healms #861 16 августа 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: начинать бояться? или к чему ты это написал На уровне ~я бы не дал тебя выгнать не понимаю смысла этого диалога тип ты меня пытаешься убедить в том, что у меня этого не получилось бы из-за того, что ты считаешь меня топ-2 черным после санты, на основании того, что я его поддефливал вчера? ну гуд лак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #862 16 августа 2021 Лан, барыч по ответу фейсу аккуратно мж беру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #863 16 августа 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 50 минут назад: Facepalm написал 58 минут назад: но ты типа хочешь сливать роата и виспа, ты меня че не мешком быть принуждаешь и читать все внимательно? Т е 2 мафии за одно и тоже накинулись на мж бару по твоему? где ты увидел что они у меня все вместе? у меня буквально есть пост, где я пишу что роат вряд ли с виспом, мне это мешает подозревать обоих пока я не знаю их ролей или что ты у меня ники зачем спрашивал? кто у меня чёрный по тем или иным причинам так? так, вот ники даны, если собрался из них рисовать конфу вместе, а потом приписывать это мне, то в известном как говорится направлении если тебе надо ещё дальше идти, то я ещё добавлю что любого чьих постов не видела/не помню тоже не против слить\ и если захочешь предъявить за это, то снова в известном направлении без негатива конечно же Santjaga написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 58 минут назад: вряд ли научился постить за мафию У меня была охота урана здесь где я мафией топ1 по постам завез 2-2 нам победу но ты не дура и молодец если мафия но тоже думаю что ты мж уходишь получается я не могу понять, зачем ты ща пассивно дефишься от меня, хотя я уже написал, что считаю тебя скорее мирной видимо, пока я не прочту твой профиль внимательно, у нас с тобой диалога не получится (врятли прочту в ближайшее время) про виспа и роата - понял + принял причина исходит где-то из того, что ты видел подвскрытия санты и из моих глаз должен был замечать что контраст там и с мж, и с мафией, а значит допускать вариант правдивости, а не ехать на всех парах, верхом на супермене+по игре у нас мало что сходится, допускаю мафию, значит допускаю попытки чего-то набросить, а все попытки будут немедленно пресечены! давай лучше в обратную сторону, если оставляем в игре санту в кого уже ты готов накинуть? кроме всяких юзлесс мешков разумеется, они само собой я просто считаю, что санта на мафии может хорошо играть, у тебя это киллинг фактор по нему, это узел из которого у нас с тобой мнения расходятся пока что я нахожусь в рассмотрении ников дисперсия барарум, если видишь у меня по сантаьяго ещё голос моего черного пинты, а подвскрытие активом просто подходит под контрасты санты а только что буквально появилось вот это Yotsuyu написал 14 минут назад: окончательный супера кстати очень плохой, как будто спешит из конфы окончательный слить, чтоб не пришлось с санты перекидывать по окончательному согл бтв даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #864 16 августа 2021 Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Фейс православный Ты иуда Я приход словил Свечу поставил Твое мнение я и в хуй не ставил Раунд Послушай сын мой Впереди нас ожидает трудный бой Конкретнее - мой хуй с твоей губой Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #865 16 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Плохой голос, плохая финалка, просто ужасная, типо на яйцах уход в инактив, никакой аргументации, только деф Почему плохой голос? Я тоже в Санту голос дал просто по первым страницам Финалка в Йотсу, которая до него доебалась. Что из этого ненормально - я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #866 16 августа 2021 dispersion написал 8 минут назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь тебя по касательной задело, любовничек? не понял выпада «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #867 16 августа 2021 healms написал 2 минуты назад: не понимаю смысла этого диалога тип ты меня пытаешься убедить в том, что у меня этого не получилось бы из-за того, что ты считаешь меня топ-2 черным после санты, на основании того, что я его поддефливал вчера? ну гуд лак Я не понимаю смысл писать, что не дал бы в него проголосовать А почему ты не хочешь в Санту голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #868 16 августа 2021 healms написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь тебя по касательной задело, любовничек? не понял выпада Ты дурак, не туда воюешь, я тоже пинту мафией считаю без негатива I'm Superman написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Плохой голос, плохая финалка, просто ужасная, типо на яйцах уход в инактив, никакой аргументации, только деф Почему плохой голос? Я тоже в Санту голос дал просто по первым страницам Финалка в Йотсу, которая до него доебалась. Что из этого ненормально - я не понимаю Ты просто кинул голос без аргументации? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #869 16 августа 2021 На адекватычах висп дисп и фейс мирные На неадекватычах мессор супер и женщина мирные Бля я отвечаю Хайфа кандидат от народа http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #870 16 августа 2021 Leibster написал Только что: Бля я отвечаю Хайфа кандидат от народа Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #871 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ты просто кинул голос без аргументации? Я всю ночь аргументировал, можешь почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #872 16 августа 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: не понимаю смысла этого диалога тип ты меня пытаешься убедить в том, что у меня этого не получилось бы из-за того, что ты считаешь меня топ-2 черным после санты, на основании того, что я его поддефливал вчера? ну гуд лак Я не понимаю смысл писать, что не дал бы в него проголосовать А почему ты не хочешь в Санту голосовать? актив видит что люди в топике готовы его поддержать = актив не вскрывается я уже писал почему «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #873 16 августа 2021 I'm Superman написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ты просто кинул голос без аргументации? Я всю ночь аргументировал, можешь почитать Так а нахуй ты тогда меня упрекаешь за голос в пинту не понимаю, ты читаешь вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #874 16 августа 2021 dispersion написал 7 минут назад: healms написал 9 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь тебя по касательной задело, любовничек? не понял выпада Ты дурак, не туда воюешь, я тоже пинту мафией считаю без негатива почему ты решил что знаешь куда я воюю? я сам не знаю пока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #875 16 августа 2021 dispersion написал Только что: Так а нахуй ты тогда меня упрекаешь за голос в пинту не понимаю, ты читаешь вообще? Где ты видишь упрек? Он не сделал ничего ненормального для мжа - это мое мнение healms написал 3 минуты назад: актив видит что люди в топике готовы его поддержать = актив не вскрывается я уже писал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #876 16 августа 2021 копетс вы флудите юцы тоже залезает в мирный комок крепчаем пойду еще посплю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #877 16 августа 2021 Верной дорогой идём, товарищи Мафия в ужасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #878 16 августа 2021 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Так а нахуй ты тогда меня упрекаешь за голос в пинту не понимаю, ты читаешь вообще? Где ты видишь упрек? Он не сделал ничего ненормального для мжа - это мое мнение Ты спрашиваешь, почему плохой голос? Я тебе в пример привёл твой голос с аргументацией и его голос, абсолютно просто так, плюс финалка на ецы, которая в него въехала? Разницу видишь, супс? healms написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: healms написал 23 минуты назад: dispersion написал 32 минуты назад: @Facepalm если читал меня, то тогда вопрос, что думаешь по пинте? Барян оч наглый ебыч, попроще будь тебя по касательной задело, любовничек? не понял выпада Ты дурак, не туда воюешь, я тоже пинту мафией считаю без негатива почему ты решил что знаешь куда я воюю? я сам не знаю пока Лан проехали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #879 16 августа 2021 Супс дал в себя Диспу въехать Как было хорошо в топане пока супермен не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #880 16 августа 2021 Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Bararym написал 51 минуту назад: Я конечно супер в голос с фейс и его 2 квот моих постов Особенно с ремарки, что висп и роат не случайно у меня в одном посте) я прочитал, отвлекся и забыл заквотить ремарка была что ты и сантьяго в одном посте, не суть можешь пояснить, в чем смысл поста "среди сантьяго и мессора макс 1 мафия" ? Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: Messor написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: То чувство, когда висп тебя тпшнул под чужой фонтан Так он у тебя маф Или как? Ты прочитай мои посты и что я написал Висп не написал ни слова Въехал в меня Роат поддержал по эмо Я поддержал тебя и дал среди тебя и Санты максимум 1 мафию Ты точно стараешься играть?) ? Подержал меня И в тоже время дал среди меня р Санты одну мафию Я могу допустить что Санта мж Так же я мж Выходит ты ошибся? Я даю среди вас максимум 1 мафию Тебя окраснил раньше него по эмо Где я ошибся? Я не пишу, что среди вас 1 мафия точно Зачем тогда ты написал тот ибд пост? Ты и не кинул голос в Санту в мою поддержу и очернил нас двоих сразу Выходит в твоём интересе чтобы мы срались Мессор, перечитай посыл постов Я сказал, что среди вас максимум 1 мафия Как это развивает ваш конфликт? Не пиши бред Максимум не может быть Если я мж А санта идиот Максимум может быть что среди меня и Санты - Санта маф Но никак ни я Выходит ты целенаправленно пытался меня очернить Ну что ж, я учту это на финальном голосовании Показать больше Сложная игра будет походу Ок Я пишу, что ты по эмо мирный И пишу, что не понял голосов в Санту Потом посты Санты на яйцах и по эмо зашли Я пишу что среди вас максимум 1 мафия Как я этим развиваю конфликт и очерняю тебя? зачем вообще про 1 мафию то писать ? типа ты допускаешь, что ошибся не более 50% ? более того, на каком основании ты дальше это продолжаешь писать ? Bararym написал 11 часов назад: Допустим могу играть Дедушка ютци Мессор Санта 1 мафия, хоть тут есть и якорь с френдли фаером у меня складывается впечатление, что ты 1 раз написал неосторожную формулировку, за этот кринж по эмо получил голос и подозрения и теперь вся твоя игра строится исключительно на этом моменте, при этом я вообще не вижу от тебя какой то уверенности или каких то СОБСТВЕННЫХ умных мыслей Показать больше Нет Все мои мысли уникальны и он них не отказываюсь По эмо я получил от роата От висп за то, что могу знать роли Вот ток висп отказался что-то по топику писать и сказал, что он онгоинг боец Крч ты видишь ситуацию, как этого хочешь ты, а не как это есть на деле Да и если читать смысл постов, то там все четко написано каждому по факту, за что доеб Если у тебя ощущения, что я играю ток по этой иные - пиздеж, значит ты не читаешь) Надеюсь, достаточно популярного объяснил, что твои доебы пустой звук. уникальные мысли - это роат висп мафии потому что тебя назвали мафией ? я подчеркнутое тоже могу написать, фразы подобного рода - и есть пустой звук ты пишешь что у тя мессор скорее мирный и санта понравился, при этом пишешь что среди них макс 1 мафия - как такое в голову мжу может зайти ? что ты этим хочешь сказать ? по эмо получил от роата - и что, кто по эмо подозревает мафия, типа если ты мж то утверждаешь что это всем дб очевидно или как мне интерпретировать ? дед мж за голос в роута, етси очевидно за подозреваемых, блять уникальность яебу пиздец, на любое подозрение или предьяву от любого игрока начинаю слышать - ну ты короче видишь то что видишь и не читаешь, ну короче саммаф, пустой звук, ищешь повод чтобы доебаться независимо от ролей тех с кем общаюсь, чисто неприятно играть эту игру продолжать какое либо старание прикладывать желания ровно 0 дисперсия по реакции скорее мж Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение