Avrilka #6861 20 августа 2021 Юся юся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6862 20 августа 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: applez написал 3 минуты назад: да и сейчас мне кажется, что на том дневном не могло стоять две мафии никак, потому что на дневное юсю выводили мжи, а не мафия Не понимаю логику. Есть бесполезный иуда, есть всадник с незаюзаной ультой, кого по твоему будет выводить мафия? ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника тем более когда у тебя дневное забирает твой же инвульный дьявол лан, ты че то больше знаешь чем я явно, так что юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6863 20 августа 2021 Я тоже буду, а то как-то по-христиански трезвенничать в пятницу Мж все ещё не вижу на странице Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6866 20 августа 2021 applez said 1 minute ago: ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника Так его форсили все кому не лень, вообще не проблема выводить его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6867 20 августа 2021 Ну у меня ирл клоунада сейчас больше, чем в игре, так что балансируем Юся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6868 20 августа 2021 Ебать, вы че охуели так докидывать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6869 20 августа 2021 Avrilka написал Только что: applez написал 3 минуты назад: ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника Так его форсили все кому не лень, вообще не проблема выводить его. так ты форс юси на дневном ваще помнишь с чего начался? ей же предьявили, что она первой вычислила инвула в диспе, а в бозоне мафию и это типо выглядело, как продажа своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6871 20 августа 2021 applez said 1 minute ago: Avrilka said 3 minutes ago: applez said 5 minutes ago: ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника Так его форсили все кому не лень, вообще не проблема выводить его. так ты форс юси на дневном ваще помнишь с чего начался? ей же предьявили, что она первой вычислила инвула в диспе, а в бозоне мафию и это типо выглядело, как продажа своего Ну вот, а писал, что не понимаешь, как ее мафией вывели. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6872 20 августа 2021 А могли в лобстера докинуть вже Ну у вас шансы на победу были с выгоном лобстера, а так у нас матвин, спасибо за игру ребят Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6873 20 августа 2021 Ну вот голоса на юсе обнулят и твоего лобстера ебнем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6874 20 августа 2021 Avrilka написал 5 минут назад: applez написал 7 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: applez написал 11 минут назад: ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника Так его форсили все кому не лень, вообще не проблема выводить его. так ты форс юси на дневном ваще помнишь с чего начался? ей же предьявили, что она первой вычислила инвула в диспе, а в бозоне мафию и это типо выглядело, как продажа своего Ну вот, а писал, что не понимаешь, как ее мафией вывели. ну я знаю причину, но не понимаю, почему это вообще стало причиной человек с мозгами вывел одного и второго мафией, с каких пор за это ваще теперь предьявляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6875 20 августа 2021 Аче всмвсле? ОТМЕНА Я ПОШУТИЛ ЛОБСТЕР МЖ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6876 20 августа 2021 applez said Just now: человек с мозгами вывел одного и второго мафией, с каких пор за это ваще теперь предьявляют? А еще голос в хахаина мж, которого она не видела мафией, с квотой болда в диспа, которого она "вычислила". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6877 20 августа 2021 applez написал 13 минут назад: Avrilka написал 20 минут назад: applez написал 22 минуты назад: Avrilka написал 23 минуты назад: applez написал 26 минут назад: ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника Так его форсили все кому не лень, вообще не проблема выводить его. так ты форс юси на дневном ваще помнишь с чего начался? ей же предьявили, что она первой вычислила инвула в диспе, а в бозоне мафию и это типо выглядело, как продажа своего Ну вот, а писал, что не понимаешь, как ее мафией вывели. человек с мозгами Прочилал как человек с ногами Снова затриггерился Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6878 20 августа 2021 dispersion написал Только что: applez написал 5 минут назад: Avrilka написал 11 минут назад: applez написал 13 минут назад: Avrilka написал 15 минут назад: applez написал 17 минут назад: ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника Так его форсили все кому не лень, вообще не проблема выводить его. так ты форс юси на дневном ваще помнишь с чего начался? ей же предьявили, что она первой вычислила инвула в диспе, а в бозоне мафию и это типо выглядело, как продажа своего Ну вот, а писал, что не понимаешь, как ее мафией вывели. человек с мозгами Прочилал как человек с ногами Снова затриггерился ну у тебя и мозгов нет, че тут не затригерился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6880 20 августа 2021 Кто без финалки, тот лох http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение