Santjaga #761 16 августа 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: пост чернющий, потому что выглядит, будто дисперсия сразу оправдывается за голос в тебя то же самое делал на мафии эплз че дальше придумаешь ?) А ясно то есть 3/3 соответствует твоей позиции но пост именно чернющий самый контрастный на свете ты Фейс слишком легкий цвет Messor написал 8 минут назад: Santjaga написал 12 минут назад: Бара мж С тобой дохуя поиграли людей чекни там на предмет покупки кто хуевей всего дал тебя красным займись полезным мб У тебя мафия кто напомни? Супер Фейс Пинта Дерево Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #762 16 августа 2021 Facepalm написал 5 минут назад: да хз тратить времени дохуя не хочется на игру Santjaga написал 3 часа назад: Я актив мирный меня уже полтопика вскрыли Santjaga написал 3 часа назад: Я апостол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #763 16 августа 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету Пусть не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #765 16 августа 2021 Дед, Бара, Дисп на подсознательном уровне искал бы тут мафию среди них Первый сначала понравился за врыв, потом все таки переспал с мыслью и тут ещё пост от Кароси мне понравился мысли по Деду. По факту занимающийся ибд, а именно доказывая что Бара че та там не так написал Бара офк маф, если Санта мж - за его "среди Мессора и Санты максимум 1 маф" Дипс почти как Дед, только меня не активный Santjaga написал 6 минут назад: Супер Фейс Пинта Дерево Хахаин Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #766 16 августа 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету Пусть не понравится вычеркнула всех инактивов и мжей висп, роат, дисп - как ни странно прямо противоположно твои выводам по баре, хотя дисп может и понравится тебе как цель кринж конечно с этой формулировки "готова" на за 20 часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #767 16 августа 2021 19 страниц за ночь, да вы охуели мягко говоря Доброе утро, неспешно догоняю P0JIT0H написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Ладно Санта заигнорил, ебите ево, сыны и дочурки или пинту Юцы мессор за главного, завтра остальных мж доберу, давайте до побачення Мессор мж у тебя, почему, ты же писал что доедала? Ну видимо ты невнимательно читаешь, что мне зашли метания мессора по сантьяге и посчитал их мирными Santjaga написал 7 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Кто даст хд трансляцию финала АТП - мж до криткруга лутает На парике есть транса всегда Ссылка есть? Показать больше https://pm.by/ru/events/medvedev-daniil-opelka-reilly-6540574/2 Ну тока нужное событие себе выбери Santjaga написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Ну поэтому и писал? Ну типа если не берешься читать то и мыслей таких приходить не должно берется значит рольный постинг хуевый значит маф разве я не правильно рассуждаю? Показать больше Абсолютно о его роли не говорит, что он читать сеттинг не намерен, это чистейшее ибд Пойман за руку санта change my mind Мессор скорее мирное метание по роли санты Показать больше Я пояснил как рассуждал энивей почему я 2 игры душил всему столу мирного Супера с захода и был у тебя мжом а сейчас мафом это же делаю почему так? dispersion написал 8 часов назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Ну тока нужное событие себе выбери Трудно назвать это хд трансляцией дядя Ну хд только по телику Какой супер у тебя? Да никакой, я после прошлой игры дня до 2 его роль брать не берусь Ну давай напомню, что я сначала всегда тебя мафией брал, потом откатывал, коли ты бы уж не перевирал А вот утром внезапно некому расклеить, ну ну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #768 16 августа 2021 (изменено) Messor написал 19 минут назад: Santjaga написал 24 минуты назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Изменено 16 августа 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #769 16 августа 2021 Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 11 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Santjaga написал 35 минут назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #770 16 августа 2021 Messor написал 20 минут назад: Бара офк маф Нет он мж я специалист по баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #771 16 августа 2021 Santjaga написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: пост чернющий, потому что выглядит, будто дисперсия сразу оправдывается за голос в тебя то же самое делал на мафии эплз че дальше придумаешь ?) А ясно то есть 3/3 соответствует твоей позиции но пост именно чернющий самый контрастный на свете ты Фейс слишком легкий цвет Messor написал 15 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Бара мж С тобой дохуя поиграли людей чекни там на предмет покупки кто хуевей всего дал тебя красным займись полезным мб У тебя мафия кто напомни? Супер Фейс Пинта Дерево Хахаин Мне похуй на позицию, я уже говорил. Жёстко этим размахивает в первые дни как раз таки злороль, потому что эмоционала и окраса постов не чувствует. Яркий пример - етсуи в игре, где она мне за гаспара предъявил. Дисперсия оправдывает ся за голос в тебя - он может это делать на мафии с голосом в своего, видя что тому уже пизда. На мафии с голосом в мж, боясь что потом предьявят. А может и на мже. Если я считаю пост человека черным, это не значит, что я уверен что там мафия, его реакции я ещё не видел. Твоя предьява, что я предъявил ему за тоже что и ты - хуйня. Твоя Предьява, что я Должен считать мафией в данной ситуации либо тебя либо его - хуйня в квадрате. Твоя реакция на мои посты и пиздеж за контраст хуйня в кубе. Раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #772 16 августа 2021 (изменено) ладно на всякий случай сейчас ещё кое-чего вам распишу Изменено 16 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #773 16 августа 2021 (изменено) Yotsuyu написал 16 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету Пусть не понравится вычеркнула всех инактивов и мжей висп, роат, дисп - как ни странно прямо противоположно твои выводам по баре, хотя дисп может и понравится тебе как цель кринж конечно с этой формулировки "готова" на за 20 часов до ночи Роата доела за мной да? скажи хорошие аргументы у меня? Изменено 16 августа 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #774 16 августа 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 14 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: Facepalm написал 30 минут назад: ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету Пусть не понравится вычеркнула всех инактивов и мжей висп, роат, дисп - как ни странно прямо противоположно твои выводам по баре, хотя дисп может и понравится тебе как цель кринж конечно с этой формулировки "готова" на за 20 часов до ночи Роата доела за мной да? скажи хорошие аргументы у меня? говорю, я тебя даже не читаю толком, но продолжай срать такие посты, я ведь не могу кинуть голоса не считая мафией а нет подожди, очень даже могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #776 16 августа 2021 dispersion написал 8 минут назад: Ну давай напомню, что я сначала всегда тебя мафией брал, потом откатывал, коли ты бы уж не перевирал Спасибо но на мж ты не врывался первым вечером с просьбой ссылок на конфликты и в спешке как бы сливая болд при этом придя на следующее утро в чем был смысл просьб этих ссылок если ты сейчас с начала читать будешь если мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #777 16 августа 2021 Проснулись улыбнулись Ночью явно не мирные играют, а диалог сантьяги с фейспалмом какая-то вымученная хуйня Хочу найти дисперсию сегодня, мужик ты че как? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #778 16 августа 2021 Yotsuyu написал 20 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: Facepalm написал 35 минут назад: ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету Пусть не понравится вычеркнула всех инактивов и мжей висп, роат, дисп - как ни странно прямо противоположно твои выводам по баре, хотя дисп может и понравится тебе как цель кринж конечно с этой формулировки "готова" на за 20 часов до ночи Получается, бара тебе зашёл? А зашёл именно теми постами, которые я заквотил или по чему то другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #779 16 августа 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Я пытался наладить коммуникацию ну го сейчас попробуем попробуй ответить удовлетворительно на мои вопросы и я обдумаю еще раз с новыми данными твой цвет Facepalm написал 4 минуты назад: Мне похуй на позицию Такая ты мафонька Фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #780 16 августа 2021 Leibster написал 3 минуты назад: Проснулись улыбнулись Ночью явно не мирные играют, а диалог сантьяги с фейспалмом какая-то вымученная хуйня Хочу найти дисперсию сегодня, мужик ты че как? Ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение