Baza_KAiF #6721 19 августа 2021 По кароси не все так очевидно. Там же еще есть защита от проклятий у когото, либо пикнули два одинаковых каста Я бы повоеменил с убийством, всетаки алиби от 4 из 5 мафий это тебе не это А вот потеря мирного скорее нас в матлуз заведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6722 19 августа 2021 Короче, Йотсу рольная Нарк мафия Караси мирная Пойду дальше спать, если это возможно одни мешки остались в игре, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6723 19 августа 2021 Хотя кароси может быть смерть, она не блокируется Ладно, утро вечера мудренее Давайте расход небольшой до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6724 19 августа 2021 Baza_KAiF написал 39 минут назад: Лебстер алз суперман хотя в общем-то я вполне верю, что мафия база назвал 3х мжей сейчас applez написал 49 минут назад: все что это значит для всего топика, так что ты меже могла кинуть мафия на себя, если кто-то из них упоминался как кандидат на дневное могла мафия попасть по ману мог ман попасть по мафии всё что это даёт - супермена не выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6725 20 августа 2021 Кароси, нарк, скрепка, юся, база? Чет хуйня какая-то. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6726 20 августа 2021 юся - скарпи одна весёлая парочка база мафия из афк ласт по вечерним постам может быть эплз как-то вот так сегодня уходит юся, кароси наверно ман какой и умирает в клетке либо ласт вообще гаспар/роат какие, потому что до начала дефа юси, эплз вроде мж был почти точно у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6727 20 августа 2021 Baza_KAiF написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: @Baza_KAiF раскидался там по кайфу? Да подзакис я Ты, Петр, как сам то? Схожу с ума потихоньку Доброе утро, город Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6728 20 августа 2021 (изменено) Привет Вова Я тут умираю немношк Есть ещё инвул? Я мж Изменено 20 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6729 20 августа 2021 Надо было об этом думать когда я просил себе ноги Тогда бы я мог что-то сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6730 20 августа 2021 Они нашли друг друга http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6731 20 августа 2021 Походу реально дальше пары юся скрепка не уйдем сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6732 20 августа 2021 Avrilka написал 37 минут назад: не уйдем Triggered Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6733 20 августа 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6734 20 августа 2021 Лан я покатился, наберёте когда мои голоса понадобятся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6735 20 августа 2021 аврилыч, че по клетосу думаешь? Дает алибу от злоролей или там и мж может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6736 20 августа 2021 Карося ман или смерть только, инсайдерская инфа тем кто убить накидал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6737 20 августа 2021 dispersion написал 6 минут назад: Карося ман или смерть только, инсайдерская инфа тем кто убить накидал Ты же ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6738 20 августа 2021 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Карося ман или смерть только, инсайдерская инфа тем кто убить накидал Ты же ушел Ты че дурак? Каким образом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6739 20 августа 2021 Я бы на вашем месте не кидал за Йотсу, пока она не объяснит по каким причинам она решила идти в размен на закопа Базона и осталась в живых без хила Иисуса Там рольная и не мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6740 20 августа 2021 (изменено) applez said 16 minutes ago: аврилыч, че по клетосу думаешь? Дает алибу от злоролей или там и мж может быть? Ева, Смерть, Голод, Чума, Петр, мж. 3 дебафа, 1 бафф. Не хватает еще одного баффа от мафии или от апостола. dispersion said 17 minutes ago: Карося ман или смерть только, инсайдерская инфа тем кто убить накидал Пиздабол. Изменено 20 августа 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение