Bararym #102 15 августа 2021 Cryless написал 7 минут назад: Согласен с Барой по Мессору санту тоже думаю не трогать пока что ну тип мессор санта максимум 1 мафия ес чо на лейт вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #103 15 августа 2021 Messor написал Только что: + 25 к птс сейчас 30 дают 5 птс это комиссия типа? почти 20% охуеть я тебя раскулачу Bararym написал 1 минуту назад: на лейт вам от кого? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #105 15 августа 2021 Всем привет, посланник божий прибыл в город нечестивцев, дабы искупить ваши грехи перед Богом Отцом, Богом Сыном и Богом Святым Духом ака Святое Трио Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #106 15 августа 2021 У инвокера ложное божество, разжигайте костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #107 15 августа 2021 Bararym написал 2 минуты назад: ес чо на лейт вам Таки звучит как маяк, что ты не с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #108 15 августа 2021 От чего мне дефаться что уже 4 болда? намекните кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #109 15 августа 2021 gasp написал 1 минуту назад: У инвокера ложное божество, разжигайте костер у меня оч хорошее божество -_-) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #110 15 августа 2021 Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: 5 птс это комиссия типа? Комиссия Богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #111 15 августа 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: У инвокера ложное божество, разжигайте костер у меня оч хорошее божество -_-) Без фото не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #112 15 августа 2021 Бара Roatoupskill и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #113 15 августа 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Всем привет, посланник божий прибыл в город нечестивцев, дабы искупить ваши грехи перед Богом Отцом, Богом Сыном и Богом Святым Духом ака Святое Трио ХРИСТИЯНСКИЙ СКВАД НЕРИАЛЬНО МОЛИТСЯ НА ИКОНЫ bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #114 15 августа 2021 в лейт на 30 идти хуевая затея 25 ебальников смотрит на тебя и ждут как ты обосрешься поэтому я ерли-мид плеер в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #115 15 августа 2021 gasp написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: У инвокера ложное божество, разжигайте костер у меня оч хорошее божество -_-) Без фото не разобраться только избранный может видеть небесный лик че сверхъестественное не смотрел что ли у тебя башка взарвется, что жене скажешь а? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #116 15 августа 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ес чо на лейт вам Таки звучит как маяк, что ты не с нами значит первый использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #118 15 августа 2021 Roatoupskill написал Только что: у виспа красный голос он не писал причину, почему красный? точнее как ты к этому пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 15 августа 2021 Bararym написал Только что: Roatoupskill написал Только что: у виспа красный голос он не писал причину, почему красный? точнее как ты к этому пришёл тоже хотелось в тебя кинуть щас wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #120 15 августа 2021 крч если адекватной причины у виспа не будет, играю против него сходу и роата, у которого это красный голос, когда сам не знает причину и пост нейтральный после моего оставлял про мидл плеера крч эта парочка заочно не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение