Santjaga #681 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: @xaxain выходи подлый трус pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Пинта завтра уходит, тебе не доложили? Ну если сегодня Супер завтра Пинта то я согласен на такое поддержу Я тоже согласен. Сидишь за ник чела из концы. Да я говорю тебе Супер муфлон я прям видел по порядку как он пытался закатиться чтобы его кто-то мжом там дал но ничего не вышло потом как цель себе искал и нашел чела с 4мя болдами и в типично крусомафиозном стиле подкрался и хотел допинать но .!.юшки я освободился и стал дефаться и вот уже фастночью закрываем в Супермана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #682 16 августа 2021 Дед) мессор сума висп Ролтон и Трент, с ха-ха Ином. Это моя команда, какая есть. Могла быть лучше но Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #683 16 августа 2021 я тоже ролтона доберу себе тогда раз такая пьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #684 16 августа 2021 (изменено) Вот просто посудите почему супер не мж докидывает в меня пятый голос и пишет что я осторожно играю как такое может в голову прийти? Никак pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дед) мессор сума висп Ролтон и Трент, с ха-ха Ином. Это моя команда, какая есть. Могла быть лучше но У тебя Жума мафия или что за Сума? Roatoupskill написал 1 минуту назад: я тоже ролтона доберу себе тогда раз такая пьянка А Дед у тебя мирный? Если да то как его цвет найти простым смертным вроде меня? Изменено 16 августа 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #685 16 августа 2021 Santjaga написал 14 минут назад: Ну смотри фн в супера оформляем сегодня меня лечи завтра а скажу че делаем почему в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #686 16 августа 2021 (изменено) Santjaga написал 4 минуты назад: Вот просто посудите почему супер не мж докидывает в меня пятый голос и пишет что я осторожно играю как такое может в голову прийти? Никак pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Дед) мессор сума висп Ролтон и Трент, с ха-ха Ином. Это моя команда, какая есть. Могла быть лучше но У тебя Жума мафия или что за Сума? Roatoupskill написал 4 минуты назад: я тоже ролтона доберу себе тогда раз такая пьянка А Дед у тебя мирный? Если да то как его цвет найти простым смертным вроде меня? Изменено 16 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #687 16 августа 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Вот просто посудите почему супер не мж докидывает в меня пятый голос и пишет что я осторожно играю как такое может в голову прийти? Никак pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Дед) мессор сума висп Ролтон и Трент, с ха-ха Ином. Это моя команда, какая есть. Могла быть лучше но У тебя Жума мафия или что за Сума? Roatoupskill написал 5 минут назад: я тоже ролтона доберу себе тогда раз такая пьянка А Дед у тебя мирный? Если да то как его цвет найти простым смертным вроде меня? мне понравилось что он писал в диалоге со мной и как он писал мессору насчет ситуации с тобой и барой как найти именно тебе его мжом я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #688 16 августа 2021 Сантьяго, я на твоём месте обычно иду заниматься своими делами. Я хилю суперв. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #689 16 августа 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: мне понравилось что он писал в диалоге со мной и как он писал мессору насчет ситуации с тобой и барой как найти именно тебе его мжом я не знаю Ну просто он тебя вроде болдил вот мне и странно что ты его мирным нашел ну поверю просто насчет деда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #690 16 августа 2021 Жаль что единственный умный хил, это хил, блядь, МЕНЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #691 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: мне понравилось что он писал в диалоге со мной и как он писал мессору насчет ситуации с тобой и барой как найти именно тебе его мжом я не знаю Ну просто он тебя вроде болдил вот мне и странно что ты его мирным нашел ну поверю просто насчет деда хорошо ну так всё о чем я написал уже после болда произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #692 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Сантьяго, я на твоём месте обычно иду заниматься своими делами. Я хилю суперв. Ладно придется аукенайскую жрицу подвыставить pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Сантьяго, я на твоём месте обычно иду заниматься своими делами. Я хилю суперв. Так у меня дела закончились я почилить пришел не прогоняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #693 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: тебя Жума мафия или что за Сума? Самый прекол что я не могу вспомнить кто это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #694 16 августа 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: тебя Жума мафия или что за Сума? Самый прекол что я не могу вспомнить кто это Да я уже допёр что ты супса там имел в виду вот скажи не зашквар казаха защищать? Изменено 16 августа 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #695 16 августа 2021 (изменено) Сумма я позже написал Варианта два, поспать три часа или заяилиться как батя Пикаю 2 лол Охуевший челобас пишет что я на активе фижу, @Santjaga мне как бы оно постольку, он мб и не актив, но ебните его нахуй этого супермена Я могу быть нейтралом. Изменено 16 августа 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #696 16 августа 2021 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ебните его нахуй этого супермена @xaxain @Roatoupskill Так у вас Нарк мирный давайте финалки по суперу плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 16 августа 2021 У парня все плохо, кто его союзники? Хммммм Начинаю начинать де Фюнеса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #698 16 августа 2021 Афк в тарелке союзники всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #699 16 августа 2021 Не спеши, разыграй страх, дай два Ника, намекая что они мж. Напиши что не умрёшь, затем скажи так: "Граждане мж, вынужден покинуть вашу богодельню!" Я уверен что пинта мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #700 16 августа 2021 Покинуть богадельню в смысле умереть? pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Я уверен что пинта мафия Дед не уверен обоснуй чтобы ему доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение