dispersion #6881 20 августа 2021 (изменено) Я терь ИНВУЛИД Изменено 20 августа 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6882 20 августа 2021 Йотсу вчера: нарк черный => голосует в Базу Йотсу сегодня => нарк красный Йотсу позовчера => голосуем в Базона, аргументация "он перекинул голос" за своей мафией, готова идти в размен на него. Уходит самый бесполезный маф, Йотсу почему то живет 2 ночи после этого Переворот с Базона мутят мжи, всех покикали. Сидит Караси с голосом в Юсю, которая у Йотсу мафия Нарк, давший ответ на чек варо - 0, почему-то у нас не выгоняется УХ Варо не даун, не мог чекать Диспа. Хотя все его сообщения указывают на то, что он его чекнул Докину за Базой, на всех этих Йотсу так похуй Тут всех покикали уже, кто мог бы какие-то теории строить. Чисто стадо, идущее за рольной йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6884 20 августа 2021 Avrilka написал 35 минут назад: Юся юся. applez написал 35 минут назад: Avrilka написал 37 минут назад: applez написал 39 минут назад: да и сейчас мне кажется, что на том дневном не могло стоять две мафии никак, потому что на дневное юсю выводили мжи, а не мафия Не понимаю логику. Есть бесполезный иуда, есть всадник с незаюзаной ультой, кого по твоему будет выводить мафия? ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника тем более когда у тебя дневное забирает твой же инвульный дьявол лан, ты че то больше знаешь чем я явно, так что юся gasp написал 33 минуты назад: юся Leibster написал 32 минуты назад: Ну у меня ирл клоунада сейчас больше, чем в игре, так что балансируем Юся Таки мирный спун я, чтоб вам легче думать было Karosi написал Только что: У конфы уже матвин, тк я мж Таки ты не мирная убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6885 20 августа 2021 Схуяли караси не мирная? Ладно, я вспомнил, там кто-то не заюзал абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6887 20 августа 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Avrilka написал 43 минуты назад: Юся юся. applez написал 43 минуты назад: Avrilka написал 46 минут назад: applez написал 47 минут назад: да и сейчас мне кажется, что на том дневном не могло стоять две мафии никак, потому что на дневное юсю выводили мжи, а не мафия Не понимаю логику. Есть бесполезный иуда, есть всадник с незаюзаной ультой, кого по твоему будет выводить мафия? ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника тем более когда у тебя дневное забирает твой же инвульный дьявол лан, ты че то больше знаешь чем я явно, так что юся gasp написал 41 минуту назад: юся Leibster написал 41 минуту назад: Ну у меня ирл клоунада сейчас больше, чем в игре, так что балансируем Юся Таки мирный спун я, чтоб вам легче думать было Karosi написал 6 минут назад: У конфы уже матвин, тк я мж Таки ты не мирная убить давай, мать, рассказывай, где конфу искать если ты меже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6888 20 августа 2021 applez написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: Avrilka написал 43 минуты назад: Юся юся. applez написал 43 минуты назад: Avrilka написал 45 минут назад: applez написал 47 минут назад: да и сейчас мне кажется, что на том дневном не могло стоять две мафии никак, потому что на дневное юсю выводили мжи, а не мафия Не понимаю логику. Есть бесполезный иуда, есть всадник с незаюзаной ультой, кого по твоему будет выводить мафия? ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника тем более когда у тебя дневное забирает твой же инвульный дьявол лан, ты че то больше знаешь чем я явно, так что юся gasp написал 41 минуту назад: юся Leibster написал 40 минут назад: Ну у меня ирл клоунада сейчас больше, чем в игре, так что балансируем Юся Таки мирный спун я, чтоб вам легче думать было Karosi написал 5 минут назад: У конфы уже матвин, тк я мж Таки ты не мирная убить Показать больше давай, мать, рассказывай, где конфу искать если ты меже Таки нормальный вопрос после финалки. Не могу сказать тебе кто точно еще три мафии с кароси, Наркотики - База - Лейбствер, искала бы в них В меня таки только что три моих мирных кинули финалки, так или я всюду ошиблась или это уже все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6889 20 августа 2021 YusyaZver написал 11 минут назад: applez написал 13 минут назад: YusyaZver написал 19 минут назад: Avrilka написал 57 минут назад: Юся юся. applez написал 57 минут назад: Avrilka написал 59 минут назад: applez написал 1 час назад: да и сейчас мне кажется, что на том дневном не могло стоять две мафии никак, потому что на дневное юсю выводили мжи, а не мафия Не понимаю логику. Есть бесполезный иуда, есть всадник с незаюзаной ультой, кого по твоему будет выводить мафия? ну она выводила его еще после первого дневного, что овер дохуя заранее, чтобы сливать поддельника тем более когда у тебя дневное забирает твой же инвульный дьявол лан, ты че то больше знаешь чем я явно, так что юся gasp написал 55 минут назад: юся Leibster написал 54 минуты назад: Ну у меня ирл клоунада сейчас больше, чем в игре, так что балансируем Юся Таки мирный спун я, чтоб вам легче думать было Karosi написал 19 минут назад: У конфы уже матвин, тк я мж Таки ты не мирная убить Показать больше давай, мать, рассказывай, где конфу искать если ты меже Таки нормальный вопрос после финалки. Не могу сказать тебе кто точно еще три мафии с кароси, Наркотики - База - Лейбствер, искала бы в них В меня таки только что три моих мирных кинули финалки, так или я всюду ошиблась или это уже все В кого переворачивать, Юсь? Сейчас полицейский разворот организуем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6891 20 августа 2021 Ты не веришь своему активу или что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6892 20 августа 2021 Таки судя по табличке Лейбстер альтернативы другой нету вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6893 20 августа 2021 Блин ну на самом деле мы с пацанами в конфе на очке, не просто так же вы все эти дни мжей выгоняете, видимо какую-то скрытую абилку активируете, чтобы потом ультануть и минус все злороли Ведуви конечно душит с этими скрытыми абилками Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6895 20 августа 2021 YusyaZver написал 17 минут назад: Таки ты не мирная убить Ну увидишь, холмс) Так это, может фн и го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6896 20 августа 2021 То-есть, если вчера йотсу сидела на очке и сливала голос то в Жумонг, то в Базу, у нее не было инфы Сегодня она с инфой и идет в Юсю Хули она вчера в Юсю не шла? Тут какая-то война нейтралов с мафией началась Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6897 20 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Тут какая-то война нейтралов с мафией началась Вот именна Йоци маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6898 20 августа 2021 Таки и сейчас думаю что Йотся разве что маньяк I'm Superman написал Только что: То-есть, если вчера йотсу сидела на очке и сливала голос то в Жумонг, то в Базу, у нее не было инфы Сегодня она с инфой и идет в Юсю Хули она вчера в Юсю не шла? Тут какая-то война нейтралов с мафией началась Жаль таки Наркотика никто выгонять не будет, ты просто мимо дневных голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6899 20 августа 2021 dispersion написал 8 минут назад: мы с пацанами И Юсей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение