Karosi #6761 20 августа 2021 dispersion написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Avrilka написал 54 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Так я тут практически самая алибосная!!!! Вы шо творите ироды! Baza_KAiF написал 50 минут назад: Avrilka написал 54 минуты назад: Karosi написал 1 час назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Смерть спалилась что не заблочена Покажи мне где написано что она с блоком и сейвом Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Народный суд - цель получает абилку клетки. Если заключенного освободили, клетка восстанавливается и её можно снова использовать Не вижу тут ни блока ни сейва applez написал 57 минут назад: Karosi написал 1 час назад: Каюсь Прощена? теперь исповедуйся во всех смертных грехах и сдай поддельников Я одна осталась в пастве( Батюшки месор и бозон почить изволили Показать больше А как же я? Так с тобой ж бороться нужно Избави нас от лукавага все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6763 20 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Караси ты смэрть? вовремя ты решил спросить, после того как написал спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6764 20 августа 2021 Karosi написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Так я тут практически самая алибосная!!!! Вы шо творите ироды! Baza_KAiF написал 1 час назад: Avrilka написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Клетка без блока и сейва, это хуже чем безногий дьявол Шо за гавно Где мои алибы С блоком и сейвом. Смерть спалилась что не заблочена Покажи мне где написано что она с блоком и сейвом Hikara написал 15.08.2021 в 16:15: Народный суд - цель получает абилку клетки. Если заключенного освободили, клетка восстанавливается и её можно снова использовать Не вижу тут ни блока ни сейва applez написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Каюсь Прощена? теперь исповедуйся во всех смертных грехах и сдай поддельников Я одна осталась в пастве( Батюшки месор и бозон почить изволили Показать больше Показать больше А как же я? Так с тобой ж бороться нужно Избави нас от лукавага все дела) Тю, давай лучше с нами, у нас клево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6765 20 августа 2021 Мой батя @Messor предупреждал, что искушать будут! Изыди, чорт пык applez написал 13 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Караси ты смэрть? вовремя ты решил спросить, после того как написал спасти Я мирный житель Я не знаю, что вам ещё сказать) Йоци упоролась в меня из-за бозона, хотя напомню что аналогично поступившая жума была мж, и на неё 0 внимания было. Ну я к тому, что если жума на мирном по завещанию сыграла,то схерали я за это черная) Но вы играйте в это дальше да) Ну или напишите что ещё чёрного я сделала, а то так и не увидела Двойку в себя анализировать-ну это конечно ток гении от этого играют Ну вообще ладно, это просто странно,если вы принимаете это за мув, а не за ебанько Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6766 20 августа 2021 Karosi написал 11 минут назад: Мой батя @Messor предупреждал, что искушать будут! Изыди, чорт пык applez написал 25 минут назад: I'm Superman написал 26 минут назад: Караси ты смэрть? вовремя ты решил спросить, после того как написал спасти Я мирный житель Я не знаю, что вам ещё сказать) Йоци упоролась в меня из-за бозона, хотя напомню что аналогично поступившая жума была мж, и на неё 0 внимания было. Ну я к тому, что если жума на мирном по завещанию сыграла,то схерали я за это черная) Но вы играйте в это дальше да) Ну или напишите что ещё чёрного я сделала, а то так и не увидела Двойку в себя анализировать-ну это конечно ток гении от этого играют Ну вообще ладно, это просто странно,если вы принимаете это за мув, а не за ебанько ну ты все равно уже мертва так что можешь пока поанализировать наши действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6767 20 августа 2021 Анализирую: вы ошиблись :) Но со всеми случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6768 20 августа 2021 applez написал 30 минут назад: ну ты все равно уже мертва так что можешь пока поанализировать наши действия Где кто что по поводу Караси расписывал? Karosi написал 42 минуты назад: Я мирный житель Я не знаю, что вам ещё сказать) Йоци упоролась в меня из-за бозона, хотя напомню что аналогично поступившая жума была мж, и на неё 0 внимания было. Ну я к тому, что если жума на мирном по завещанию сыграла,то схерали я за это черная) Но вы играйте в это дальше да) Хуева У меня тут с Дьяволом проблемы Ты мне ничем не можешь помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6769 20 августа 2021 Avrilka написал 2 часа назад: applez написал 3 часа назад: аврилыч, че по клетосу думаешь? Дает алибу от злоролей или там и мж может быть? Ева, Смерть, Голод, Чума, Петр, мж. 3 дебафа, 1 бафф. Не хватает еще одного баффа от мафии или от апостола. dispersion написал 3 часа назад: Карося ман или смерть только, инсайдерская инфа тем кто убить накидал Пиздабол. супс, ну даже две страницы назад чел, который шарит за сетос расписал это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6770 20 августа 2021 И че Апплз получается может быть Евой адамом смертью голодом чумой войной Петром мж Хороша аналитика,вкусна) I'm Superman написал 15 минут назад: У меня тут с Дьяволом проблемы Та чем он тебе мешает, безобидный парень Дневное поломать не может Абилку ночью не заюзает Исполнять не пойдёт (если вообще может) Проклясть не в силах Ещё и без ноги Ммм персик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6771 20 августа 2021 Karosi написал 5 минут назад: И че Апплз получается может быть Евой адамом смертью голодом чумой войной Петром мж Хороша аналитика,вкусна) I'm Superman написал 20 минут назад: У меня тут с Дьяволом проблемы Та чем он тебе мешает, безобидный парень Дневное поломать не может Абилку ночью не заюзает Исполнять не пойдёт (если вообще может) Проклясть не в силах Ещё и без ноги Ммм персик ну Соня, ты же понимаешь, что не хватает абилки, которую должны были юзать ночью три варианта: либо абилка дублируется либо блокнута клеткой либо ман пропускал вариант с дубликатом канеш реалистичен, но я больше в верю в блок клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6772 20 августа 2021 Karosi написал 5 минут назад: Та чем он тебе мешает, безобидный парень Дневное поломать не может Абилку ночью не заюзает Исполнять не пойдёт (если вообще может) Проклясть не в силах Ещё и без ноги Ммм персик Да мы с ним сделку заключили и, кажется, это плохо для меня кончится applez написал 2 минуты назад: ну Соня, ты же понимаешь, что не хватает абилки, которую должны были юзать ночью три варианта: либо абилка дублируется либо блокнута клеткой либо ман пропускал вариант с дубликатом канеш реалистичен, но я больше в верю в блок клеткой Когда мафии нужно начинать валить нейтралов и наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6773 20 августа 2021 Нарк мж В него нельзя Пошли в супермена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6774 20 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Та чем он тебе мешает, безобидный парень Дневное поломать не может Абилку ночью не заюзает Исполнять не пойдёт (если вообще может) Проклясть не в силах Ещё и без ноги Ммм персик Да мы с ним сделку заключили и, кажется, это плохо для меня кончится applez написал 3 минуты назад: ну Соня, ты же понимаешь, что не хватает абилки, которую должны были юзать ночью три варианта: либо абилка дублируется либо блокнута клеткой либо ман пропускал вариант с дубликатом канеш реалистичен, но я больше в верю в блок клеткой Когда мафии нужно начинать валить нейтралов и наоборот? ваще заруба должна начаться этой ночью по логике, потому что иисус рипнулся но мне кажется, там уже все знают ники всех, поэтому у манов слишком мало шансов пережить всю эту херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6775 20 августа 2021 Кто в нарка хочет и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6776 20 августа 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Кто в нарка хочет и почему? ну нарк так или иначе мелькает у половины топона + его голос инста в лебстера меня загоняет в дикую паранойю, что на лебстере висит +3 хуита ващем-то причин не ехать в него я особо не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6777 20 августа 2021 А кто не мелькает так или иначе у половины топана? У нас половина пула злоролей То есть если кого то даже 7 считает мафией это ни о чем не говорит вообще На лебстере 3 финалки мафий? Типо мафия 3/4 голосов уже скинула своих по твоему сходу? Не финалки а предвы имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6778 20 августа 2021 Roatoupskill написал 6 минут назад: А кто не мелькает так или иначе у половины топана? У нас половина пула злоролей То есть если кого то даже 7 считает мафией это ни о чем не говорит вообще На лебстере 3 финалки мафий? Типо мафия 3/4 голосов уже скинула своих по твоему сходу? Не финалки а предвы имел в виду Прикольно Ты 4 дня в топане сидел, чтобы играть от голосов в 5ый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6779 20 августа 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: А кто не мелькает так или иначе у половины топана? У нас половина пула злоролей То есть если кого то даже 7 считает мафией это ни о чем не говорит вообще На лебстере 3 финалки мафий? Типо мафия 3/4 голосов уже скинула своих по твоему сходу? Не финалки а предвы имел в виду Прикольно Ты 4 дня в топане сидел, чтобы играть от голосов в 5ый день? Что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6780 20 августа 2021 Roatoupskill написал 14 минут назад: А кто не мелькает так или иначе у половины топана? У нас половина пула злоролей То есть если кого то даже 7 считает мафией это ни о чем не говорит вообще На лебстере 3 финалки мафий? Типо мафия 3/4 голосов уже скинула своих по твоему сходу? Не финалки а предвы имел в виду там в лобстера полетели синхронно голоса от скрапи и нарка и я сначала подумал, что его сливают за хуевые перекиды на двух ласт дневных но чето вот эта синхронность, какая-то хуевая скорбь скрапи и позиция нарка сразу после ночи чет заставляют параноить, что скрапи и нарк две мафии, которые уводят дневное в +3 таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение