частям не придумал смешно МВП - буквально сутки не заходил, последний пост в игре - 26 часов назад, сука сложно дефаться (не пишите про фриз плз, это не о том) Аврилка - так он вроде и не бухтит Гасп - норм тип но опять же готовит шарлотку из мягких яблок = явно мутный Аплез - мафия, нахуй мне мафии что-то доказывать лооооооооол Дерево - даже не пытается скрыть тот факт, что мафия База - кайф Карась - устала или что я хз, ноль живого общения сидит пердит односложным, что вы сделали скоты Супермен - неиронично верит в тебя актива, понимающе Скраппи - придумал дважды выгонять инвула Наркотики - на 4ый день в себя оставляет голос Ты - братан не ожидал нож в спину Йоци - я с женщинами не общаюсь, у меня аниме на аватарке Юзя - лутает ачивку написать постов в игре меньше чем я Я вот честно пока не вижу смысла будучи мирной жопой что-то делать, тут буквально челы могут мафией вскрываться и их всё равно не выгонят Юцы, тебя не смущает вот эта стенка совсем не смущает? ни один момент в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6654 19 августа 2021 Leibster написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: шарлоткой не наешься Слушай, важный вопрос Что ты думаешь о финтухе? Я просто чёт такие финтуха-вайбы с тебя ловлю прям ахаха Вот это чисто 6 сутки, пол пула стоит в обосранных портках и тут СРОЧНО НАДО ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ ВО ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ я не могу, очень смешно не знаю как финтуха, а я в этой с такой моськой сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6655 19 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Leibster написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: шарлоткой не наешься Слушай, важный вопрос Что ты думаешь о финтухе? Я просто чёт такие финтуха-вайбы с тебя ловлю прям ахаха Вот это чисто 6 сутки, пол пула стоит в обосранных портках и тут СРОЧНО НАДО ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ ВО ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ я не могу, очень смешно не знаю как финтуха, а я в этой с такой моськой сижу ну если лобстер мж, то совокупный остаток где-то база, кароси, скрапи, нарк + дисп я не знаю, мне кажется скрапи и нарк не попадают под мафию, по крайней мере оба мне еще очень не нравятся гасп и дерево ну получается где-то пол пула злоролей и пол пула мутных у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6656 19 августа 2021 applez написал Только что: Leibster написал 22 минуты назад: dispersion написал 42 минуты назад: Leibster написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Ну на лицемера видимо обиделся, мда щас бы на мафию обижаться, когда сам сидел пытался меня затриггерить в бордерлендсе Leibster написал 50 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: Знал бы я ещё чего ты сгорел Тоже кстати мои кореша исполняют зацените Показать больше Да я говорю набрали буйных, кидаются на всех кого видят Типа в мафию играют понял да) Дефаться собираешься? Ты тоже теперь меня мафией считаешь? Да ёбана, чеееееееееел Ну по остатку остаёшься, брат @Karosi ответ бтв, вместо 10 целых 20 минут думала Показать больше Бля ну против матеши не пойдёшь получается Не ну типа хз вот смотри, давай разберём пул по частям не придумал смешно МВП - буквально сутки не заходил, последний пост в игре - 26 часов назад, сука сложно дефаться (не пишите про фриз плз, это не о том) Аврилка - так он вроде и не бухтит Гасп - норм тип но опять же готовит шарлотку из мягких яблок = явно мутный Аплез - мафия, нахуй мне мафии что-то доказывать лооооооооол Дерево - даже не пытается скрыть тот факт, что мафия База - кайф Карась - устала или что я хз, ноль живого общения сидит пердит односложным, что вы сделали скоты Супермен - неиронично верит в тебя актива, понимающе Скраппи - придумал дважды выгонять инвула Наркотики - на 4ый день в себя оставляет голос Ты - братан не ожидал нож в спину Йоци - я с женщинами не общаюсь, у меня аниме на аватарке Юзя - лутает ачивку написать постов в игре меньше чем я Я вот честно пока не вижу смысла будучи мирной жопой что-то делать, тут буквально челы могут мафией вскрываться и их всё равно не выгонят Юцы, тебя не смущает вот эта стенка совсем не смущает? ни один момент в ней? так в этой стенке нет ни одной серьёзной мысли, типа шутейки что смущать должно? я бы смутилась, появись от него стенка с мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6657 19 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: шарлоткой не наешься Слушай, важный вопрос Что ты думаешь о финтухе? Я просто чёт такие финтуха-вайбы с тебя ловлю прям ахаха Вот это чисто 6 сутки, пол пула стоит в обосранных портках и тут СРОЧНО НАДО ВСЕХ ПРОВЕРИТЬ ВО ВСЁМ РАЗОБРАТЬСЯ я не могу, очень смешно не знаю как финтуха, а я в этой с такой моськой сижу Хуйня какая-то если честно Но ладно, наверное это в целом хорошо, не разбираюсь в этих ваших аниме гифках http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6659 19 августа 2021 Leibster написал 15.08.2021 в 23:50: Дед заебись внатуре мже. Мессор тоже на светлой стороне Можно и отдохнуть я считаю Leibster написал 16.08.2021 в 09:16: На адекватычах висп дисп и фейс мирные На неадекватычах мессор супер и женщина мирные Бля я отвечаю Хайфа кандидат от народа Leibster написал 17.08.2021 в 22:35: wisp74rus написал 17.08.2021 в 22:27: Leibster написал 17.08.2021 в 22:26: Дисп мирный Было? А мафия кто? Слабаки и доедалы Так что Ролтон и Хайфа Ну и плюс одна женщина, выбирай любую Leibster написал 18.08.2021 в 23:41: pnanrkotikivj написал 18.08.2021 в 23:30: Лобстер, два Ника на дневное кого готов, хочешь голосовать. Ты перекинул с мафии, спасал ее. Отвечай за базар, летун космический сука Да кого-то из женской части пулла, хз там кроме жумы сложно кого-то читать, прям кровью глаза наливаются. Но жумонг мирная Ну и какого-нибудь пинту/бару если надо готов закинуть, пусть будет. Энивей докину за кем-то из мирных и заебись Кинул и кинул - сердце подсказало, там типы юзлессные за бозона форсили к ночи, мне не понравились. Кто я если не могу свободно кинуть болд на ночь? ну как бы кроме инвульного дьявола за всю игру тут нет упоминания ни одной мафии, даже потенциальной в каждом посте называется либо живой мже, либо мертвый мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6660 19 августа 2021 (изменено) так выгнали всего двух мафий я больше смотрю на тех кто в лобстера играть хочет чем на посты самого лобстера + после роли жумы, поискать левелинг среди голосовавших бозона не кажется плохой идейкой, возможо даже хорошей возможно даже юся+скарпи две конфирмед мафии Изменено 19 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение