vip #1 Опубликовано: 25 мая 2010 Хорошего дня. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #7 25 мая 2010 Всем доброе утро Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #9 25 мая 2010 боброе. меня прохватил понос( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 25 мая 2010 в добре в добре в добре Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dkh #12 25 мая 2010 спасибо випчик и тебе тогоже) Цитата http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pMR.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 25 мая 2010 Утро хуйня, день хуйня, погода хуйня, идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #14 25 мая 2010 УТРО ДОБРЫМ НЕ БЫВАЕТ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #15 25 мая 2010 такой позитив фото несет, капец Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 25 мая 2010 "С добрым утром, любимая! Милая ты моя!" - Эта надпись красивая Смотрит в окна твои. Может, строчка счастливая, Мартом хранимая, Будет всем как в пути маяк, - Пусть потерпит ГАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение