Santjaga #781 16 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: Facepalm написал 38 минут назад: ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету Пусть не понравится вычеркнула всех инактивов и мжей висп, роат, дисп - как ни странно прямо противоположно твои выводам по баре, хотя дисп может и понравится тебе как цель кринж конечно с этой формулировки "готова" на за 20 часов до ночи Роата доела за мной да? скажи хорошие аргументы у меня? говорю, я тебя даже не читаю толком, но продолжай срать такие посты, я ведь не могу кинуть голоса не считая мафией а нет подожди, очень даже могу) Мы с тобой одной крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #782 16 августа 2021 Facepalm написал 42 минуты назад: ну так и вывод какой ? я на мафии грублю, получается ? или все таки по позиции просел ? @I'm Superman как считаешь, я сильно нагрубил к текущему моменту игрокам ? Да 2 болда в него надо давно дать Тут уже давно все доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #783 16 августа 2021 dispersion написал 9 минут назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 9 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? dispersion написал 9 минут назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 9 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #784 16 августа 2021 Facepalm написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 9 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? @dispersion го Фейса паканем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #785 16 августа 2021 (изменено) Facepalm написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: Facepalm написал 39 минут назад: ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету Пусть не понравится вычеркнула всех инактивов и мжей висп, роат, дисп - как ни странно прямо противоположно твои выводам по баре, хотя дисп может и понравится тебе как цель кринж конечно с этой формулировки "готова" на за 20 часов до ночи Получается, бара тебе зашёл? А зашёл именно теми постами, которые я заквотил или по чему то другому? получается я это писала, что мне со старта зашло его эмо, двойка за внимательность то что он пытался выйти на диалог с мессором, который спамит что он мафия - тоже красный плюсик для бары, откровенно там мессор что-то своё выдумал, и обычный пост трактует как фз что набросы виспа - фигня полная и игры там нету, набросы роата ещё хуже к тому же я уже читала все эти истории про " я честно мирный" из которых состоит его профиль , спойлерить чего там было? офкорс там вообще три мжа могу быть, но из постящих хуже них только пинта мб дисп, подумываю что может и ты, может даже сейчас распишу, по крайней мере в красные брать не хочцца, из-за того что ты не замечаешь то что я замечаю по санте даже не знаю или писать об этом) Изменено 16 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #786 16 августа 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Leibster написал 6 минут назад: Проснулись улыбнулись Ночью явно не мирные играют, а диалог сантьяги с фейспалмом какая-то вымученная хуйня Хочу найти дисперсию сегодня, мужик ты че как? Ужасно И че ты мне сделаешь, лол Или к чему такой пост, ты ж не финтуха) Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #787 16 августа 2021 Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Я пытался наладить коммуникацию ну го сейчас попробуем попробуй ответить удовлетворительно на мои вопросы и я обдумаю еще раз с новыми данными твой цвет Facepalm написал 10 минут назад: Мне похуй на позицию Такая ты мафонька Фейс Такая мафонька пиздос хдхдхд шо ты аж все что сподобился ответить это высрать этот пук Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Я пытался наладить коммуникацию ну го сейчас попробуем попробуй ответить удовлетворительно на мои вопросы и я обдумаю еще раз с новыми данными твой цвет Facepalm написал 10 минут назад: Мне похуй на позицию Такая ты мафонька Фейс Такая мафонька пиздос хдхдхд шо ты аж все что сподобился ответить это высрать этот пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #788 16 августа 2021 Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #789 16 августа 2021 Leibster написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Проснулись улыбнулись Ночью явно не мирные играют, а диалог сантьяги с фейспалмом какая-то вымученная хуйня Хочу найти дисперсию сегодня, мужик ты че как? Ужасно И че ты мне сделаешь, лол Или к чему такой пост, ты ж не финтуха) Спрошу, что ты имеешь в виду под вымученно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #790 16 августа 2021 Leibster написал 22 минуты назад: Проснулись улыбнулись Ночью явно не мирные играют, а диалог сантьяги с фейспалмом какая-то вымученная хуйня Хочу найти дисперсию сегодня, мужик ты че как? Ку да ниче, минимально в тильте после прошлой Santjaga написал 22 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: Ну давай напомню, что я сначала всегда тебя мафией брал, потом откатывал, коли ты бы уж не перевирал Спасибо но на мж ты не врывался первым вечером с просьбой ссылок на конфликты и в спешке как бы сливая болд при этом придя на следующее утро в чем был смысл просьб этих ссылок если ты сейчас с начала читать будешь если мж? Что за бред ты пишешь О каком слитии болда идёт речь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #791 16 августа 2021 @Facepalm @Superman_ @PintaWisky Вскрываться кто из вас будет демоны? dispersion написал 1 минуту назад: Что за бред ты пишешь О каком слитии болда идёт речь? В меня ты болд дал с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #792 16 августа 2021 Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 28 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Santjaga написал 53 минуты назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? dispersion написал 28 минут назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 28 минут назад: Messor написал 48 минут назад: Santjaga написал 53 минуты назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? Кто сказал, что хуями? Вполне себе взвешенный голос Создаётся пока видимость, что ты рьяно искал, к чему доебаться, фейсух, но оффенс, опять будем как в позапрошлой всю игру, да? Но ето я ещё не дошёл до твоего врыва Santjaga написал 14 минут назад: Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс А, да? Santjaga написал 11 минут назад: @Facepalm @Superman_ @PintaWisky Вскрываться кто из вас будет демоны? dispersion написал 13 минут назад: Что за бред ты пишешь О каком слитии болда идёт речь? В меня ты болд дал с какой целью? Ну потому что ты по истинной хуйне до супера доебался, я что, один это вижу? Спойлер, в прошлых начиналось все так же, или у тебя память короткая? Хотя может я и тороплю коней, ты чаще на мж такой бред пишешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #793 16 августа 2021 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 22 минуты назад: Messor написал 42 минуты назад: Santjaga написал 47 минут назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? dispersion написал 21 минуту назад: Ролтик канеш супер контрастный игрок Мж, нарк такой же Santjaga написал 22 минуты назад: Messor написал 42 минуты назад: Santjaga написал 47 минут назад: Слишком большой список, ты как планируешь кого то из них слить? Я Диспа еще забыл ну как еще если не по очереди начинаем с Супера докидывай сыночек Вот диво, поэтому ты ко мне как мжу обращался, да? Включая то, что я заквотил, что ж за ночь изменилось Мужик, у тя голос хуями воняет. С какой целью ты его кинул? Кто сказал, что хуями? Вполне себе взвешенный голос Создаётся пока видимость, что ты рьяно искал, к чему доебаться, фейсух, но оффенс, опять будем как в позапрошлой всю игру, да? Но ето я ещё не дошёл до твоего врыва Santjaga написал 5 минут назад: Я актив ребята ну вскрыли меня уже невозможно просто сидеть официально как апостол Есуса провозглашаю вилку из хуев на которых сидят: Супер Фейс и Пинта строго между тремя целями дневное без хуйни юцуи оставляю за младшую её же и бафаю меня там похильте потому что я не шучу позже почитаю сетос и скоординирую ходы крч но пока время зачилки у меня по расписанию давайте в 5 вечера еще соберемся дополнительно ну и единички как минимум к этому времени раскидайте между ними чтобы мотивацию цвет показать дать у меня в этой тройке 1 мж макс А, да? Заболди Фейса если мж по просьбе актива У тебя нет причин терпеть его за столом ты черный у него Изменено 16 августа 2021 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #794 16 августа 2021 вот это я к чему вообще всё вот вродь частично правда что, санта не так нарвано пишет как обычно на мирном, но санта на мафии пишет за 4-5 дня, 59 постов, а тут их уже более ста контраст получается есть и с игрой на мафии и с игрой на мж а ночью он подвскрывался активом уже у меня в голове вполне сошлось, что это может быть правдой либо он маньяк от силы, вряд ли научился постить за мафию или я дура да фейс прочитал топик, накинулся на санту и полностью проигнорил все вышеописанное хотя из моих глаз, наоборот должен был бы обратить на вышесказанное внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #795 16 августа 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: Facepalm написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 45 минут назад: Facepalm написал 49 минут назад: ты бтв помимо пинты виски сейчас готова кого либо еще сливать ? да, но ники тебе не понравятся, санты среди них нету Пусть не понравится вычеркнула всех инактивов и мжей висп, роат, дисп - как ни странно прямо противоположно твои выводам по баре, хотя дисп может и понравится тебе как цель кринж конечно с этой формулировки "готова" на за 20 часов до ночи Получается, бара тебе зашёл? А зашёл именно теми постами, которые я заквотил или по чему то другому? получается я это писала, что мне со старта зашло его эмо, двойка за внимательность то что он пытался выйти на диалог с мессором, который спамит что он мафия - тоже красный плюсик для бары, откровенно там мессор что-то своё выдумал, и обычный пост трактует как фз что набросы виспа - фигня полная и игры там нету, набросы роата ещё хуже к тому же я уже читала все эти истории про " я честно мирный" из которых состоит его профиль , спойлерить чего там было? офкорс там вообще три мжа могу быть, но из постящих хуже них только пинта мб дисп, подумываю что может и ты, может даже сейчас распишу, по крайней мере в красные брать не хочцца, из-за того что ты не замечаешь то что я замечаю по санте даже не знаю или писать об этом) Если ты про наметки на вскрытие, то я как раз таки их заметил и это как раз таки очерняющий момент лично для меня, но в спор вступать не готов по этому вопросу. Типа если ты актив и не можешь дефиться - вскройся, иначе зачем писать типа что ты актив в такой ситуации но не вскрываться? Тогда либо долбоеб либо мафия хз. Насчёт бары ваще хз, как кому либо там могло эмо в конкретном моменте зайти, особенно с постом про роата и виспа, но ты типа хочешь сливать роата и виспа, ты меня че не мешком быть принуждаешь и читать все внимательно? Т е 2 мафии за одно и тоже накинулись на мж бару по твоему? Короче, я в целом считаю тебя скорее мж, но вот в эти выводы по бараруму въехать ваще не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #796 16 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Кто сказал, что хуями? говорю - воняет, ты же со мной согласен там, почему тогда кинул в санту, а не в пинту? Facepalm написал Только что: Типа если ты актив и не можешь дефиться - вскройся, иначе зачем писать типа что ты актив в такой ситуации но не вскрываться? Тогда либо долбоеб либо мафия хз у этого игрока ник Santjaga, да это тоже учитывается в его телодвижениях по топику, по крайней мере мною ожидать что там будет логичное поведение, по меньшей мере глупо мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #797 16 августа 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Проснулись улыбнулись Ночью явно не мирные играют, а диалог сантьяги с фейспалмом какая-то вымученная хуйня Хочу найти дисперсию сегодня, мужик ты че как? Ужасно И че ты мне сделаешь, лол Или к чему такой пост, ты ж не финтуха) Спрошу, что ты имеешь в виду под вымученно Ну это когда посты писать надо, но при этом а нахуя и к чему они? Одного штормит - то он видит мафию в тебе, то объясняет тебе же какие-то умозаключения Ты ему тоже отвечаешь зачем-то, залезая в юзлес разговор и оправдываешь сантьяге свою мирность Я единственное зачем в этом участвовать вижу - это залутать себе мирную галочку на разноцвете, вот и вымучиваете сидите этот разноцвет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #799 16 августа 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: вряд ли научился постить за мафию У меня была охота урана здесь где я мафией топ1 по постам завез 2-2 нам победу но ты не дура и молодец если мафия но тоже думаю что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #800 16 августа 2021 dispersion написал 13 минут назад: Ку да ниче, минимально в тильте после прошлой Какая тут новая мета? А то есть подозрение что тут вместо игроков нейросеток накидали и они на автомате постят по 20 страниц в ночь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение