Bararym #1041 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал Только что: @Bararym объясни им я не вывожу забей, я сам все силы на мессоре растерял) просто наслаждаюсь отпуском и смотрю, чё тут печатают) ну а фейс доёб ради доёба оформляет пока что ну тип я в нём сам пока не увидел мирного, про то, что без логики он катает и тд ну тип связей не строит, не понимаю его в этой пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1042 16 августа 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь я вроде написал, что супермен переигрывает, где твой лайк на том посте ? и етсуи писала ну давайте сраться не будем тогда предлагаю фн в сантьяго/супермен, раз так пральна, или к чему ты это написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1043 16 августа 2021 фейс те адам или ева выпала признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1044 16 августа 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Какоготхуя тут 20 страниц появмлось пока я спал пока мафия спит, мжи качаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1045 16 августа 2021 те посты что увидела - увидела мирными постами в принципе моя на данный момент жб мж ецы дает санту тоже мирным, а тот давал бару мирным не вижу подводных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1046 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: есть такие у кого жумонг мж ? за шо там меня можно слить напомни а за шо тебя не сливать ? ты "мало постов - не в чем обвинить (фактически ничего нет, как бы нет чека нет дела) - нельзя сливать" сквад ? ниче мирного в тебе я пока не увидел вот это причина, вот это я понимаю ток чего с такой причиной я одна внезапно в целях, а не со сквадом варо-бозон-база-кароси-юся-скарпи-лейбстер-фил-гасп-инвокер-висп-эплз-хахич-хилмс-хайфа? ровно по такой же причине любого можно палкой тыкать, но силенок хватило ток меня за нарком подхватить BRA_HAYFA написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Кто не понравился - дерево, бара, супер, скрапи, доедаю диспа по юци. Я актив, все, иди нахуй Роль Маяк Ходы Быстро ЖУМОНГ написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: я грущу когда меня упоминают в топике ток балдой и никогда - в рассуждениях зачем вы заставляете ваших святых плакать! Ну ты сама видела какой ты про меня пост оставила? Ну как в тебя не кинуть? ну кинь, че жмешься-то Хочу порассуждать мб а зачем тогда эти вымученные посты про болд писать А зачем ты ноешь? а где я ною? Показать больше В посте где говоришь что тебя в обсуждениях не упоминают. Еще и смайлик плачущий. Тебя в топане практически нет. Поэтому не упоминают. Вот я пока читал топан сложилось мнение что ты кулачек свой тупо отбалды насобирала. а ты искренне веришь в свои слова о том, что это нытье, а не рофелы? Какой то не смешной рофел. Ни одного лукаса под ним. Но это не отменяет ощущения что ты цвета от балды понабрала Показать больше делаю так по кд, полет нормальный кто-то залетает туда по моим мыслям, кто-то потому что его пишут мжом те, кого я взяла в комок рабочая страта вот уже лет 10 как ну да, за нарком подхватил а какую ты причину хочешь ? ты нихуя не делаешь по игре - чек при этом пишешь посты - чек тут ты скажешь, но как же я раздаю цвета, называю людей мжами на что я скажу - ну да, взяла в первую очередь сантьяго и барарума мжами, мессора взяла из поста ролтона до самого ролтона, норм то есть тебя можно продавливать/каким либо образом подозревать только с полным тобой перечисленным списком, правильно ? иначе нельзя ? ну тада откатываю хуле лол между подозрением, продавливанием и сливанием болдов есть огромный дифференс кому как не тебе этого не знать) так, ну и какой дифференс ? ну типа, я если даю болд, обязан посвятить тебе 100 постов и иметь 100 доводов иначе это слив болда, так хош сказать пральна ? я тада спрошу, какой резон тогда вообще писать посты, если в таком случае по твоей логике невозможно человека слить, так как ну типа не за что ? за что ты взяла в мж санту и барарума в тот момент, в который ты это сделала ? ну ты типа сначала хоть одну причину нормальную назови за шо ты болд дал - а то я пока услышала только "мемеме а шо низя шоли незашо тебе мж давать" уважаемо мне не нравится, что ты пишешь посты но при этом по факту нихуя не делаешь, то есть имитируешь полезность свою за сантьяго и барарума пояснять будешь ? или дальше будешь общими фразами срать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1047 16 августа 2021 PintaWisky написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь Получается я, санта, супермен - 2 мафии? И с кем я в конфе?) После игры узнаем applez написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь кто мафия кто мж? куда на дневном пойдешь, а кого на закуску оставишь? Мж ецы поджитох мессор нарк фейс с натяжкой, у нас с ним вечные терки по нулю Мафия Санта(да да даже с учетом подвскрыитя, но пока его трогать не буду) Супс пинта сюда бы смотрел севодня, вопросы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1048 16 августа 2021 фейс пиф паф ептау Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1049 16 августа 2021 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь я вроде написал, что супермен переигрывает, где твой лайк на том посте ? и етсуи писала ну давайте сраться не будем тогда предлагаю фн в сантьяго/супермен, раз так пральна, или к чему ты это написал ? Ну к этому и написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1051 16 августа 2021 В онгоинге мало мафий ЖУМОНГ написал 10 минут назад: фейс пиф паф ептау Ужасно Facepalm понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1052 16 августа 2021 ужасно это то что я сейчас в топике читаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1053 16 августа 2021 dispersion написал Только что: PintaWisky написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь Получается я, санта, супермен - 2 мафии? И с кем я в конфе?) После игры узнаем applez написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь кто мафия кто мж? куда на дневном пойдешь, а кого на закуску оставишь? Мж ецы поджитох мессор нарк фейс с натяжкой, у нас с ним вечные терки по нулю Мафия Санта(да да даже с учетом подвскрыитя, но пока его трогать не буду) Супс пинта сюда бы смотрел севодня, вопросы? не, вопрос был, кто из этой пары мафия, а кто мж у меня пинта ваще ни с одним из них пока не вяжется, какая-то ебала получается пинта хуево слил голос в поддельника санту - не похоже на пинту супс дефает напарника пинту - я не верю, что пинта вообще бы такое дал сделать плюс постинг пинты уверенный, как в ласт игре, мне пока не хватает аргументов, чтобы его хоть как-то дать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1054 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну я и не читала, в принципе еще в моем ответе ецы было понятно но видимо критерий составления того списка так и остался для топика ОГРОМНОЙ ТАЙНОЙ у меня была шальная мысль что это рандомные люди, но нафигачить 15 ников из пула без таблички нельзя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1055 16 августа 2021 Facepalm написал 19 минут назад: супермен переигрывает чет по моему Фэйс, вот ты же шаришь за игру и ты читал нашу с Сантой ночную переписку, в отличие от остальных Ты же понимаешь, что поведение Санты не дефолт. Ладно, если бы я до Гаспа с такими аргументами докопался, который особо не светится в игре Но Санта то всегда кого-то ищет и до всех докапывается На все мои вопросы он отвечал какой-то неуверенной фигней и по итогу вскрылся каким-то активом и роль не назвал Я просто не понимаю, почему так можно играть и жить больше дня У него дикий контраст Почему он не называет свою роль, если он актив? Я не спорю, он может быть активом, но какой смысл не называть роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1056 16 августа 2021 Ну супермен на самом деле на самые дилетантские ошибки попался Я так понимаю, у него не оч много игр Был бы старичком, я бы точно в него рулил бы Но тут чёт не понятно, пишут, что он переигрывает ещё, не понятно Ещё и подвскрывался зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1057 16 августа 2021 applez написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: PintaWisky написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь Получается я, санта, супермен - 2 мафии? И с кем я в конфе?) После игры узнаем applez написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь кто мафия кто мж? куда на дневном пойдешь, а кого на закуску оставишь? Мж ецы поджитох мессор нарк фейс с натяжкой, у нас с ним вечные терки по нулю Мафия Санта(да да даже с учетом подвскрыитя, но пока его трогать не буду) Супс пинта сюда бы смотрел севодня, вопросы? не, вопрос был, кто из этой пары мафия, а кто мж у меня пинта ваще ни с одним из них пока не вяжется, какая-то ебала получается пинта хуево слил голос в поддельника санту - не похоже на пинту супс дефает напарника пинту - я не верю, что пинта вообще бы такое дал сделать плюс постинг пинты уверенный, как в ласт игре, мне пока не хватает аргументов, чтобы его хоть как-то дать мафией Пинта перекинул с подельника а в игре есть инвул Ну это к сведению Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1058 16 августа 2021 dispersion написал 3 минуты назад: PintaWisky написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь Получается я, санта, супермен - 2 мафии? И с кем я в конфе?) После игры узнаем applez написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь кто мафия кто мж? куда на дневном пойдешь, а кого на закуску оставишь? Мж ецы поджитох мессор нарк фейс с натяжкой, у нас с ним вечные терки по нулю Мафия Санта(да да даже с учетом подвскрыитя, но пока его трогать не буду) Супс пинта сюда бы смотрел севодня, вопросы? Чо с башкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1059 16 августа 2021 (изменено) healms написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ну я и не читала, в принципе еще в моем ответе ецы было понятно но видимо критерий составления того списка так и остался для топика ОГРОМНОЙ ТАЙНОЙ у меня была шальная мысль что это рандомные люди, но нафигачить 15 ников из пула без таблички нельзя жаль, конечно, что никто не справился Изменено 16 августа 2021 пользователем ЖУМОНГ healms понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1060 16 августа 2021 PintaWisky написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь Получается я, санта, супермен - 2 мафии? И с кем я в конфе?) После игры узнаем applez написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Что-то вы хуйню разводите Санта - Супс 1 мафия, очень не нравится насколько продушка пошла от супса, особенно после подвскрвтия, а вы в это время сретесь кто мафия кто мж? куда на дневном пойдешь, а кого на закуску оставишь? Мж ецы поджитох мессор нарк фейс с натяжкой, у нас с ним вечные терки по нулю Мафия Санта(да да даже с учетом подвскрыитя, но пока его трогать не буду) Супс пинта сюда бы смотрел севодня, вопросы? Чо с башкой? Постковидный тупняк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение