I'm Superman #6941 20 августа 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Если выгоните, Адам выстрелит по городу и сыграем просто на победу злоролей Я таки Ева А чего ты ждала со своим вскрытием? 4 голоса мало для тебя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6942 20 августа 2021 I'm Superman написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: Если выгоните, Адам выстрелит по городу и сыграем просто на победу злоролей Я таки Ева А чего ты ждала со своим вскрытием? 4 голоса мало для тебя было? Нормально окончательный кинул таки молодец, теперь сиди обтекай с этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6943 20 августа 2021 +3 на нарке то есть на лобстере? Тогда как ты собралась в нарка повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #6944 20 августа 2021 ХУЙ НАЙДЕТЕ На ком +3 Может на ком-то из конфы, а может и нет, а может и на мне. А может таки мы сделку кидали м? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6946 20 августа 2021 Я в нарка не пойду там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6947 20 августа 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Нормально окончательный кинул таки молодец, теперь сиди обтекай с этим) А мне че обтекать то? Мне спать надо идти Я же тебе давал шанс вскрыться раньше и сказал свои предположения Но ты какую-то хуйню решила исполнять и толкать меня на смену моего голоса, а теперь идешь в нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6948 20 августа 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Нормально окончательный кинул таки молодец, теперь сиди обтекай с этим) А мне че обтекать то? Мне спать надо идти Я же тебе давал шанс вскрыться раньше и сказал свои предположения Но ты какую-то хуйню решила исполнять и толкать меня на смену моего голоса, а теперь идешь в нарка Она не ман Вскрылась чтобы не выгнали очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6949 20 августа 2021 В лобстера можем еще? @YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6950 20 августа 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Она не ман Вскрылась чтобы не выгнали очевидно да я и тебя тебя понял, что она ман Karosi pnanrkotikivj Roatoupskill dispersion Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6951 20 августа 2021 YusyaZver написал 24 минуты назад: Если выгоните, Адам выстрелит по городу и сыграем просто на победу злоролей Я таки Ева Roatoupskill написал 24 минуты назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Таки обещаю убить мафию, если не выгоните меня Мы знаем минимум 2 точных мафии Я прав по никам? Не скажу и кто со мной тоже не скажу) ага верим конечно же вы можете фаст ночь уже сделать? никто кроме юси сегодня не уходит @gasp окончательный в юсю @Roatoupskill окончательный в юсю @Leibster окончательный в юсю @scarppy окончательный в юсю @Baza_KAiF окончательный в юсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6953 20 августа 2021 кидайте на фн уже, там дневное только с суперменом теперь возможно, в которого никто кидать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6954 20 августа 2021 Обоим женщинам говорю нет Чилим, все равно стартовать новую на выходных не будут) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6955 20 августа 2021 я не хочу зато на выходных тут сидеть и переливать с пустого в порожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6958 20 августа 2021 Leibster написал 5 минут назад: Обоим женщинам говорю нет Чилим, все равно стартовать новую на выходных не будут) дай хотя бы финалку в женщину одну, че мы сидим тянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6959 20 августа 2021 НИХУЯ СЕБЕ >Дать мне инвул >Слить болд мафа нарка в этот инвул >собрать в Юсю голосование, в котором ее спасет только разворот в инвул >все ради того, чтобы кикнуть юсю ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6960 20 августа 2021 applez написал 5 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Обоим женщинам говорю нет Чилим, все равно стартовать новую на выходных не будут) дай хотя бы финалку в женщину одну, че мы сидим тянем Маринуемся (я на работе мне норм) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение