scarppy #722 16 августа 2021 Че тут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #723 16 августа 2021 Супер Пинта дальше между Фейс Хахич должен быть минимум 1 а там уже от инфы поиграем все наперед расписал на 3 хода можете фастовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #724 16 августа 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus играю @PintaWisky красный игрок (имхо) какие ваши пояснения их не будет (даже если я их дам, ты все равно не согласишься независимо от роли, это по пинте) по первым двум из моих квот дб понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #725 16 августа 2021 Че фейс пока слабенько плей, еще не одного мирного мешка не задушил, похоже мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #726 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: @Roatoupskill @wisp74rus играю @PintaWisky красный игрок (имхо) какие ваши пояснения их не будет (даже если я их дам, ты все равно не согласишься независимо от роли, это по пинте) по первым двум из моих квот дб понятно ну не будет и не будет, что ж теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #727 16 августа 2021 Santjaga написал 5 минут назад: Пфя Фейс почему Ролтона не заиграл у вас позиции +- 1 в 1 Facepalm написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Лан, сверх осторожно доберу Хованского Так давай сверим списки мжей в таком случае готов? Мне интересно кто маф у тебя, если честно Показать больше Я дерево мафом считаю немного но пока уверенности нет прям такой чтобы финалить так что вот если бы сейчас ночь зарядил бы в пинту + цвет Юци проверить - если там маф то она мир и Дерево чернеет с неготовностью его поболдить на пару с другой стороны с Деревом я в шахматы играл лампово так что в первый день его не хочу даже несмотря на то что он мне маф Дисп по эмо не понравился и по напряженности неестественной Просьба ссылки на конфликт считаю что многовероятно может быть черным ибд так как на мирном незачем торопиться сразу после старта в подобных вещах Супер тоже не заходит нелепыми суждениями меня рольным мне кажется он за Юсей доел и не знает что ответить как вывел ужасный пост Bararym написал 10 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: Согласен с Барой по Мессору санту тоже думаю не трогать пока что ну тип мессор санта максимум 1 мафия ес чо на лейт вам черный пост (доел) Bararym написал 10 часов назад: крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится очень плохой пост 2 игрока заквочены в 1 посте не случайно Santjaga написал 3 минуты назад: Так Фейс черный понятно Santjaga написал 4 минуты назад: Супер Пинта дальше между Фейс Хахич должен быть минимум 1 а там уже от инфы поиграем все наперед расписал на 3 хода можете фастовать ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #728 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: ужасно У тебя те же предъявы Диспу что и у нас с Ролтоном ток мы первые это сделали не получится душить и меня и диспа например Одновременно имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #730 16 августа 2021 Показать содержимое Эт Мессор за меня ща афк встал на финде? если да, то я в него пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #731 16 августа 2021 dispersion написал 7 часов назад: А ну прочитал, согл с юцы Yotsuyu PintaWisky (10) dispersion написал 7 часов назад: Пинта при том всем в Санту докинул(кстати вполне могут быть вместе) dispersion написал 7 часов назад: Пойман за руку санта классно кстати соглашаешься со мной, вплоть до того что санта с пинтой могут быть вместе, только уселся с голосом не в мою цель Santjaga написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: ужасно У тебя те же предъявы Диспу что и у нас с Ролтоном ток мы первые это сделали не получится душить и меня и диспа например Одновременно имею в виду может сделать из вас двоих вилку-вилочку же, звучит как план) BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 16 августа 2021 Проснулись улыбнулись Получил заряд бодрости контрастным душем Офк приснилось шо команда мафии это Бара, Санта и Пинта Хотя вещие сны приходят ночь с четверга на пятницу, но как же я бил им ебала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #733 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: ужасно У тебя те же предъявы Диспу что и у нас с Ролтоном ток мы первые это сделали не получится душить и меня и диспа например Одновременно имею в виду еще у меня заквочен барарум и ты одновременно, при том, что барарум ты не вместе, по логике рационалистов дальше ? твоя реакция отвратительна, игра в саммаф от тебя тоже, рассказывать "ну это из за позиционки ща фейса мафом написал" мне не надо у кого увидел окрасняющие моменты, с теми играю если у кого-то не увидел - лейтер, время тратить лишнее на это не буду на позиционку мне похуй, несколько игр доказали, что это хуйня для даунов у кого вижу очерняющие моменты - считаю скорее не мирными если увижу окрасняющие - передумаю если не увижу - не передумаю и шо ты мне сделаешь ? телипаешься по топику как осторожная хуйня, супермен все правильно пишет его же самого взял мафией в саммаф опять же Santjaga написал 5 часов назад: Я дерево мафом считаю немного но пока уверенности нет прям такой чтобы финалить вот это так вообще пиздец, телящийся с голосом сантьяго к тому же еще и в моего мж зарядить хочешь в пинту (еще одного человека, который я считаю что скорее всего мж) Santjaga написал 5 часов назад: меня рольным мне кажется он за Юсей доел и не знает что ответить как вывел вот это лютый пиздец, мж, который читал топик, даже если этот мж - тот, кого сливает этот человек, никогда не напишет подобной хуйни, потому что это даже примерно не выглядело так моя двойка первым постом не на тебе исключительно из-за барарума и из-за того, что я имею в виду, что ты ужасно специфичный игрок и я не зря частенько скипаю твои посты раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #734 16 августа 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: может сделать из вас двоих вилку-вилочку же, звучит как план) Я на мафе не такой активный зачем меня вилковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #735 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 6 минут назад: может сделать из вас двоих вилку-вилочку же, звучит как план) Я на мафе не такой активный зачем меня вилковать а я тебя и не продвигаю, но всё равно ведь можно так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #736 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: моя двойка первым постом не на тебе исключительно из-за барарума и из-за того, что я имею в виду, что ты ужасно специфичный игрок и я не зря частенько скипаю твои посты раунд Так ну ты только день начал а я со смены домой еду и спать давай на завтра файт перенесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #737 16 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Так ну ты только день начал а я со смены домой еду и спать давай на завтра файт перенесем не доживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #738 16 августа 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Так ну ты только день начал а я со смены домой еду и спать давай на завтра файт перенесем не доживешь Похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #739 16 августа 2021 Karosi написал 5 часов назад: Добрейший вечерок, мирная Диалог деда и роата на тему "я мж и я мж" - ибд со стороны деда. И как пинта к ним попытался примазаться-не оч. А дед ещё и голос пинты окраснил, сказав что это никак о его роли не говорит. А ещё дед мессору пояснял за фразу барарума "санта-мессор 1 мафия". Короче дед мафия, но меня никто не послушает. Осталось ток понять, защищал ли он мж пинту и барарума,либо кого-то из подельников замазать пытался Играю от позиции санта мессор мж Че ещё Мессор - мой краш в этой катке Расклеил Да, Дед хуёво втирал мне дичь Выпишу старого из верующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #740 16 августа 2021 Santjaga написал 3 минуты назад: Я на мафе не такой активный зачем меня вилковать это конечно правда, так что вряд ли санта мафия, нейтрал может быть разве Santjaga написал 1 минуту назад: Так ну ты только день начал а я со смены домой еду и спать давай на завтра файт перенесем но с этим постом выглядит ужасно кстати, думаю ты не переживешь так день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение