I'm Superman #6901 20 августа 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Жаль таки Наркотика никто выгонять не будет, ты просто мимо дневных голосуешь Ты хочешь, чтобы я в тебя финалку дал? Karosi написал 4 минуты назад: Вот именна Йоци маньяк Это инфа от вмэршей мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6902 20 августа 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Без Юси Вышла из конфы, когда увидела в ней скраппи Так и запишем I'm Superman написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Жаль таки Наркотика никто выгонять не будет, ты просто мимо дневных голосуешь Ты хочешь, чтобы я в тебя финалку дал? Karosi написал 6 минут назад: Вот именна Йоци маньяк Это инфа от вмэршей мафии? Да как вы затрахали) Мирная я Мир На Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6903 20 августа 2021 Ну вроде собрал на своём ебале мафию Если вдруг у кого-то из мжей вот эти заболдящие меня - сквад мжей, то я конечно соболезную, но можете докинуть Грамотный сегодня все равно должен быть в дерево http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6904 20 августа 2021 I'm Superman написал Только что: Ты хочешь, чтобы я в тебя финалку дал? Если хочешь выгнать мирную на крит.круге , то таки не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6905 20 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Да как вы затрахали) Мирная я Мир На Я Если апостол/мафия не ушли прошлой ночью, почему абилок меньше проюзано было? Ты апостол? Если нет, то какой смысл дефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6906 20 августа 2021 Таки вы все такие мирные блин! Выгонять то кого будем? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6907 20 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Да как вы затрахали) Мирная я Мир На Я Если апостол/мафия не ушли прошлой ночью, почему абилок меньше проюзано было? Ты апостол? Если нет, то какой смысл дефа? А я откуда знаю? Там аврил писал вроде что мб дубль Может йоци на мане замувила и пропустила Я бы уже в конфе охуенную отмазу сообразила, что с манами что с мафией А я сижу с одной головой, и она не оч думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6908 20 августа 2021 Karosi написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Да как вы затрахали) Мирная я Мир На Я Если апостол/мафия не ушли прошлой ночью, почему абилок меньше проюзано было? Ты апостол? Если нет, то какой смысл дефа? А я откуда знаю? Там аврил писал вроде что мб дубль Может йоци на мане замувила и пропустила Я бы уже в конфе охуенную отмазу сообразила, что с манами что с мафией А я сижу с одной головой, и она не оч думает Соня, посмотри на это с другой стороны ты сегодня умрешь, а дисп и дальше будет клоуничать без ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6909 20 августа 2021 Karosi написал Только что: I'm Superman написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Да как вы затрахали) Мирная я Мир На Я Если апостол/мафия не ушли прошлой ночью, почему абилок меньше проюзано было? Ты апостол? Если нет, то какой смысл дефа? А я откуда знаю? Там аврил писал вроде что мб дубль Может йоци на мане замувила и пропустила Я бы уже в конфе охуенную отмазу сообразила, что с манами что с мафией А я сижу с одной головой, и она не оч думает Бля карась сейчас финта подрублю Кто мафия? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6910 20 августа 2021 Какой другой стороны, я ее к себе в ад заберу, будем вместе клоунничать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6911 20 августа 2021 applez написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Да как вы затрахали) Мирная я Мир На Я Если апостол/мафия не ушли прошлой ночью, почему абилок меньше проюзано было? Ты апостол? Если нет, то какой смысл дефа? А я откуда знаю? Там аврил писал вроде что мб дубль Может йоци на мане замувила и пропустила Я бы уже в конфе охуенную отмазу сообразила, что с манами что с мафией А я сижу с одной головой, и она не оч думает Соня, посмотри на это с другой стороны ты сегодня умрешь, а дисп и дальше будет клоуничать без ног Ето правда! Но если ты вдруг окажешься мафией, что заставила меня 2 дня страдать в топике - рой соби ямку Leibster написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Да как вы затрахали) Мирная я Мир На Я Если апостол/мафия не ушли прошлой ночью, почему абилок меньше проюзано было? Ты апостол? Если нет, то какой смысл дефа? А я откуда знаю? Там аврил писал вроде что мб дубль Может йоци на мане замувила и пропустила Я бы уже в конфе охуенную отмазу сообразила, что с манами что с мафией А я сижу с одной головой, и она не оч думает Бля карась сейчас финта подрублю Кто мафия? Какая разница, я ужо вмэрла Ну и в начале дня попыталась ещё сыграть,но потом решила Ай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6912 20 августа 2021 Leibster написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: I'm Superman написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Да как вы затрахали) Мирная я Мир На Я Если апостол/мафия не ушли прошлой ночью, почему абилок меньше проюзано было? Ты апостол? Если нет, то какой смысл дефа? А я откуда знаю? Там аврил писал вроде что мб дубль Может йоци на мане замувила и пропустила Я бы уже в конфе охуенную отмазу сообразила, что с манами что с мафией А я сижу с одной головой, и она не оч думает Бля карась сейчас финта подрублю Кто мафия? Бозон, что за глупый вопрос. Или ты думаешь ей роли сливают? Ты решила ай когда двойку в себя кинула Karosi и bozon_xikki понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6913 20 августа 2021 Ясно, обколятся там в своих конфах и поясничают http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6914 20 августа 2021 Монашка и дьявол Звучит вкусна Да давайте ночируйте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6915 20 августа 2021 Бля пушка СКРАПИ ЖЕ ЧЕРТ! ПОЧЕМУ ВЫ ЭТОЙ ИНФОЙ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПРИ ВЫЧИСЛЕНИИ? Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6916 20 августа 2021 Hikara написал 15.08.2021 в 20:15: Не могут баффать/проклинать друг друга, но могут не использовать ни баффы, ни проклятья, либо использовать их в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6917 20 августа 2021 И что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6918 20 августа 2021 Не могли нейтралы ниче замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6919 20 августа 2021 Таки какую информацию это должно сейчас дать7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6920 20 августа 2021 Я нейтрал и все замутил, задавай свои вопросы друг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение