Messor #141 28 августа 2021 Hikara написал 28 минут назад: @dispersion да братик, тебе крайне необходимо спиздить пул, не взять малую ради француза Как тебе план?) Лучше выебать в игре в жопу француза, чем играть с Ютси(гадиной, пидором, не человеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #143 28 августа 2021 (изменено) Hikara написал 30 минут назад: @dispersion да братик, тебе крайне необходимо спиздить пул, не взять малую ради француза Как тебе план?) так я и анрегнуться могу, знать бы ещё ради кого или чего, ради токсик гнильца не хотелось бы) вижу его второй раз, и второй раз ради разведения токсика и срача, хотя конечно если вас устраивает..) Изменено 28 августа 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #144 28 августа 2021 Тебе и не надо лол , синдром жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #147 28 августа 2021 Ладно снимайте рекламу с главной хватит уже новиканов различных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #148 28 августа 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: "твоих" Да моих, хочешь поспорить Ты выскочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #149 28 августа 2021 зачем спорить? и так понятно, что если я тебе не скажу кто мафия ты просто будешь перебирать ники, нету "твоих" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #150 28 августа 2021 ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ ТЫ ВСЕ ПРИДУМАЛА Я В СОЛО ИГРАЮ Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #153 28 августа 2021 наступить в пул с пидерсией? не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #154 28 августа 2021 Yotsuyu написал 7 минут назад: хорошо, в соло так в соло ) тебе пизда в нест игре, позерка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 28 августа 2021 sAw#ics написал 14 минут назад: наступить в пул с пидерсией? не сегодня Сам придумал себе что-то сам обиделся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #156 28 августа 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: наступить в пул с пидерсией? не сегодня Не ломайся, давай поиграем в мафию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #157 28 августа 2021 Messor написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: хорошо, в соло так в соло ) тебе пизда в нест игре, позерка) ты гуля постишь, нет ничего более позерского) sAw#ics написал 4 минуты назад: наступить в пул с пидерсией? не сегодня а что не так с дисперсией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #158 28 августа 2021 Hikara написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: наступить в пул с пидерсией? не сегодня Не ломайся, давай поиграем в мафию) какой смысл, если в разноцвете с финтом невозможно победить. а у нас всегда разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #159 28 августа 2021 sAw#ics написал Только что: Hikara написал Только что: sAw#ics написал 5 минут назад: наступить в пул с пидерсией? не сегодня Не ломайся, давай поиграем в мафию) какой смысл, если в разноцвете с финтом невозможно победить. а у нас всегда разноцвет Ну я зову, чем тебе не повод епт , а димасик давно лошок лсный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 28 августа 2021 Залетай Валентиныч, можешь не наступать анрег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение