I'm Superman #6921 20 августа 2021 dispersion написал Только что: Я нейтрал и все замутил, задавай свои вопросы друг Без хуйни Почему Йотсу не кикнули после Базона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6922 20 августа 2021 YusyaZver написал 10 минут назад: Таки какую информацию это должно сейчас дать7) Юсь ну если бы те спунила они бы такую хуйню не несли Тут столько перлов было, ты все пропустила I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Я нейтрал и все замутил, задавай свои вопросы друг Без хуйни Почему Йотсу не кикнули после Базона? Чтобы такие как ты сидели параноили Ты же не умеешь играть просто, тебе вечно надо турьотеории построить А да в городе новый топ постер @Messor ебать ты насрал конечно, что я только что тебя перегнал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6923 20 августа 2021 dispersion написал Только что: Юсь ну если бы те спунила они бы такую хуйню не несли Таки думала будет время, а оказалось что не будет. Но мафию таки нашла одну, уже полезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6924 20 августа 2021 YusyaZver написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Юсь ну если бы те спунила они бы такую хуйню не несли Таки думала будет время, а оказалось что не будет. Но мафию таки нашла одну, уже полезная Как одну если две А хотя меня не нашла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6926 20 августа 2021 Ладно, Юсь, оставь хоть завещание, @Karosi по нему сыграет точно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6927 20 августа 2021 Обещаю не отклоняться от завещания юси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6929 20 августа 2021 Надо подумать как-то, чтобы на 666 игра закончилась Давайте я просто 666 добью и вы сдадитесь? По-моему это норм варик Или завтра 666 добью и заткнусь, так что в ваших интересах расклеивать, чтобы я быстрее заткнулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6930 20 августа 2021 Окей, доверюсь нейтралу Юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6934 20 августа 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Окей, доверюсь нейтралу Юся Сам сказал что таки она злороль и сам за ней кинул @Leibster в наркотики го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6935 20 августа 2021 Лобистер кароси юци аврилка конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6936 20 августа 2021 Таки обещаю убить мафию, если не выгоните меня Мы знаем минимум 2 точных мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6937 20 августа 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Таки обещаю убить мафию, если не выгоните меня Мы знаем минимум 2 точных мафии Я прав по никам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6938 20 августа 2021 Если выгоните, Адам выстрелит по городу и сыграем просто на победу злоролей Я таки Ева Roatoupskill написал Только что: YusyaZver написал Только что: Таки обещаю убить мафию, если не выгоните меня Мы знаем минимум 2 точных мафии Я прав по никам? Не скажу и кто со мной тоже не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6939 20 августа 2021 Да мы и так знаем, можешь не париться На нарке мж +3 А вы в деда балансили как в мафию? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6940 20 августа 2021 Он таки голоса в меня собрал, я обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение