I'm Superman #6781 20 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Что ты несешь Давай так У меня инвул Ты можешь конечно попробовать, но врятли у тебя получится За прошлые дни какие выводы сделал? Есть кто-то, кроме меня с инвулом, на примете? 4 дня прошло, ты кого-то должен подозревать Мы конечно можем попробовать проанализировать голоса 5ого дня, например, голос нарка, кинувшего финалку в инвул Что думаешь по поводу Йотсу? Черная или красная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6782 20 августа 2021 I'm Superman написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 19 минут назад: Что ты несешь Давай так У меня инвул Ты можешь конечно попробовать, но врятли у тебя получится За прошлые дни какие выводы сделал? Есть кто-то, кроме меня с инвулом, на примете? 4 дня прошло, ты кого-то должен подозревать Мы конечно можем попробовать проанализировать голоса 5ого дня, например, голос нарка, кинувшего финалку в инвул Что думаешь по поводу Йотсу? Черная или красная? Инвул сомнительный, ты все равно скоро здохнешь Твоим кругом ада будет постоянно бегать мне за сигаретами с Киркоровым в наушниках Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6783 20 августа 2021 Мне перед смертью бара дал пробив инвула на дневном Так что не переживай на этот счет Анализировать вместе с тобой я могу разве что последствие плохого действия среды на разум ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6784 20 августа 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: У меня инвул Я тя расстрою, но покой только от проклятий защищает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6785 20 августа 2021 applez написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: А кто не мелькает так или иначе у половины топана? У нас половина пула злоролей То есть если кого то даже 7 считает мафией это ни о чем не говорит вообще На лебстере 3 финалки мафий? Типо мафия 3/4 голосов уже скинула своих по твоему сходу? Не финалки а предвы имел в виду там в лобстера полетели синхронно голоса от скрапи и нарка и я сначала подумал, что его сливают за хуевые перекиды на двух ласт дневных но чето вот эта синхронность, какая-то хуевая скорбь скрапи и позиция нарка сразу после ночи чет заставляют параноить, что скрапи и нарк две мафии, которые уводят дневное в +3 таргет А там еще и +3 у мафии? Ну а тогда им смысла уводить не много, у мафии 7 голосов получается То есть любой голос мимо мафии и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6786 20 августа 2021 (изменено) Ребята 6 убить 1 спасти 12 голосующих (дисп мвп не абоненты) Киньте остальные спасти, по результатам поймёте в какой 6ке мафлонище Не,не нравится? Ну тут к сожалению тогда будет шанс что я выживу,хотя думаю что +3 уже на убить А стоп Можно даж ещё 1 убить и 5 спасти Тогда будет 7-5 и я: -точно рип если мафия в семерке -выживу, при этом в 5 мафия буде проще искать А я вообще могу себя спасать,не? Если не могу, тогда нужно ещё 4 спасти, буде 6-5 за убить А там как бог пошлет Да дайте хоть шот полезное перед смертью сделать Изменено 20 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6787 20 августа 2021 Karosi написал 16 минут назад: Ребята 6 убить 1 спасти 12 голосующих (дисп мвп не абоненты) Киньте остальные спасти, по результатам поймёте в какой 6ке мафлонище Не,не нравится? Ну тут к сожалению тогда будет шанс что я выживу,хотя думаю что +3 уже на убить А стоп Можно даж ещё 1 убить и 5 спасти Тогда будет 7-5 и я: -точно рип если мафия в семерке -выживу, при этом в 5 мафия буде проще искать А я вообще могу себя спасать,не? Если не могу, тогда нужно ещё 4 спасти, буде 6-5 за убить А там как бог пошлет Да дайте хоть шот полезное перед смертью сделать Кидай спасти Офк можешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6788 20 августа 2021 Karosi написал 5 минут назад: Ребята 6 убить 1 спасти 12 голосующих (дисп мвп не абоненты) Киньте остальные спасти, по результатам поймёте в какой 6ке мафлонище Не,не нравится? Ну тут к сожалению тогда будет шанс что я выживу,хотя думаю что +3 уже на убить А стоп Можно даж ещё 1 убить и 5 спасти Тогда будет 7-5 и я: -точно рип если мафия в семерке -выживу, при этом в 5 мафия буде проще искать А я вообще могу себя спасать,не? Если не могу, тогда нужно ещё 4 спасти, буде 6-5 за убить А там как бог пошлет Да дайте хоть шот полезное перед смертью сделать Ну мафия точно знает на ком +3 получается А значит тебя спасут, снесут мжа и завтра матвин Поэтому план конечно иниересный, но стоит отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6789 20 августа 2021 @dispersion а я угадала ответ? Забыла про загадку вчера если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6790 20 августа 2021 А и у мафии не 7 а 6 тогда получаеися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6791 20 августа 2021 Так я мж Вы меня снесете и уже рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6792 20 августа 2021 Karosi написал 11 минут назад: @dispersion а я угадала ответ? Забыла про загадку вчера если честно А какой ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6793 20 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: А значит тебя спасут Я думаю, что +3 уже на убить Тогда по этой логике ты счас должен +3 искать среди тех, кто еще не проголосовал за клетку Ну типо я в конфе это придумала, предложила, следовательно, +3 среди непроголосовавших dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: @dispersion а я угадала ответ? Забыла про загадку вчера если честно А какой ответ Твоя жёпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6794 20 августа 2021 Karosi написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: А значит тебя спасут Я думаю, что +3 уже на убить Тогда по этой логике ты счас должен +3 искать среди тех, кто еще не проголосовал за клетку Ну типо я в конфе это придумала, предложила, следовательно, +3 среди непроголосовавших dispersion написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: @dispersion а я угадала ответ? Забыла про загадку вчера если честно А какой ответ Твоя жёпа Правильно, в награду умираешь и возносишься в ад Блин где нарк, ему хотя бы было интересно на загадки отвечать Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6795 20 августа 2021 (изменено) А смысол загадок в интернете Загуглят же Мой ответ хоть оригинальный Изменено 20 августа 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6796 20 августа 2021 Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: А значит тебя спасут Я думаю, что +3 уже на убить Тогда по этой логике ты счас должен +3 искать среди тех, кто еще не проголосовал за клетку Ну типо я в конфе это придумала, предложила, следовательно, +3 среди непроголосовавших dispersion написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: @dispersion а я угадала ответ? Забыла про загадку вчера если честно А какой ответ Твоя жёпа Ну +3 среди непроголосовавших скорее всего, да Там мутных хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6797 20 августа 2021 Karosi написал 13 минут назад: А смысол загадок в интернете Загуглят же Мой ответ хоть оригинальный Ну вообще крышка от кастрюли Но за оригинальность в твоём котле жара поменьше будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6798 20 августа 2021 Вот так просто,за ночь значит, дружба наша развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6799 20 августа 2021 Ну я ради дружбы старался, делал что то А ты только о себе думаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6800 20 августа 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: Ну я ради дружбы старался, делал что то А ты только о себе думаешь.. Так я не успела ответный шаг сделать, ты меня сразу по утру убив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение