Baza_KAiF #221 29 августа 2021 Hikara написал 55 минут назад: обобщенно было для глубины оскорбления конкретного юзера Это работает наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #222 29 августа 2021 (изменено) Baza_KAiF написал Только что: Hikara написал 56 минут назад: обобщенно было для глубины оскорбления конкретного юзера Это работает наоборот ты тупой уебок, независимо от нации, не переживай помню как ты после бб тыкал мне винрейтом и доказывал как тащил меня, сейчас это особенно смешно вспоминать) Изменено 29 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #224 29 августа 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: я уже привыкла - пофиг на бумеров с их хейтом черный бумер черный бумер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #227 29 августа 2021 Лайнер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #228 29 августа 2021 Дарк сайд лига dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #229 29 августа 2021 Тааааааак поподробнее Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 29 августа 2021 https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_Лига_Справедливости dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 29 августа 2021 KREYGAAAAAASM КОНСТАНТИН И ПРИЗРАК ЗАТАННА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #232 29 августа 2021 (изменено) Мис клик, нихуя там не пишите пока что Топик открыт томуш редачить закрытый не могу Изменено 29 августа 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #233 29 августа 2021 Как раз собираюсь вечерком суп варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #234 29 августа 2021 Готово, лички где-то через час или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение