YusyaZver #61 15 августа 2021 Таки минимум два рольных за три страницы, получается кто не вскрылся - тот повешен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #62 15 августа 2021 все еще в ахуе как вы выкупаете на первых страницах, кто рольный а кто нет и в ахуе, что никто не оценил отсылку в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #63 15 августа 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Сантьяга рольный таки легко было Бесседер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #64 15 августа 2021 Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #65 15 августа 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: давайте кстати сразу договоримся - не больше 2 маяков на 1 человека за игру потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #66 15 августа 2021 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: давайте кстати сразу договоримся - не больше 2 маяков на 1 человека за игру потратил? еще в реге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #67 15 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #68 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена где стена то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #69 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: YusyaZver написал 2 минуты назад: Сантьяга рольный таки легко было Бесседер Таки хорошо, что не отрицаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #70 15 августа 2021 от мессора чую мирную энергетику, по эмо покупает за что санту душит, так понимаю не к этой конкретной игре относится Roatoupskill написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: давайте кстати сразу договоримся - не больше 2 маяков на 1 человека за игру потратил? еще в реге давай я тебе дам свои 2 попытки, не к чему они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 15 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: Прихожане, монахи и бабули Сейчас разорвём атеистов С вами я - на связи @BRA_HAYFA почему сразу не вьбел в Санту? У меня предв на ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #72 15 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена где стена то Так ты мне помогаешь или ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #73 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена Как докажешь? Ты нечисть Если думаешь что можешь постоянно выкупаться на долбоебизме то ссори, тебя легче слить чтобы что то доказывать тебе и тем более сильной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #74 15 августа 2021 если захотите поговорить о б-ге (богине) суммоньте, с радостью уделю вам время а пока дел хоть отбавляй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #75 15 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД В этой игре кстати выгодно выгнать актива. Да я пробежался по сеттосу быренько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #76 15 августа 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена где стена то Так ты мне помогаешь или ему? я и рыбку сьесть и ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #77 15 августа 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена Как докажешь? Ты нечисть Если думаешь что можешь постоянно выкупаться на долбоебизме то ссори, тебя легче слить чтобы что то доказывать тебе и тем более сильной играть Я актив буду чилить как и полагается работай сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #78 15 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: за что санту душит, так понимаю не к этой конкретной игре относится За голос в меня Я мж Он хуйнул в меня сразу ни за что @Lorde - Sober llll ты как знающий кидаешь в Санту предв или же спиздел насчёт прошлой игры с двойкой в тебя от Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #80 15 августа 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Внемлю сразу - Санту сливаю без совести Мж/актив мне похуй Да простит меня Есус Второй раз такая ситуация не прокатит Если человек не адекват значит прямая ДОРОГА ЕМУ В АД Черная стена Как докажешь? Ты нечисть Если думаешь что можешь постоянно выкупаться на долбоебизме то ссори, тебя легче слить чтобы что то доказывать тебе и тем более сильной играть Я актив буду чилить как и полагается работай сынок Выписан из верующих Как ты обращаешься к святому отцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение