dispersion #6801 20 августа 2021 Karosi написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Ну я ради дружбы старался, делал что то А ты только о себе думаешь.. Так я не успела ответный шаг сделать, ты меня сразу по утру убив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6802 20 августа 2021 Karosi написал 36 минут назад: Я тя расстрою, но покой только от проклятий защищает) Я хочу только чтобы ты помолилась за меня dispersion написал 39 минут назад: Инвул сомнительный, ты все равно скоро здохнешь Твоим кругом ада будет постоянно бегать мне за сигаретами с Киркоровым в наушниках Я буду как Сэм Винчестер Отпижу тебя Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6803 20 августа 2021 I'm Superman написал 16 минут назад: Karosi написал 52 минуты назад: Я тя расстрою, но покой только от проклятий защищает) Я хочу только чтобы ты помолилась за меня dispersion написал 54 минуты назад: Инвул сомнительный, ты все равно скоро здохнешь Твоим кругом ада будет постоянно бегать мне за сигаретами с Киркоровым в наушниках Я буду как Сэм Винчестер Отпижу тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6804 20 августа 2021 Roatoupskill написал 53 минуты назад: Мне перед смертью бара дал пробив инвула на дневном Так что не переживай на этот счет Анализировать вместе с тобой я могу разве что последствие плохого действия среды на разум ребенка Пиздец, чел, твой лучший вариант - проголосовать в инвул, который нельзя проюзать на мафию Расскажи мне, насколько сильно ты хочешь победы мж dispersion написал 12 минут назад: отпиздил же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6805 20 августа 2021 I'm Superman написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Мне перед смертью бара дал пробив инвула на дневном Так что не переживай на этот счет Анализировать вместе с тобой я могу разве что последствие плохого действия среды на разум ребенка Пиздец, чел, твой лучший вариант - проголосовать в инвул, который нельзя проюзать на мафию Расскажи мне, насколько сильно ты хочешь победы мж dispersion написал 26 минут назад: Показать больше отпиздил же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6806 20 августа 2021 I'm Superman said 7 minutes ago: инвул, который нельзя проюзать на мафию Можно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6807 20 августа 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: Можно. как? Ну ок понял Не моги в Диспа ебануть сделку с дьяволом? Безногий инвалид дьявол, совершающий сделки сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6808 20 августа 2021 Avrilka написал 11 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: инвул, который нельзя проюзать на мафию Можно. нихуя не понял, как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6809 20 августа 2021 applez написал Только что: Avrilka написал 11 минут назад: I'm Superman написал 19 минут назад: инвул, который нельзя проюзать на мафию Можно. нихуя не понял, как Проклятья можно на своих юзать бафы - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6810 20 августа 2021 Зачем мне 2 инвула супс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6811 20 августа 2021 Нет какого-нибудь баффа, чтоб инвалида заткнуть? Весь топан засрал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6812 20 августа 2021 Мне остаётся ещё только смайликами срать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6813 20 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Мне остаётся ещё только смайликами срать Ты для петра мало помог нам если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6815 20 августа 2021 Пфякалка, давай тащи нас к победе, а то больше некому походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6816 20 августа 2021 Я бы с такими претензиями послал если честно Roatoupskill написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Мне остаётся ещё только смайликами срать Ты для петра мало помог нам если честно Меня отвергли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6817 20 августа 2021 Надеюсь база посчитал по матеше роль Карася http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6818 20 августа 2021 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: супермен Не думаю что этот долбоеб мж, а если и так то ваще поебать нарк мж и долбоёб кидайте в юсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6819 20 августа 2021 Йотцы, давай выгоним супермена Хоть как то эту игру оправдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6820 20 августа 2021 dispersion написал 6 минут назад: Я бы с такими претензиями послал если честно Roatoupskill написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Мне остаётся ещё только смайликами срать Ты для петра мало помог нам если честно Меня отвергли dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение