Santjaga #1581 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: У тебя хахаин кто? Мафия мне его движения в топике максимально неестественными кажутся но он хотя бы вид делает имитацию какого-то там поиска в отличие от Супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1582 16 августа 2021 wisp74rus написал 17 минут назад: фейспалм-бара тогда так Почему ты с меня не откатил? Кто приоритет я или фейс? Позицию смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1583 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: А ты и рада, мать, да? мать так и не услышала за шо она мафия А мже тебя есть за что? Это я так понимаю ты услышала? Santjaga написал 2 минуты назад: Будет много лучше если вместо рандом целей Супера болдами зафокусить он даже вид не делает что ищет черных или красных У тебя хахаин кто? мже я за то что мне рыжуля такую карту дала - мне для себя этого достаточно так что да, мне неинтересно особо, почему я мж, но интересно, почему мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1584 16 августа 2021 Karosi написал 5 минут назад: ладно висп мж бара предв Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1585 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: ладно висп мж бара предв т.е. берешь виспа мжом и поэтому едешь не в того кто у него мафия? у него ващет бара оч даже черны @wisp74rus тут увожаемая дама говорит что ты бару в мж успел записать, да еще и на вилку своего мжа предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1586 16 августа 2021 Чот крест зачесался, можно и в кароси такими темпами разворачиваться на 180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1587 16 августа 2021 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: ладно висп мж бара предв т.е. берешь виспа мжом и поэтому едешь не в того кто у него мафия? у него ващет бара оч даже черны @wisp74rus тут увожаемая дама говорит что ты бару в мж успел записать, да еще и на вилку своего мжа предложил а вот не коверкай я точно помню что висп фейса черным давал - чо там по баре было я не особо помню, вилку фейс-бара посчитала просто как богоугодную в глазах виспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1588 16 августа 2021 (изменено) Кароси минус в карму Изменено 16 августа 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1589 16 августа 2021 Я не понял голоса гаспа. Он ждал объяснений от меня, а потом ебанул в фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1591 16 августа 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Karosi написал 7 минут назад: ладно висп мж бара предв Почему? вы оба оставляли реакцию, похожую на знание ролей санты и мессора ну и дед еще, но с ним разобрались висп сейчас мне мирнее, а двух мж я среди вас не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1592 16 августа 2021 Кароси, по Диспу/Хайфе что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1593 16 августа 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Я не понял голоса гаспа. Он ждал объяснений от меня, а потом ебанул в фейса) хотел реакцию в топане посмотреть от кароси инстаголос в бару прилетел а я все еще жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1594 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: ладно висп мж бара предв т.е. берешь виспа мжом и поэтому едешь не в того кто у него мафия? у него ващет бара оч даже черны @wisp74rus тут увожаемая дама говорит что ты бару в мж успел записать, да еще и на вилку своего мжа предложил а вот не коверкай я точно помню что висп фейса черным давал - чо там по баре было я не особо помню, вилку фейс-бара посчитала просто как богоугодную в глазах виспа всего-то профиль виспа наполнен постами, где он файтится с барой но ты увидела один с фейсом и решила зачем-то накинуть на меня, основываясь на 1 запомнившемся посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1595 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Не впечатлил девочку Придется пережить и идти дальше Ей придется менять позицию по игре, сложно будет, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1596 16 августа 2021 Messor написал 1 минуту назад: Кароси, по Диспу/Хайфе что скажешь? дисп атеист с хайфой мысли сходились по виспу и баре вначале дня, руку не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1597 16 августа 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Кароси, по Диспу/Хайфе что скажешь? дисп атеист с хайфой мысли сходились по виспу и баре вначале дня, руку не поставлю Получается в Диспа ты не против перекинуть если что? Хайфа просто зациклился на слива Супера и не видет больше других целей Ты Супера считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1598 16 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: Кароси, по Диспу/Хайфе что скажешь? А амбассадора Моргена за что, я даже не помню его постов У тебя еще же 3ьим Суп был, еси я правильно запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1599 16 августа 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Не впечатлил девочку Придется пережить и идти дальше Ей придется менять позицию по игре, сложно будет, жаль а че сложнава вон с дедом норм разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1600 16 августа 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: мне неинтересно особо, почему я мж Ну что за бред. Мафия же часто палится на том, что просто так даёт мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение