dispersion #6821 20 августа 2021 Я бы себя выгнал, на очке не сижу, совсем не по-инвульному Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6822 20 августа 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Йотцы, давай выгоним супермена Хоть как то эту игру оправдаем как ты собрался выгнать инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6823 20 августа 2021 Ой вымысле сижу Ну вы поняли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6824 20 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Йотцы, давай выгоним супермена Хоть как то эту игру оправдаем как ты собрался выгнать инвул? Какой инвул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6825 20 августа 2021 Заебали ваши инвулы уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6827 20 августа 2021 Инвул дисп Если ты про христоса то он был на деде же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6828 20 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Йотцы, давай выгоним супермена Хоть как то эту игру оправдаем как ты собрался выгнать инвул? Какой инвул нахуй он вскрылся с инвулом иди нахукй кароч, играю от того что ты точно мафия, ноль полезной активности за игру, ноль голосов в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6829 20 августа 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Йотцы, давай выгоним супермена Хоть как то эту игру оправдаем как ты собрался выгнать инвул? Какой инвул нахуй он вскрылся с инвулом иди нахукй кароч, играю от того что ты точно мафия, ноль полезной активности за игру, ноль голосов в мафию Да иди сама нахуй, что значит вскрылся с инвулом Каким инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6830 20 августа 2021 Дерево суперовощ в этой, согл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6831 20 августа 2021 I'm Superman написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: Какой инвул? Сделка с дьяволом Сделка с дьяволом - игрок получает неуязвимость на 2 дня/ночи, однако после этого умирает. Узнаёт. юся оконч делайте что хотите, ещё кароси из клетки спасите чтоб точно проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6832 20 августа 2021 Идите в пизду Пытаюсь на крите помочь а вы мне про какие то инвулы рассказываете Yotsuyu написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: Какой инвул? Сделка с дьяволом Сделка с дьяволом - игрок получает неуязвимость на 2 дня/ночи, однако после этого умирает. Узнаёт. юся оконч делайте что хотите, ещё кароси из клетки спасите чтоб точно проиграть А это на своего можно кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6833 20 августа 2021 ага и прочитать 1 страницу постов супермена, которого ты с какого-то перепугу выгнать захотел было слишком тяжело полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6834 20 августа 2021 А что мешало им кинуть эту хуйню на диспа или на мвп И супермену вскрыться с инвулом? Вы мне залупу какую то рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6835 20 августа 2021 На этой странице мало мжей пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6836 20 августа 2021 Yotsuyu said 2 minutes ago: делайте что хотите, ещё кароси из клетки спасите чтоб точно проиграть Я добью если че. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6837 20 августа 2021 это ещё у злоролей +3 голоса на ком-то и один долбоёб уже кинул финалку в никуда при этом роат предлагает туда же в никуда проголосовать вместо юси ммм кто же при этом что юся что роат задача для 4го Б класса Roatoupskill написал Только что: А что мешало им кинуть эту хуйню на диспа или на мвп И супермену вскрыться с инвулом? Вы мне залупу какую то рассказываете ничего кроме отсутствия в этом смысла супермена никто не трогает, с какой стати вскрываться с чем-либо ты либо кидаешь двойку в юсю либо завтра уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6839 20 августа 2021 Пока дерево не пришел очень хотелось пиздануть нарка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6840 20 августа 2021 Вы все мафия короче Подожду пока придут мирные, а то щас только дерьма покушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение